Rako1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне надо зарегистрировать страницу во Вконтакте (vk.com). Но мой номер телефона исчерпал все попытки прявязки или как-то так. И на этот номер больше нельзя зарегистрировать страницу. Я пробовал виртуальные номера, но не на один не приходит SMS от Вконтаке. Может кто знает виртуальные номера, на которые приходит такая SMS, может кто удачно зарегистрировал недавно, где вы брали? | Сам же и отвечу. Ни на один бесплатный номер мне так и не пришла SMS от Вконтакте. Поэтому решил попробовать платные номера. И они действительно работают. Пробовал платные номера на сайте sms-activate.org. На нём удалось два раза получить платный виртуальный номер, и два раза на эти номера приходила SMS от Вконтакте, и получалось во Вконтакте зарегистрироваться. Чтобы купить номер, надо сначала зарегистрироваться на этом сайте, закинуть себе на него денег. Номер для Вконтакте стоит около 19 руб. что ли. Можно закидывать маленькие суммы. Я закидывал рублей 20 с помощью Qiwi-кошелька. Если вам нужен номер для регистрации во Вконтакте, надо на сайте слева в списке сервисов найти сервис "Вконтакте" и нажать кнопку "Купить"... И всё покупается, всё прекрасно работает и во Вконтакте удаётся зарегистрироваться. Номер даётся на 20 минут, по-моему. Этого времени хватает. И, мне кажется, на один и тот же выданный номер не удастся зарегистрироваться во Вконтакте больше одного раза. То есть этот сайт, мне кажется, не даст использовать выданный номер больше одного раза. Мне не удавалось зарегистрировать что-то кроме Вконтакта на этот выданный номер. После того как я зарегистрировался на этот номер во Вконтакте, я пробовал пока не вышло время зарегистрироваться на него же ещё и в Google и ничего не получалось. То есть номер видимо считается использованным, когда на него приходит одна SMS.
| Всего записей: 895 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 12:45 27-03-2022 | Исправлено: Rako1, 11:10 05-04-2022 |
|