drop

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Re9istr Цитата:| Ho неужели преступления бандитов являются оправданием преступлений федеральных военнослуж.? | Ну видишь ли, на лицо явная подмена понятий. Наши цари так и не решились признать действо в Чечне войной. Это стали ласково и нежно называть спецоперацией по наведению конституционного порядка. Для войны все методы и действия оправданы и в общем то обычны. Сложно представить командира подразделения в Афганистане, который бы потащил снайпер в суд. Поводом для разговоров стала двоякая ситуация в России со статусом чеченской компании. Никому нихотелось признаваться (да и кишка тонка), что на родной территории идет обычная гражданская война. И что есть конфликт не между озверевшими бандитами, а между кланами и государственной машиной. Эта ситуация дала возможность иностранным СМИ возвеличить кровавых убийц в освободителей и борцов за свободу, синдром Чегевары Более того, их стали как попзвезд раскручивать. Я уж думал будут выпускать куклы "СлавныйШамиль" и "ХрабрыйДжахар" Вопрос на засыпку!? В Ираке сильно соблюдаются права иракцев, которые атакуют армейские подразделения США и союзников? В Афганистане? Правильно, ответ очевиден. Так и у нас. Не смотря на все заявления СМИ, о близких нам братьях чеченах, для воевавших там они были враги. Ничего кроме смерти там не было. И говорить, что они должны были там мирных чеченских жителей защищать, по меньшей мере наивно. Днем они очень мирные были, вот только с наступлением ночи все менялось. Проблема даже не в войне, а в политике и политических акцентах вокруг этой войны. А сейчас, когда тех кого не замочили, а приструнили надо отбеливать и отмывать в глазах граждан России. А то некрасиво, "друзья" вчера в рейды ходили наших пацанов резать, а сегодня глядишь большой человек. Мразь Вовочка конечно, не люблю я его... Цитата:| Насколько я знаю, боевики записывают убийства, чтобы потом по этим пленкам получить деньги. | Ты сильно заблуждаешся. Очень многие кадры снимались чеченами в качестве устрашения и потдержания "железной руки" в республике. В частности они очень любили снимать свои собачии суды, а потом сразу исполнение приговора. Целая политика и программа их мин.идеалогии была. Многие уроды просто обменивались касетками со зверствами. Увы, война балерин и композиторов не создает, а вот убийц с больной головой дофига. Цитата:| Вашим же светиться не к чему: мародерствуют, убивают, насилуют, но зачем им это на пленку записывать? | Факты, факты. Только не надо приводить заявления какой-нибудь Зухры английскому журналисту, якобы по секрету. Этой лажой весь инет пестрит. Насчет убивают, давай определимся, что ты имел ввиду. Понятное дело они тутда не морковку сеять приехали. Конкретные примеры. Мародерство. Давай данные гл.воен.прокуратуры по возбужденным делам о мародерстве. Только это больше к панам генералам и штабным крысятам отностится может, а не к солдатикам. Солдатик жопой на нефтяную цестерну не сядет и продавать не начнет, а вот товариСч генерал запросто. Роту в охрану и пошла торговля. Так о чем ты? О этих тварях? Это не армия, это наш позор, я их даже за людей не считаю, т.к. люди на крови своих солдат наживатся не могут. Цитата:| Однако факт есть факт: во время зачисток РЕГУЛЯРНО приезжают военные на бронетехнике, которой нет у боевиков, в масках, номера замазаны, и поэтому нет возможности определить из какой части были солдаты, под предлогом проверки документов забирают людей | А ты не думал, что добрые кадыровцы, которым отдана Чечня на откуп просто промышляют чем под руку подвернется? Им пох, они своих могут в заложники брать. Нашим это просто не надо, так откровенно светиться. Я тебя уверяю, человека можно очень окуратно, под разными пердлогами, за территорией села грохнуть и усЁ. Больше на показуху тех же чеченов похоже Цитата:| под предлогом проверки документов забирают людей, держат их безо всяких док-ств их вины в каком нибудь лагере вроде Чернокозово, если родственники соберут денег, | Ну это гон ваших "помогателей за права мирных боевиков". Любой фильтрационный лагерь, это возможность отсеивать агентуру террористов. Своего рода буферная зона которая помогает выявить нелегалов, которые пытаются проникнуть и соедениться с оперативными группами боевиков или имеют собственный план. Так что держите карманы шире. Цитата: где я теперь возьму материалы, последний из которых показывали по телевидению насколько а помню в 2004? | Таких просто нет. Я помню как запдные журналюги подняли вонь о зверствах русских, после кадров, когда трактор тащил людей на колючей проволоке. Все пестрило "Смотрите, так пытают чеченов". А оказалось все просто, убирали поле боя от трупов, просто все отвыкли от ужасов войны. Надо было этих журналюг послать обугленные трупы выносить на руках, а потом заставить сортировать на чеченов и русских. Добавлено: Цитата:| А вот вы про боевиков хорошо осведомлены, а про своих - нет. | Да в общем то осведомлены обо всем, только второе, особенно после Бесланов, раздражения не вызывает, скорее скрытую потдержку 
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:10 28-02-2006 | Исправлено: drop, 01:12 28-02-2006 |
|