Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Pups

Классический Пупс
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Karina

Цитата:
Я ,слава Богу,буду далеко от этого

ну, наконец-то! а чуть раньше быть оттуда дальше?

ты, марусь, того.. не трусь!
образуется, марусь  
...
без меня не унывай
чаще фикус поливай
хош - играй на балалайке,
хош - на пяльцах вышивай...
©филатов

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 10:56 30-11-2004 | Исправлено: Pups, 10:58 30-11-2004
o22

Developer
GOOSE

Цитата:
А пани Юля? Это НЕ криминал? Или в случае победы Ю ее не допустят к власти?

Нет, не криминал. По сравнению с действующей властью, во всяком случае.
Если там и есть криминал, то экономический, а не уголовный, как у нынешней власти.
А то, что ее "подали в розыск", то это просто смешно. Она дважды была под следствием и оба раза ее отпустили, так как не смогли ничего доказать. И это, заметь, при нынешней власти.  
Ее вызвали в Россию как свидетеля, она не явилась, так как не обязана ехать в другую страну, причем зная, что это все подгадано к выборам "российскими друзьями". Поясни, кто ее подал в розыск ?

Rastaman

Цитата:
мне смешно, они не чего не могут предьявить конкретно, а только зомбируют людей на Майдане о не честных выборах и т.д. Что на Донбассе надо переголосование.  

А ты вообще откуда ? Меня просто умиляет, когда о настроениях Майдана начинают рассуждать люди, ни разу там не побывавшие.

PS  
GOOSE

Цитата:
А Стецько или как ее там?

Заешь как говорят ? О покойниках или хорошо или ничего.
Краткая биографическая справка (извините, что на украинском, я думаю поймете).

Ганна Музика народилася 14 травня 1920 року в селі Романівка на Тернопольщинi.Освіта вища. Львівська Політехніка, школа політичних наук (Мюнхен), конференц-перекладач. За фахом перекладач з англiйської,французької та нiмецької мови.Володіла польською, англійською, німецькою, французькою, іспанською, італійською, словацькою, білоруською мовами.Спеціяльність : Соціолог,психолог, політолог. Магiстр.  

Член ОУН з 1938 року. Співорганізатор Червоного Хреста УПА, жіночої мережі і юнацтва ОУН. 1943 року ув'язнена (посажена в тюрьму - пер.o22) німцями у м.Львові. Шеф пресового бюро АВН, редактор квартальника "Ukrainian Review", співорганізатор Європейської Ради за свободу (ЄРС). Президент Антибільшовицького бльоку народів. Після вимушеної (вынужденной - пер.o22) еміграції повернулася в Україну. Почесний громадянин Львова (1993)2000 р. - Орден княгині Ольги III ступеня. До 2001 року голова проводу ОУН(б). З 1944 по 1991 рiк перебувала за кордоном,де разом iз чоловiком Ярославом Стецьком вела пiдпiльну дiяльнiсть спрямовану на звiльнення України з пiд Радянської окупацiї. Пiсля отримання Україною Незалежностi повернулася на Батькiвщину. Через відсутність громадянства не брала участі у виборах до Верховної Ради України у 1994 році.  

Очолювaлa Конгрес Українських Нацiоналiстiв з 1992 року. Депутат Верховної Ради України вiд 89 виборчого округу Iвано-Франкiвської областi.  
(Частково зa книгoю:Василь Яблонський "Сучасні політичні партії України")  

Ярослава Йосипiвна Стецько почила у Господi 12 березня 2003 р. у мiстi Мюнхенi,де перебувала на лiкуваннi.  
Свiтла пам'ять славнiй дочцi України!  

PPS
“Справжня українка. Велика жінка”, — сказал коммунист и сам “справжній українець” Борис Олийнык. Красиво сказал, тихо и искренне.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 11:23 30-11-2004 | Исправлено: o22, 11:35 30-11-2004
Capricorn7B

BANNED
o22
Что ты им доказываешь? Сейчас опять начнут кричать что мы все "нацики" мы не знаем историю, и перекручиваем ее как нам удобно...

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 11:40 30-11-2004 | Исправлено: Capricorn7B, 11:41 30-11-2004
rater2

BANNED
o22

Цитата:
А ты вообще откуда ? Меня просто умиляет, когда о настроениях Майдана начинают рассуждать люди, ни разу там не побывавшие.

А что теперь о вреде наркотиков нельзя рассуждать людям их не разу не пробовавшим?

Добавлено
Capricorn7B

Цитата:
Сейчас опять начнут кричать что мы все "нацики"

Ну я не знаю все не все, но такие аватары как у тебя на фуражках носили отнюдь не запорожские казаки

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 12:13 30-11-2004
o22

Developer
Capricorn7B

Цитата:
Что ты им доказываешь?

Не доказываю, а даю информацию.
В России, судя по всему, информационный вакуум. Только вчера читал интервью актеров театра имени Вахтангова (который сейчас в Киеве на гастролях) В частности Сергей Маковецкий просто поражен тем, что ОРТ показывает совершенно лживую информацию о событиях в Украине. Он настолько был потрясен событиями на Майдане, что даже одел оранжевую ленточку.
Да что там рассказывать, лучше приведу статью полностью:

Цитата:

АКТЕРЫ ТЕАТРА ИМ. ВАХТАНГОВА ПОДДЕРЖИВАЮТ МИТИНГИ В КИЕВЕ
Не вся творческая интеллигенция России заняла пассивную позицию в отношении к политическим событиям, происходящим в Украине. Актеры Театра им. Вахтангова, приехавшие 24 ноября в Киев на гастроли, давали спектакли в Театре им. Ивана Франко. Близость к месту событий убедила актеров в том, что не все, о чем говорят российские телеканалы, – правда.

«Я счастлива, что в эти дни была здесь»
Актриса Людмила Максакова:  
– Я жила на площади, начиная с первого дня, – у меня балкон гостиничного номера выходит на Майдан. Я так все это переживала, что даже валакордин пила! Нынешние гастроли перевернули мое отношение к себе и к своей профессии. Я поняла, что люди на всей земле хотят одного – справедливости. Вы теперь – другая страна. И никто в ваши внутренние вопросы не должен вмешиваться. Вы должны их решить сами. Но как бы ни были они решены, я счастлива, что в эти дни была здесь. Я поняла: существуют какие-то ценности, которые превыше всего.  
Кстати, мы думали, что на наших спектаклях не будет зрителей, что мы не очень-то здесь нужны. Но, увидев, как принимали нас, я осознала, что не зря прожила свою жизнь. Ведь даже в такое трудное для вас время вам нужен театр!

«То, что нам показывают в России, – не выдерживает никакой критики»
Актер Сергей Маковецкий:  
– До сих пор я мог судить о событиях в Украине по репортажам российских телеканалов. Но когда сам приехал на место событий, могу сказать: то, что нам показывают в России, не выдерживает никакой критики. Показывают дальний план. На его фоне стоит журналист. Не показывают лиц. Только говорят, что, мол, бушует толпа и в ней много пьяных молодых людей, которые на стороне кандидата Ющенко. И есть много взрослых людей со стороны кандидата Януковича, которые их успокаивают.  
То, что я увидел собственными глазами, на меня произвело неизгладимое впечатление. И первое – это хорошие лица и замечательная доброжелательность вокруг. Я увидел разных людей – юных, взрослых, пожилых... У меня просто дрожь проходит по коже. Я помню лицо девушки, которая стояла на площади. Она стояла одна, без компании. И в руках держала маленький плакатик: «Свободу не спинити». А внизу было написано: «Херсон за Ющенко». Проходя мимо, я подумал: наверное, это первый признак свободного человека. Когда он делает что-то не потому, что боится этого не сделать. Я видел, как просто разносили бутерброды. Я видел, как ехал огромный джип «хаммер», на котором было написано «Гарячий чай».
Я прекрасно знаю, что есть также много людей, которые используют в своих интересах то, что происходит в Киеве. Понимаю, что есть категория людей, для которых – это отпуск, своеобразное празднество. Такое есть везде. Но главное: большинство украинцев наконец-то почувствовали и искренне захотели изменить свою жизнь. Так было и в России в 1991 году. Потрясающее единение нации! К сожалению, это настроение и наш порыв не были услышаны. Нас тогда в очередной раз обманули.
Здесь я свой выбор сделал – у меня вот оранжевый бантик. Я хочу, чтобы люди на Майдане не растратили мудрости, веры и терпения. Потому что я прекрасно понимаю, как легко после такого эйфорийно-свободного полета перейти в стадию вседозволенности. Как легко все это превратить в свою противоположность. Люди слишком многого ждут от этого президента.

"Газета по-киевски" 29.11.2004

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 12:17 30-11-2004 | Исправлено: o22, 12:19 30-11-2004
Capricorn7B

BANNED
rater2

Цитата:
Ну я не знаю все не все, но такие аватары как у тебя на фуражках носили отнюдь не запорожские казаки  

Просто ты последнего колобка себе на аватарку забрал!!!

Цитата:
o22  

Цитата:

А что теперь о вреде наркотиков нельзя рассуждать людям их не разу не пробовавшим?

А вреде - можно, а вот о действии на человека, и его ощущениях - нельзя!!!
Не путай.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 12:18 30-11-2004
rater2

BANNED
Capricorn7B

Цитата:
А вреде - можно, а вот о действии на человека, и его ощущениях - нельзя!!!  
Не путай.

Да знаем мы эти очучения. Маковецкий же тебе рассказал, что 1991 году такие уже испытывал. И чем они кончаются он там тоже рассказал. Так что наркотики они наркотики и есть...
Ну а на счёт своего аватара ты всё таки подумай. Может к  нему ещё с низу словечко "Так!" приписать, как у Пупса? Тогда получится очень символично! Именно  Так! и никак иначе.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 12:25 30-11-2004
Capricorn7B

BANNED
rater2
Ты знаешь, я считаю, что лучше ошибаться и потом жалеть об этом, чем жалеть о том, что не пытался ничего изменить! Плывя по течению многого не достигнешь. ИМХО

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 12:30 30-11-2004
o22

Developer
rater2

Цитата:

Рассуждать и судить - разные вещи.
Речь шла о зомбировании людей. Вышеприведенная статья очевидца (не какого-то нацика, как вы выражаетесь, а гражданина России) как раз и доказывает то, что нельзя судить (заметь, не руссуждать, а судить) о событиям только из односторонне заинтересованных источников.
Вы-бы вместо осуждения украинских событий, задумались: А почему российское телевидение показывает эти события настолько лживо ? Чего оно боится ? А боится того, что ваш народ тоже может не согласиться в какой-то момент с решениями вашего "Солнца". Но вы с радостью (и к радости власти) кинулись "осуждать и порицать действия раскольников", не забывая при этом облизываться от возможного куска Украины, который может обломиться России в качестве действий этих раскольников.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 12:35 30-11-2004
pita

Advanced Member
o22

Цитата:
может обломиться России в качестве действий этих раскольников.
- в результате действий тех кто справоцировал и разжигал ситуацию и продемонстрировал что конституцию вполне можно нарушать. Но это скорее повод подтолкнувший к действиям. Реальная причина явно в том что гражданам Украины из восточных областей совсем не нравится навязываемая им националистическая идеология и нежелание считаться с их законными интересами. Объективно, для них в сложившейся ситуации присоединение к России было бы лучшим выходом. Впрочем для националистов тоже выход неплохой - провести украинизацию и сделать из России врага номер 1 будет очень просто. Запад тоже будет доволен - санитарный кардон есть и Украину в ЕС и НАТО пронимать не надо даже в самой далёкой перспективе, у неё же конфликт с Россией. Все довольны -  идеальный выход из ситуации, кроме большого количества граждан Украины, но кого это волнует, ведь это даже можно использовать чтобы повернуть недовольство людей экономической ситуацией в нужную сторону.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 13:40 30-11-2004 | Исправлено: pita, 13:43 30-11-2004
karabas

Full Member

Цитата:
конституцию вполне можно нарушать.

Конституцию нарушили и совершили государственный переворот, когда сфальсифицировали выборы.

Цитата:
для националистов тоже выход неплохой -

И еще говорите о зомбировании, какие тут националисты? Ну где ты их видел?

Ну есть Тягныбок, ну его все осудили, я бы тоже его повесил.
Но когда в одесской области мне говорят, что вы там в киеве собираетесь националистов к власти привести - вот это зомбирование так зомбирование, именно эту "карту " власть там и разыграла, а народ привык эту лапшу хавать.

Добавлено

Цитата:
сделать из России врага номер 1  

Так бляха-муха она и есть теперь наш враг №1, кто это сделал? мутин и сделал.
Но повторяю, враг - не русский народ, а правительство путина.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:48 30-11-2004
o22

Developer
pita

Цитата:
- в результате действий тех кто справоцировал и разжигал ситуацию и продемонстрировал что конституцию вполне можно нарушать.

Фальсифицировать значит можно ? Это не нарушение ? В чем, по-твоему, состояло нарушение Конституции оппозицией ? В том, что они подняли народ против фальсификаций ? Так это как раз на защиту Конституции, в которой записано, что народ имеет право на выбор. Лично меня с помощью фальсификаций этого выбора лишили.

Цитата:
Реальная причина явно в том что гражданам Украины из восточных областей совсем не нравится навязываемая им националистическая идеология и нежелание считаться с их законными интересами.  

Насчет "националистической идеологии" у тебя пунктик. Этой идеологии нет.
Ее придумала власть, чтобы попугать ею избирателя.
Я уже тебе советовал - меньше смотри и слушай ту лапшу, которое тебе вешает российское ТВ.

Цитата:
Объективно, для них в сложившейся ситуации присоединение к России было бы лучшим выходом.

Это субъективно. И не это-ли нарушение Конституции, за которую ты так ратуешь ?

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 14:02 30-11-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
karabas

Цитата:
Но повторяю, враг - не русский народ, а правительство путина.  

Знаешь ли, большинство русского народа своё правительство поддерживает.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:05 30-11-2004
karabas

Full Member

Цитата:
большинство русского народа своё правительство поддерживает.

Ну и хорошо, это не значит, что они враги, а мы националисты. враг - наше криминальное правительство, враг - путин, который это правительство поддерживает. (хотя, скорее всего, он просто пешка в чужой игре)

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:12 30-11-2004
Capricorn7B

BANNED
pita

Цитата:
 Объективно, для них в сложившейся ситуации присоединение к России было бы лучшим выходом

А ты спрашивал у большинства населения Украины, хотят ли они этого?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:16 30-11-2004
alex00

Member
pita

Цитата:
Реальная причина явно в том что гражданам Украины из восточных областей совсем не нравится навязываемая им националистическая идеология и нежелание считаться с их законными интересами.

не надо за все восточные области говорить, ок? я не в курсе чего там навязывалось в Луанске-Донецке, но в Харькове этого не было и в помине.
а вот вам перл от нашего Кушнарева по поводу закрытия 5-го и Эра у нас (не дословно - я интервью смотрел по местному ТВ): "на людей хлынул поток противоречивой информации и это стало опасно". не я не спорю - нам бедным головы беречь надо. и вообще телевизор надо упразднить

Всего записей: 368 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 14:32 30-11-2004
karabas

Full Member

Цитата:
Объективно, для них в сложившейся ситуации присоединение к России было бы лучшим выходом  

Объективно? Ну и ну, "нафиг нам такой подарочек"?!
Простым людям российских проблем еще не доставало.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:40 30-11-2004 | Исправлено: karabas, 14:43 30-11-2004
Capricorn7B

BANNED
alex00

Цитата:
и вообще телевизор надо упразднить

Не лучче моргалы выкалать и в ухи ваты натрамбовать!!!

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:55 30-11-2004
o22

Developer
AdreNaliN

Цитата:
Знаешь ли, большинство русского народа своё правительство поддерживает

Знаешь-ли народ Северной Кореи тоже свое правительство поддерживает.
И Белоруссия тоже все как один за Лукашенка.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 15:06 30-11-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Занятная статья

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:09 30-11-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?
LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429

Реклама на форуме Ru.Board.