sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору liat Цитата: супер.. ты прав.. у тебя талант.. =) | Спасибо Можно было даже слова поменять ради такого случая : "прав.. ты супер.." Что, прям всё совпало?;) И возраст??? Можно дальше продолжать? Судя уже по аватару, у тебя хрупкое телосложение, о невысоком (но и ненизком росте я уже говорил... сантиметров 166-169, если я не ошибаюсь? ) Кожа скорее всего смуглая или загорелая... Ещё судя по аватару, можно сказать, что девушка ты романтичная, возможно любишь фэнтези и хорошо относишься к разным видам искусств (вкус - хороший ). Образование и эрудированность - выше среднего ... Так.. чтобы ещё сказать Ладно, потом ещё чего-нибудь придумаю Цитата: а я тоже Wozik ActiveXX Спасибо, отцы! Я ещё себя покажу в полную силу Это так - проба пера... потом буду угадывать с точностью до дня рождения, веса в киллограммах и планов на будущее Меня, например Леона очень точно и с первого раза "разгадала" А задолго до этого топика я так точно разгадал Линкс.. что до сих пор в шоке
|