Dimonnnnn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата: А главное очень убедительно аргументирует. | А то Ранее я писАл, что это ИМХО... На основе собственных умозаключений Извините, что без ссылок на источники - так ведь форум "Флейм" JokerVic Цитата: СССР тоже в НАТО собирался | Чё прастите????? Может и собирался, только если занять место США.... karabas Цитата: У вас газовая монополия, у нас транзитная. | Ну я думаю, если не договоримся, то через польский газопровод Газпром будет гнать небольшую часть газа по цене 500+$, чтож поделать - монополия... На счет долгосрочных договоров это выход, а остальные подождут.... Пока на балтике не построим альтернативу.... Цитата: непосягательство на ее целостность, и экономическое давление | А никто и не давит. Мы же не говорим, что если Вы будете делать <это> то мы Вам газ перекроем... Просто сказали, мы не хотим Вам дарить 4млрд$ в год просто так, за то,что Вы нас не воспринимаете как братского соседа (Вернее это не мы а Газпром;), а мы просто не стали молвить словечко шефам Газпрома за Вас) Рынок, что-тут поделать Кроме того, мы Вам даже в чем-то помогаем - Вы же в ЕС хотите, а без европейской цены на энергоносителе вам туда дорога заказана ) (незлобно;) Добавлено: GhostOld karabas Цитата: Да нет конечно, наверное, один из подходов добиться больших уступок, выгоды для себя - сначала сильное давление, потом какой-то компромиссный вариант. Это не только к газпрому, но и к нашим относится. Т.е. вначале по максимуму пугать и давить, в надежде, что получится больше. | Я также с этим согласен!! Поскольку только в случае введения драконовских методов, можно заставить чесаться кого-то.Кто долгое время расслаблялся, и не хочет с належенного места двигаться | Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-03-2005 | Отправлено: 15:30 21-12-2005 | Исправлено: Dimonnnnn, 15:37 21-12-2005 |
|