quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это просто. Попробуйте пройти сквозь стену. | dorine13 Я вас про материю спрашивал. Стена - это стена, она к материи никакого отношения не имеет. Или имеет? Типа через что можно пройти - то нематерия? Типа если я через воздух или жидкую воду могу пройти - они нематерия, а стена, забор, и прочее - материя? Цитата: Не помню, чтоб я вооще энтим интересовался. | Цитата: Слова - всего лишь один из многочисленных способов передачи информации, как шмыгание носом, например. Полагать, что ложь изначально заложена в именно в самом этом способе - нелогично. | Возможно, поэтому вы не осознаёте ограничений логики и делаете из неё всемогущего кумира, сами того не осознавая. Цитата: Вы приведите хоть какие-нить. Поглядим, понюхаем. | Ограниченность, несовершенство, условность... Слово, как любой элемент реальности обладает набором свойств, не учитывая которых рассуждать о его способности описывать всё подряд, не очень-то дальновидно. Свойства реальных объектов не доказываются, они проверяются опытным путём. Как я должен вам доказать такое свойство воды, как способность утолять жажду? Вы говорите, что легко понимаете физику? Не будем копать глубоко, докажите мне, что физики не врут, когда говорят, что в контексте классической механики сила равна массе умноженной на ускорение. Вы же тут, как я понимаю, с догмами боретесь? Ну так явите мне пример самостоятельного мышления, усомнитесь в том, что Ньютон был прав и докажите логическим путём, что он действительно был прав, ну или выведите его на чистую воду. |