Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Президентские полномочия должны быть увеличены до 6 лет.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
clio77

Цитата:
есть в этом что-то...  

ну гипотеза не хуже других.
aleksiom

Цитата:
Скучно все это.

так не ходите в топик а то Вам тут как медом намазано  
конкретный срок он уже есть с ним сжились. Изменения требуют обоснований. Вот Вы живете в квартире и вдруг захотели ее поменять. Вы не занимаетесь обоснованием того почему вы в этой живите, живете и все. А вот переезд, поелику он связан с суетой с затратами следует обосновать, а стоят ли выгоды тех усилий и затрат на которые прийдется пойти. Пока мы услышали триобоснования от ВАс и от Черча
1. для длинных проектов, правда примеры таких проектов отсутствуют, а тот что был приведен лучше бы прикрыть (перевод образования на болонские рельсы)
2. Чтоб никак у сша, интересный конечно довод, но какой в нем смысл?
3. как переходное состояние на пути к монархии
Вот последний довод то и пугает, именно это народ и заподозрил.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:52 16-11-2008
aleksiom

BANNED
nikolajzd

Цитата:
А у меня другое - просто вы так "програмированый".  

Или вы "деревяновый"

Добавлено:

Цитата:
конкретный срок он уже есть с ним сжились.  

Это и есть весь аргумент? Сражен наповал

Добавлено:

Цитата:
Кому объяснять-то? aleksiom что ли? Он и так всегда "за" будет  

вообщем одни бла-бла, как и было сказано.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 10:52 16-11-2008
CheRt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не обобщаешь себя с народом ?  Твое дело.

Почему же ? Обобщаю, только в варианте "по отдельности".  
Что до общения с властью: как с представителем толпы со мной общаться не о чем

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 11:02 16-11-2008 | Исправлено: CheRt, 14:48 16-11-2008
K V K

Silver Member
aleksiom
не понимаю Вы прикидываетесь или как? 4-х летний срок это начальное условие, его уже обосновывать не нужно. Плох он или хорошо, он уже есть! Неужели такую простую вещь трудно понять. Теперь исходя из имеющегося начального условия предполагается что то меня (впрочем уже поменяли). Нужно оценить изменения ведут к лучшему или худшему. Даже из плохого состояния (если ы оно было плохим) изменения могут быть как в лучшую сторону, так и в худшую. Те нужно сравнимать изменение даст лучшее состояние или худшее? Доводов за то что худшее было приведено достаточно. Доводы за то что лучше сводятся к тому что ничего лучше монархии не бывает и значит 6 лучше 4, потому что ближе к монархии.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:52 16-11-2008
x25

Silver Member
K V K
Обоснование числа 6 Мария Гайдар даёт: http://ru.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 11:59 16-11-2008 | Исправлено: x25, 12:00 16-11-2008
K V K

Silver Member
x25
она излишне радикальна для меня, да и потом еслиб сам гайдар, а что за автоитет или эксперт такой
Цитата:
Мария Гайдар
я не знаю.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:37 16-11-2008
clio77

Silver Member

Цитата:
Обоснование числа 6 Мария Гайдар даёт

Ну это уж бред..  

К тому же в 2000 и второе пришествие Христа ожидали.Я против вот такого радикального шельмования.В конце концов благодаря Путину  мы выбрались из экономического болота.Если бы это и была "дъявольская" помощь, как у Булгакова в "Мастере и Маргарите", то эта самая помошь была как нельзя кстати для нас.

aleksiom
Если Путин или Медведев совершают ошибки, наша задача как граждан РФ указать ему на них.Показать что в государстве есть думающие люди. Люди на помощь которых президент в нужное для страны время может всегда расчитывать. Если теряется обратная связъ между народом и властью, то последняя начинает совершать ошибки, пренебрегать законом, который по роду своей деятельности должна свято чтить, потому как в этом случае власть считает, что управляет баранами. Если последние слова у вас вызвали смех, занчит Вы заслуживаете тех, под чьей ногой окажитесь.
В данном случае считаю ошибкой власти РФ, изменить в одностороннем прорядке "правила игры", без детального объяснения причин.

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:08 16-11-2008 | Исправлено: clio77, 14:34 16-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
clio77

Цитата:
Если Путин или Медведев совершают ошибки, наша задача как граждан РФ указать ему на них.Показать что в государстве есть думающие люди. Люди на помощь которых президент в нужное для страны время может всегда расчитывать.

Так, а вы (кстати, вы - молодца! не скатываетесь на эту "общечеловеческую" риторику) пытались указать? У Президента РФ есть сайт. Там можно написатиь письмо президенту (я писал, поверьте - ответ был, и не однократно).  
Напишите! Спросите - на кой хер вам, ДАМ, нужно увеличивать срок полномочий верховной власти до 6 лет.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:21 16-11-2008
Shweper

Full Member
clio77
Ошибки говорите.. Тогда стоит дождаться девятого января, собраться и пойти в Кремль... Жалко не воскресенье будет.

Цитата:
Показать что в государстве есть думающие люди. Люди на помощь которых президент в нужное для страны время может всегда расчитывать.

Я думаю что скорее надо показать что в государстве есть думающие люди, которые в случае чего могут и шею намылить президенту. А про людей на которых он может положить ся он и так знает, вон, Черч с aleksiom

aleksiom

Цитата:
А чего народ вдруг сейчас засуетился, почему ранее этот вопрос их не беспокоил?  
Им никто не обосновал назначение 4-летнего срока, тем не менее  - сидели и не гундели.  

Работаем в администрации президента? Или города? Уж больно интонация знакомая.

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 16:31 16-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Shweper

Цитата:
Я думаю что скорее надо показать что в государстве есть думающие люди, которые в случае чего могут и шею намылить президенту.  

Так вперед! (за цыганской звездой кочевой)
Или - как обычно - предпочитаем чужими руками? Не пройдет уже - наелась Россия... И шею мылить - скорее себе придется

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:45 16-11-2008
Shweper

Full Member
Churchill
Черканул письмецо, посмотрим что ответят.

Цитата:
Или - как обычно - предпочитаем чужими руками?

Чужими руками я никогда ничего не делал, и на баррикады если придется полезу сам, но не один.  
А можно узнать, на каком это основании мне придется мылить себе шею? Я вроде законов не нарушаю, налоги плачу даже честно.. С чего такие намеки от составителей бюджета?

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 16:52 16-11-2008
clio77

Silver Member
Churchill

Цитата:
Там можно написатиь письмо президенту

Писал в соответстующий раздел на его сайте в день его обращения к Федеральному Собранию.Письмо носило повествовательный  характер с экскурсом в историю "застойных" лет. В письме высказывал опасения связанные с возможной изоляцией власти и деградации института президенства в РФ, вызванные увеличением срока полномочий.
Если честно больше расчитываю на эффект "давления", от количества обращений и "будем смотреть правде в глаза" - ответа никакого не жду.

Считаю сегодняшнее событие, а это учреждение новой партии "Правое дело", результатом действий власти РФ. http://top.rbc.ru/politics/16/11/2008/260976.shtml
Отношение к тем, кто в нее вошел у меня не однозначное, к некоторым даже "брезгливое". Вызванно это как раз тем, о чем пишет Churchill, их "риторика общечеловеков" доведенная до абсурда.Какие будут приоритеты у этой партии посмотрим, пока даже программы в глаза не видел.

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 16:55 16-11-2008 | Исправлено: clio77, 17:04 16-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Shweper

Цитата:
Черканул письмецо, посмотрим что ответят.  

Вот! Это уже - шаг. а не демагогия!  
Ответят - не сомневайтесь

clio77

Цитата:
Если честно больше расчитываю на эфект "давления", от количества обращений.  

А почему не написать письмо? Это - эффективней. И задать конкретный вопрос - зачем оно надо?

Цитата:
Считаю сегодняшнее событие, а это учреждение новой партии "Правое дело", результатом действий власти РФ.

Ну этот фарс комментирвать как то даже...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:00 16-11-2008
clio77

Silver Member
Churchill

Цитата:
Ну этот фарс комментирвать как то даже...

Отношение к тем, кто в нее вошел у меня не однозначное, к некоторым даже "брезгливое". Вызванно это как раз тем, о чем пишет Churchill, их "риторика общечеловеков" доведенная до абсурда.Какие будут приоритеты у этой партии посмотрим, пока даже программы в глаза не видел.

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 17:05 16-11-2008
K V K

Silver Member
Churchill

Цитата:
я писал, поверьте - ответ был, и не однократно).  

Черчь я тоже писал и ответ был но почему то от министра связи и не по делу а сейчас письма уже не президенту, а группе по работе с гражданами, так что пришлось переключиться на примьера, там тоже отвечают, но почему то фурсенко наврное это особая форма садизма ну вы знаете, как я на него реагирую  
Shweper

Цитата:
налоги плачу даже честно..  

Неужели все и честно, это нереально при наших то налогах, без штанов останешься.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:17 16-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
наврное это особая форма садизма  

Давайте писат вместе!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:19 16-11-2008
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
4-х летний срок это начальное условие, его уже обосновывать не нужно.

Та ну? Кто вам это сказал?  Сами придумали?
Кое-кто тут действительно прикидывается, только не я.
Shweper

Цитата:
Работаем в администрации президента? Или города? Уж больно интонация знакомая.

В гос.структурах не работаю уже лет 9.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 17:28 16-11-2008
Shweper

Full Member
K V K

Цитата:
Неужели все и честно

Зуб даю Для мелочи вроде меня официальные налоги у нас пока вполне подъёмные. Куда больше съедают неявные поборы, типа инфляции и т.д.

aleksiom
Ну закалка видать осталась

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 17:35 16-11-2008
K V K

Silver Member
aleksiom

Цитата:
Та ну? Кто вам это сказал?  Сами придумали?  

так тут и думать не нужно, все очевидно, оценка исходного состояния будет получена автоматически если новое лучше, значит исходное было хуже, если новое хуже, значит исходное лучше. Так что нужно изучить, только приведут ли изменения к улучшению или ухудшению.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:01 16-11-2008 | Исправлено: K V K, 18:01 16-11-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K
вообще-то то глубинный смысл увеличения срока понятен и без объяснений. однако симптоматично, что большинство населения этого предложения не поддерживает, что очевидно. в отличие от 5-дневной войны.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:13 16-11-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Президентские полномочия должны быть увеличены до 6 лет.

Реклама на форуме Ru.Board.