alex00
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Karina Цитата:| да это смешно!Только лицемер может сказать,что это не дело рук этих,как их.Ополчения.Или как они называются.Также как и их флаги черно-красные на майдане.Или они сами туда ,без приглашения пришли?И их просто не видели,а то бы прогнали?А выступление этого отморозка с песней,где он типа упустил куплет про "москалей пулеметом"(за дословность не ручаюсь.не учу такие песни).Он тоже см случайно прибежал?Просто потом поняли,что это плохо влияет на имидж и быстренько поменяли тактику и аж запели о любви к России!Ты понабюлюдай за постами Хмыря(это не я его так назвала,он сам признался)-по его постам можно смело составлять копию речей и планов оппозиции. | каких рук? фанатов Ющенко - оранжевых? и как это с ними корелирует? тут в Харькове масса оранжевых - я про свастики и не слышал, не то что видел. черно-красные флаги не видел - при том гоне какой идет на Ющенко, что он фашик - хоть один самый захудалый сайт, но такое б напечатал, а то и раскрутили б это до небес - где это? можешь хоть ссылку на текстовку про флаги эти дать, а не фоту? про отморозка - давай по именам, я без понятия о ком речь. про Хмыря - я пока наблюдаю твои заявы, которые ты ничем не подтверждаешь. сктолько их было и ни одного факта. звиняй, но это тянет только на флейм, хотя мы тут и так живем. Цитата:| О да!Это соизмеримо с убийствами,ничего не скажешь.З а каждую непропущенную газету-по жизни!За разгон демонстрации ТАКих-а то ж это нечестно,разгонять-по массовому убийству и низкому осквернению чужих флагов.(Не проси привести пример,а то ведь приведу). | чужие флаги - это где-то об российский вытерлись? ну знаешь, не все такие сдержанные как я - некоторых Лужковская лысина подталкивающая к расколу выводит из себя со всеми вытекающими. так точно комми жгут америкосские флаги перед посольствами в Москве. про газету - мне достаточно заголовка "Закарпатье окупируют представители преступных группировок галичины", когда даже идиоты в Украине знают, что там вотчина Медведчука и чего там творилось на выборах в Мукачево. но конечно российским "борцам за идею" до наших идиотов далеко. |