Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору munkfors Цитата:Карикатуристы «серебряного века» изображали духовенство в образе свиней, а военных – ослами. Думаю, что Иммануил сию б репризу – подтвердил… Я в студенческие годы, просто, зачитывалась его трудами… Хотя, надо отдать должное критике в его адрес о чрезмерной увлеченностью теориями воображения разума. los Цитата:С гусиной шеей? RoDeZiya Цитата:Проверено Историей: в фашистской Германии промышленный олигархат стремительно терял свои позиции, уступая место государственной монополии в экономике. Цитата:Я доведу: Большевистский комиссар (в своём амплуа) на своём коне с шашкой наголо… рубает направо и налево врага внутреннего… Его (комиссара) очень хорошо изобразили… Цитата:А с обозлёнными и ненавидящими друг друга людьми можно делать всё, что угодно… Вождь всех народов это прекрасно понимал… и делал… Цитата:Да, я тоже с Вами согласна… Но, Маркс заблуждался не только в этом, а и ещё во многом другом: он отрицал существование правового государства и принцип разделения властей, декларировал отсутствие у Права исторических перспектив, а также было ошибочно с его стороны и не сбылось, как концентрация капитала в руках капиталистов и увеличение количества пролетариата и многое другое. druc Цитата:Идеальных обществ на белом свете не бывает. А Вы выступаете за идеальное общество? Ну, идеализм (как известно) исходит из первичности духовного и вторичности материального. А вот концовочка-то Вашей фразы – материальна… Получается, что материальное для Вас вторично. Так Вы о чём, тогда? За идеальное общество без материальных благ, что ли? Это такое некое общество упоротых твердолобых, полуголодных бедуинов, распевающих гимн и поедающих, при этом, траву (как в Северной Корее)… Открою Вам страшную тайну: там, где начинаются материальные блага – там заканчивается коммунистическая утопия. Прозрейте, наконец… Пора бы уже. И уж совсем убого, желая иметь первичное, напрочь забывать о его вторичной составляющей… Цитата:Принадлежность к касте «навешивающих ярлыки» всегда отличала тех, кто во все времена «пеклись и заботились» о народе… Akhenaton Цитата:Это, как же Вы представляете себе: власть в руках тех, кто трудится? Власть в руках слесаря или сантехника, что ли? Власть бывает в руках тех, кто представляет права и интересы тех, кто трудится… А это, милый мой, есть уже «велосипед», который и изобретать-то не нужно… Он изобретён уже да-авным-давно… IFkO Цитата:Жалоба – это есть выражение собственной слабости и ущербности Сильный и уверенный в себе человек никогда не станет себя унижать, признаваясь в собственном бессилии… WildGoblin Цитата:Вот, точно такой же вопросик я бы хотела задать и тебе, мой дорогой и любимый Гапончик (не Япончик, нет… скорее, пончик). Цитата:Вот, кроме смеха, рецепт восточной кухни: жаренная картошка с колорадскими жуками. Колорадских жуков моешь в проточной воде, варишь 5 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваешь лук с морковью, сверху раскладываешь тонким слоем жуков. Смазываешь майонезом, посыпаешь тертым сыром и на 10-15 минут - в духовку. Пальчики оближешь. С селёдочкой и под водочку с солёными огурчиками… Рекомендовано тому, у кого пониженный гемоглобин. Цитата:Вместо выбранного тобою объекта для насмешек (нашего уважаемого IFkO), я расскажу тебе, лучше. К. Маркс утверждал, что прибавочная стоимость – это не только стоимость товара и сколько труда в него вложил рабочий, а что она еще и определяется спросом, распространенностью и индивидуальностью производителя. Но это, как показала жизнь и общественные науки, оказалось не так. Цитата:Гапончик милый, да я тебя сделаю самой красивой красавицей… Хочешь подарю тебе свою прошлую аватарку? Она мне очень нравилась в своё время, и я ею гордилась, даже… Но, потом, решила свою реальную фотку на аватар пустить. А тебе-то, может быть, тоже как-то скомбинировать (в PhotoShope) себя «совершенно прекрасного» с моим бывшим аватаром? И получится тогда «ГапоноМатилла»… Ну, Годзилла, в общем… Во, люди упадут! | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 12:46 06-12-2018 | Исправлено: Matilda69, 14:45 06-12-2018 |
|