Samovarov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Samovarov.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, не у меня одного паранойя. Дальше гуглперевод с украинской ------ Итак, белорусскими протестами теперь управляют администраторы телеграмм-каналов. Мы не знаем, кто теперь руководит админами телеграмм-каналов. И это именно те люди, которые их в начале делали популярными. Мы знаем, что в Беларуси сейчас проблемы с интернетом, но не в Телеграмм. Мы знаем, что анонимные телеграмм каналы как политтехнологии первыми ввели россияне. У меня всегда были сомнения относительно того мог бы в сознании белорус назвать свой канал "Беларусь головного мозга"? Но говорят, что это все таки конкретный белорусский журналист. Пусть. Разработчиком и владельцем Телеграмму является россиянин Павел Дуров. Его историю вы тоже знаете ... Беларусь сегодня перенасыщена российской агентурой - въезд и выезд свободный. Правда некоторые пропагандисты-провокаторы уже задержаны и даже убиты. Сегодня из телеграмм каналы белорусов призывают к всеобщей политической забастовке. Это сильный ход. Я помню, что власть коммунистов в Беларуси психологически сломал забастовка рабочих минских заводов в 1991 году. Светлана Тихановська вчера в ЦИК должен беседу с представителями власти, после которой вроде бы сказала что принял решение и, как сегодня выяснилось, уехал из страны в Литву. Чтобы не мешать? Вчера жена Цепкало уехала в Москву, но пообещала вернуться. Третья участница - представительница штаба Бабарыка, Мария Колесникова, которая собственно и предложила двум женам идею объединения штабов, тоже имела интересный контакт. Накануне дня голосования ее задержала бы милиция, но после получасового разговора в автомобиле ее отпустили, потому что якобы перепутали с какой-то другой Марией Колесниковой. Странное объяснение, согласитесь. Нет, это не конспирология. Это обратная сторона медали. О котором тоже нужно знать. |