Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ты ж, вроде, ушла? | От такого, как ты, уйти невозможно... Ты ж, ведь – колдун (как спел В. Высоцкий). Цитата: Фотка эта, сделана была после захвата Краматорска. | Ссылки на первоисточник, где? Где доказательство того, что это фото было сделано не в Тамбове? Тебя об этом спросил наш товарищ. А от тебя – одна галиматья изливается. Некрасиво это, с твоей стороны, Самоваров... Цитата: Я часто ссылался на это событие, т.к. считаю его ключевым в доказательстве агрессии РФ против Украины. | Сошлись ещё разочек, пожалуйста, Самоваров... и дай ссылочку на тот самый первоисточник, а не на твои выдумки и ничем не подкреплённый свой бред. Цитата: Он даже мем получил во флейме - кепарик. Я его выкладывал, наверное, десятки раз. | Ну, что ты мелешь, что ты плетёшь, Самоваров? И смешно и стыдно за тебя, одновременно... Этот мем давным-давно развенчан в интернетах, как постановочно-наигранная ложь. Не смеши, Самоваров, мои шмотки от кутюр... они очень серьёзны для этого... Цитата: Но люди опять разыгрывают амнезию. | Про амнезию, ты так и не врубился? А жаль... Я то думала, что ты всё-таки попользуешься народными средствами. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 15:17 21-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 15:53 21-10-2019 |
|