zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: смотря что Цитата: Коньяк. Только - он Цитата: перед девицами обязательств ни каких (кроме денежных) не иметь | наоборот, лучше половые обязательства, а денежные как-нибудь на потом оставить . creasot Цитата: В 15-16 лет голова забита такой дурью! Я вспоминаю, из-за чего я тогда переживал и не спал | И все равно, хочется эту дурь снова и снова, потому что в 15-16 ты ни за что не отвечаешь, за тобой ходят стайки 15- 16-летних девиц, а 30 летние кажутся тебе старой рухлядью. Там есть одна, которая не ходит за тобой, она самая-самая, и за ней бегаешь ты, от заката до рассвета. Практически не бываешь дома, родители волнуются, обзванивают больницы и морги, а ты приходишь в пол-четвертого и тебе по барабану их переживания, они еще сравнительно молодые, выдержут. Потом они привыкают, и им главное, чтобы ты вообще когда-нибудь вернулся, хоть под утро, чтоль, в конце-концов, и чтобы в кровь был разбит кулак правой руки, а не рожа. В 30 или чуть позже, если рано жениться, ты уже сам обзваниваешь черт знает какие места, бегаешь по окрестностям, куришь по 2 пачки в ночь, а дочка приходит в 3, и говорит- да мобильник че то сел, я у Наташки отрывалась...К счастью, я женился в 1 раз поздно, к счастью развелся вовремя, и не испытал этого "счастья", наращивать себе седые волосы, но факт в том, что с возрастом абсолютное большинство проходит через такие вот "экстремальные моменты", и ничего хорошего в этом я не вижу.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|