sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wozik Цитата: ну может ещё морячёк sailor чего умного скажет. | Ну что же вы, мой юный друг (кхе-кхе) - уважительние надо к старым морским волкам . Чай я не юнга ужо давно... А вы всё "морячок" (через ё ).. Не дела.. ActiveXX Цитата: Хорошо, хоть моряков у нас прибавилось | Можно я тебя по автару угадаю? Ты тоже старый моряк! 0nly Цитата: Весело тут )) Ну а про меня что скажете, господа ? Bzzz... | Если судить только по аватару и нику (больше никуда не глядел, да и некуда вроде ), то вы - молодой человек.. явно мужского пола (поправьте меня, если я ошибся ).. Одно из значений ника 0nly - один, только и т.п... т.е. налицо юношеский максимализм, что опять же свидетельствует в пользу вашего молодого возраста. На то же указывает и модный аватар (эдакий кислотный элиен), на жёлтом фоне. Жёлтый - цвет молодости (спросите с какой стати? Просто так )... Ромбовидный элемент похож на какой-то знак или даже значок... суффикс -ок - уменьшительный, значит понижаем возростную планку ещё! Итак.. вам лет 16-17, сударь, если не меньше! Все косвенные признаки на то указывают (постов не читал, решил полностью по-честному разгадывать). Итак, если не сильно ошибся - потом продолжим (уже есть кой-какие предположения касательно внешности ). |