scales01

Corvus Albus Viridis | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: имеются люди, с любопытством, фотоаппаратами - короче как в любой нормальной стране | На закрытой военной базе человек с любопытством вытащит камеру и начнёт снимать Цитата: в качестве российских случаем не "слухи москвы", ньюСру, или подобное? У них с шизоидным rtvi такая сладкая компания | Этими не пользуюсь. Проверь по своему списку благонадёжных - Интерфакс, Ведомости, РБК, РИАН. Цитата: Хм... как бы сказать.. честно говоря, одинаково неприятно, когда тебя считают низшим сортом - вне зависимости, маланцем при этом кличут или гоем. И со стороны на такое проявление национального самосознания глядеть - одинаково стыдно. Так что, выделять в нечто позитивное я бы этот момент не стал. | Это ты к чему? Ты же вроде не Хомяк с Пупером? Сионизм - это политическое течение, направленное на образование независимого еврейского государства на территории Эрец-Исраэль-Палестины. То, что на него парторги, дьяконы и арабы навесили - это их проблемы. Цитата: и смысл sem40 разносить утки такого рода? Это же им невыгодно | Это разносили и израильские СМИ. Кто-то где-то увидел скуп - и поехало. К сожалению, здесь многие публикуют непроверенную информацию, даже серьёзные издания. Потом часто извиняются. Кстати, сегодня в одной из ведущих израильских газет - опровержение их публикаций 1996-99 годов. Человек с ними судился - и добился справедливости (не прошло и десяти лет ). Дело не в антисемитизме - просто есть конкуренция и борьба за рейтинг (особенно среди начинающих свою карьеру), в постановке фальшивки с детьми в Кирият-Шмоне участвовали и израильские журналисты. Цитата: сколько вижу, уничтожаются именно многоквартирки (в версию, что кто-то на № этаж в свою квартиру затащил ракеты смерча или хотя бы града... ну сам бы поверил? =))) Гражданская инфраструктура (мобильная и прочая связь, эл.станции, тв-студии и трансляторы, сеть автодорог, т.д.) - уничтожается, число официально погибших еще позавчера за 3 сотни ушло, и при этом рассказы о том, что этого не может ыть потому что нельзя? | Передёргиваешь. Я сказал, что не может быть боевой задачи типа "10 домов за ракету". Есть жертвы среди мирного населения, потому что Хизбалла умышленно прикрывается людьми. Там "город в городе", с КПП на въезде и бункерами под домами. Инфраструктура, используемая противником (дороги, мобильная связь, мосты) - легитимная цель при ведении военных действий. ТВ студии - насколько я знаю, разбомбили только Аль-Манар и А-Нур, которые принадлежат Хизбалле и работают на неё. А 3 сотни погибших почти за 2 недели интенсивных бомбардировок густонаселённых районов - подумай головой, сколько бы их было, если бы Израилю судьба мирного населения была до лампочки. И опять же - если у тебя есть конкретные предложения, как ликвидировать Хизбаллу без жертв среди мирного населения - с удовольствием выслушаю. Я уже предлагал это здесь любителю копи-пэйстить новости с Ленты.ру, но ничего конкретного не услышал.
|