0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reanimator Цитата: А что за фигня с Драйвом ? Дал другану ссылку на файл, а ему предлогают ввести логин и пас. Он тоже на стриме сидит. Файл в паблике лежит. | Поглядел я тут его, нунаф, себе дороже. Считаю как-будто и нет его. Rick Цитата: У меня у друга большие проблемы со Стримом... в тех. поддержке динамили долго, а потом сказали, что проблемы большие и вообще везите нам АусЛинк | ТП - просто один мега-лол. Сегодня корешу, у которого рвёт коннект каждые 20 минут и скорости нет, перл от ТП - "какая у вас ОС ? - WinXP ессно ! -Ну что же вы хотели на такой ОС ?". Мы плакали, тамошние студенты прикалываются как хотят, авось и прокатит. Кроме мата ничего не понимают. Ohus Цитата: А я так привык скачивать песенки не ниже 256кит/с. Не CD конечно, но заметно лучше того, что имеем сейчас! Тем более сейчас еще и ограничение 2 потока по 4 кбит/с. | Как по вашему, сколько Стримовцев зарегали платный аккаунт на Allofmp3 после того, как "привыкли" ? И кто кому платит за поток клиентов ? Добавлено Это я к тому, что уже у самого мысли проскакивают "А почему бы собсно и не заплатить за качественный сервис ?" | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 02:34 28-10-2004 | Исправлено: 0nly, 02:38 28-10-2004 |
|