IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: Он там в вводной части это обьясняет | То ли я не заметил, то ли вы путаете. Ткните пальцем. Цитата: Или это тот случай, когда действительно приемлима бинарная логика - разделение на чёрное/белое - если ты критикуешь действия Сталина, значит ты за власовцев и фашистов? | Когда человек пишет очевидную чушь, то ему нужно прописать успокоительное и уложить спать. Власовцы и фашисты тут ни при чём. Автор просто ничего не понимает в том, что вменяет Сталину. Это, ессно, не значит, что Сталин был во всём прав. Вот вы, например, в чем с ним согласны? mmt Цитата: глупости про "плохой самолет" закончились пока. | Разве что на этом форуме. В реале от него несколько стран отказались еще до катастрофы. Цитата: Общество готово к честной оценке? | Да что вы такое говорите? Общество состоит из очень РАЗНЫХ людей: и патриотов, и либералов, и тупых отморозков, и прогибающихся под любого интеллигентов, и опытных политиков, и необразованных фантазёров. Если каждый из них даст свою честную оценку Сталина, то эти оценки не совпадут. Хотя все они будут честными. А как быть? Написать учебник, в котором оценки не будет вообще? Или чью из них вписать в учебник? mike 777 Цитата: я почему-то скептически отношусь к правительству и его органам неоднократно пойманным на лжи | Я по этой же причине скептически отношусь к бизнесу. А Мюллер в известном фильме говаривал, что верить нельзя никому, даже себе. | Всего записей: 7283 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 23:33 15-05-2019 | Исправлено: IFkO, 23:47 15-05-2019 |
|