Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b Цитата: Вас ничему не там научили. Отстой. Просто отстой. Это заметно по фразе про процессор в видеокарте. Эк вас на архитектуре x86 приплющило... Это что, самая правильная в мире архитектура? Так тот проц не той архитектуры, но один из самых производительных в своем сегменте. Для особо одаренных - я умею читать, да еще и жирным шрифтом: он полностью разработан и произведен не в США. Можете поискать, ключевая фраза в цитате. Этот микропроцессор разработан и произведен в Японии. А вы врали, что так не бывает. И не надо мне толкать про БЭСМ, по вашему выходит, что навигационное и прочее компьютерное оборудование на "сушках" да и в космосе работает на арифмометрах. Да, как насчет производства, которого раньше не было, а теперь которому милостиво существовать позволено. Правильно сказал K V K про неправильных пчел. Вначале байки о том, что микропроцессоры нигде кроме США не производятся, потом про то, что производятся, но не разрабатываются, и наконец, что да, производятся и разрабатываются, но они не правильные. Отмазы, отмазы... butsefal просто игнорируется. Как-же, как-же, что-то стиль знакомый. Spectare Цитата: Уже произносил - Килби. Это, конечно, не столь убийственно, как Милн, но все же... | Да нет тут ничего убийственного. Просто незнание предмета. Тут произошли изменения. Цитата: Патентное ведомство США официально объявило изобретателем микропроцессора — вычислительной машины, построенной на одном кремниевом кристалле — 53-летнего инженера Джилберта Хайатта, отец которого в 20-е годы эмигрировал в США из России. | Да и не нужны никакие ключевые слова с таким подходом. Ясно, что чел изворачивается, говоря вначале одно, потом другое. Тут никакие аргументы не нужны. Ври себе и ври. Только факты так называемого вранья они ж фиксируются. Добавлено: veronica b Да не надо мне советовать. Советы от врунов не принимаются. Контрсовет. Почитайте Архитектура компьютера Пишет голландец американского происхождения, посему вам будет проще. Кстати одного из выпускников этого профессора зовут Линус Тодвальдс. |