uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Я и про Дату не знаю... Я про "Белое солнце пустыни" грил.... | Ехал домой - вспомнил, что это из "Белого солнца"... А про Дату - че-то запомнился из раннего детства этот персонаж из какого-то фильма... Наверное тогда его последний раз и видел надоть скачать - пэрэглянуты... Samovarov Ехал домой - подумалось - вот хорошо было бы ежели б какая-то мАсковская морда в придачу ко всему нашему с тобой богатству еще и днепропетровские дороги выкупила... Раз уж у голубцов руки к ним не доходят - одна надежда - на наглых северных соседей... Добавлено: Тебе должно быть интересно почитать про колосса на глиняных ногах и строй, который сам себя развалил, сгнил изнутри и в конце концов рухнул... Цитата: Знаете, часто говорят, дескать, прошлый строй-то сам рухнул. Чем и показал свою абсолютную беспомощность. Ведь если бы тот строй был нормальным, то разве ж дали бы люди его порушить? Хрен бы там. Люди бы всем миром стали и защитили бы то, что им действительно дорого. Ну а так — побунтовали немного, покричали «верните как было», но это — маргиналы. Большинство ведь, как оказалось, за перемены. Кабы не так, удалось бы разве меньшинству все эти реформы продавить? | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=13278&start=40#3
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
| Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 00:18 01-06-2010 | Исправлено: uncleua, 00:45 01-06-2010 |
|