AlaTal

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Тебе что, впадлу пару страниц отлистать?.. | Отлистал...увидел...не поверил, вернее поверил, что там действительно ТУРБИНА боинга, но тут НЕ БОИНГ....причина - маштаб не тот, вернее размеры... Цитата: На тебе ссылку экспертов, там с схемами, с указаниями что и откуда. | Да вот беда! Мои глаза, которые НЕ РАЗ видели и мои руки, которые "щюпали" турбины ИЛ-86 и ТУ-154..., не думаю что у боинга меньще. Даже в Малайзии на выставке авиотехники на Пенанге бывал, видел я енти турбины и на "Иглах" Ф-16 ых, так...хотя я и не инженер. Беда в том что размерами не вышли. ПС: Блин не могу загрузить фотки. Обойдемся без них...так вот. Обрати внимение на турбину и рядом с ним увидишь бумажку...сопоставь размер бумаги и размер турбины (ротора)...ну как, теперь можно хоть представить размер этой турбины? Думаю, да. А теперь идём к твоим снимкам. там есть человек который зем-то "копошится" у основания ротора турбины ,...так вот, можешь определить размеры этого? Ты же у нас спец по "проекциям" и "перспективам".Жду, с рисунками... |