Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b
Тупость программера сисадминскому взгляду вина с ходу.  
Вы хоть знаете, что такое микропроцессор? Я изучал их ус-во в 80-х на примере отечественных НЕСЕКРЕТНЫХ образцов в учебном заведении не минобразования. Таки микропроцессоры в СССР существовали.
Вы хоть знаете, что микропроцессоры имеют не только разную архитектуру но и назначение? Что не обязательно и даже совсем не обязательно это должна быть IBM PC или МАС совместимая архитектура.  
Вам известно, что даже не схемотехника, а просто архитектура процессора БК, ну например Сухого является гос. тайной?
Вы хоть знаете, что микропроцессоры являются составной частью любой современной электроники (телефоны, видео и аудио техника, бытовая и пр.)?
Думаю, вы нифига этого не знаете, т.к. ваше познание в микропроцессорах ограничено писюками. Ну может маками и санами еще.  
На закуску. Один из лучших графических процессоров. Стодвадцативосьмибитный. И ему уже семь лет.

Цитата:
CPU:
Внутренняя шина: 128-bit "Emotion Engine(tm)"  
Тактовая частота: 300 MHz  
Кэш память машинных команд: 16KB, Data: 8KB + 16KB (ScrP)  
Основная память Direct Rambus (Direct RDRAM)  
Объем памяти: 32MB  
Пропускная способность шины памяти: 3.2GB в секунду  
Сопроцессор: FPU (Floating Point Unit, вычисления с плавающей точкой)  
Floating Point Multiply Accumulator x 1,  
Floating Point Divider x 1  
Vector Units VU0 and VU1  
Floating Point Multiply Accumulator x 9,  
Floating Point Divider x 3  
Floating Point Performance 6.2 GFLOPS  
3D CG Geometric Transformation 66 Миллионов Полигонов в секунду  
Compressed Image Decoder MPEG2  

На десерт. Made in Japan. Разработано и сделано.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:19 15-02-2007
Spectare

BANNED
Ici Chacal
Надо на берегу договариваться об определениях. Сейчас вас будут плющить этим
Цитата:
они имеею первоначальный аналог США

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:31 15-02-2007
Ici Chacal

BANNED
Spectare
Я думаю, что произнести ключевое слово, способное что-то сплющить, просто не хватит эрудиции.

Добавлено:
Да, вероника, а Коста-Рика это пердовая страна али как?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:34 15-02-2007
butsefal

Member

Цитата:
Я знаю, что Япония изготовляет простенькие микроконтролеры

Знания ваши хорошо известны и являются очередной глупостью или намеренной ложью.
Название Fujitsu ни о чём не говорит ? А процессоры SPARC64™ V, разработанные Fujitsu для суперкомпьютеров ?
http://www.fujitsu.com/global/services/computing/server/unix/technology/PRMPWR_sparcv.html
Вот фраза 2-летней давности:

Цитата:
Fujitsu has decided to undertake an immense supercomputer project with the goal of producing the world's fastest supercomputer, capable of pumping out three petaflops.
...The company has a relatively popular SPARC processor line, the SPARC64, with which it has achieved fairly high performance figures. It is possible that Fujitsu will use SPARC64, or perhaps a derivative of SPARC64 with a bigger FPU, in this supercomputer.

Это простенькие микроконтролеры ? Сейчас пойдут очередные отмазки ...

Всего записей: 217 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:43 15-02-2007
Ici Chacal

BANNED
butsefal
Да блин если учесть, что попадались фразы о том, что в Японии микропроцессоры простоне производятся, то вобще гибло. Это теперь уже подавай разработку. Я правда не знаю исток этой беседы, но то что компьютеры не производятся Китае помню.
Отмазка на отмазке.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:57 15-02-2007
Spectare

BANNED
Ici Chacal
Исток - США дали миру....., а что дали другие страны....

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:00 15-02-2007 | Исправлено: Spectare, 16:08 15-02-2007
Net_man

Advanced Member
veronica b

Цитата:
Такие байки расказывают уже давно. Сюжет один, меняются страны и время!
Вы все, что не стыкуется с инфой, выдаваемой ЦРУ, называете байками...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:03 15-02-2007
Spectare

BANNED
Спор пустяшный - где европейским (азиатским) мозгам лучше работается: на исторической родине или в Американщине?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:03 15-02-2007
Ici Chacal

BANNED
Spectare

Цитата:
США дала миру

Почаще бы.
Никто и не спорит с очевидными вещами. Но зачем врать-то? Тут компьютерный форум, а значит не дурачки сидят, по определению.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 16:05 15-02-2007
Net_man

Advanced Member
Spectare

Цитата:
Исток - США дала миру....., а что дали другие страны....
Точно - линия, выстроенная Вероником Абом, направлена на внушение непогрешимости политики США - богоизбранного государства, которому должны все, а оно - никому.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:07 15-02-2007
K V K

Silver Member
butsefal
Ici Chacal
Не государи мои, ну вы того, этого, вернитесь к истокам так сказать Вы Винни Пуха читали или нет? Что сказал, Вини Пух? Али забыли?  

ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ И У НИХ НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЕД  

все? вопрос снят? или еще нужны разъяснения?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:10 15-02-2007 | Исправлено: K V K, 16:12 15-02-2007
Ici Chacal

BANNED
Spectare
На американщине житуха жирная, что тут говорить.  
Представь такую картину. Я успешный бизнесмен, вылазию из красивой машины и по пути в храм начинаю издеваться над нищими на паперти, мол вот вы идиоты тупые, да вы просто глупцы раз не такие толстые как я, вот посмотрите на меня, как надо жить. Думаю, что душевное здоровье такого человека нужно взять под сомнение.

Добавлено:
K V K
Флейм. Просто флейм. Интересно.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 16:10 15-02-2007
Spectare

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Цитата:США дала миру  

Почаще бы.  

Прошу пардону, исправил.

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Я думаю, что произнести ключевое слово, способное что-то сплющить, просто не хватит эрудиции.  

Уже произносил - Килби. Это, конечно, не столь убийственно, как Милн, но все же...

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:12 15-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Ici Chacal
Я кончил МИРЭА. Факультет Электроно Вычислительные машины, специальность -0608
С 1983 года я имею дело с микропроцессорами. Все микропроцессоры в СССР имели  американский прототип. Все серии логики в СССР, как и во всем мире, все TTL, ECL, CMOP, имеют американский прототип. Ну а СССР так и не сумела наладить производства  дажемикропроцессора Intel 00x86. Последняя советская разработка в области компьютеров была БЭСМ-6 в 1968 году!

Цитата:
На закуску. Один из лучших графических процессоров. Стодвадцативосьмибитный. И ему уже семь лет.  

А что такое графических процессоров? Это процессор, который ставится в видео карту.
Примитив!

Цитата:
Да блин если учесть, что попадались фразы о том, что в Японии микропроцессоры простоне производятся, то вобще гибло. Это теперь уже подавай разработку. Я правда не знаю исток этой беседы, но то что компьютеры не производятся Китае помню.  
Отмазка на отмазке.

Для особливо непонятивых! Что бы произвести даже болт, нужно его разработать, то есть создать чертеж и написать технологию. Без разработки вначале нет ничего потом.  
Сисадмин супротив програмера, что плотник против столяра. Одна видимость.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 16:28 15-02-2007
K V K

Silver Member
Ici Chacal
так Винни Пух и был первым любителем флейма  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:30 15-02-2007
XPEHOMETP

Silver Member
Ici Chacal

Цитата:
На американщине житуха жирная, что тут говорить... по пути в храм начинаю издеваться над нищими на паперти, мол вот вы идиоты тупые, да вы просто глупцы раз не такие толстые как я, вот посмотрите на меня, как надо жить.

Да не, там как раз люди малообеспеченные чуть ли не все поперек себя шире, потому что едят всякую дешевую дрянь. А по-настоящему богатые люди не могут себе позволить быть жирными - это как уронить себя в глазах окружающих, выглядеть бедняком, не по-джентельменски.

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 16:50 15-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Net_man

Цитата:
Точно - линия, выстроенная Вероником Абом, направлена на внушение непогрешимости политики США - богоизбранного государства, которому должны все, а оно - никому.

Сразу понятно - сисадмин с привязанность к Линуксу.
Ici Chacal
Могу вам посоветовать посмотреть книгу В.В.Корнеев, А.В.Киселёв "Современные микропроцессоры", "Нолидж", Москва, 2000.
Книга не сложная.  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 17:11 15-02-2007
butsefal

Member

Цитата:
А что такое графических процессоров? Это процессор, который ставится в видео карту.
Примитив!

Специально для выпускников "Электроно Вычислительные машин" (настроение сегодня миролюбивое, на работе устал).
Процессор Nvidia 8800GTX : G80 как ваш персональный суперкомпьютер
http://www.ixbt.com/video2/g80-part1.shtml

Цитата:
CUDA (Compute Unified Device Architecture) - унифицированная вычислительная архитектура для различных задач, реализованная специальный SDK, API и компилятор С, а также как небольшие аппаратные закладки в G80. Теперь, можно разрабатывать приложения, которые будут использовать подходящее аппаратное ускорение в лице G80 и последующих преемников, для различных интенсивных потоковых и векторных вычислений.

Скорость пакетной обработки данных превышает в 10 раз скорость самых последних CPU.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:13 15-02-2007
Ici Chacal

BANNED
veronica b

Цитата:
Я кончил МИРЭА

Вас ничему не там научили. Отстой. Просто отстой. Это заметно по фразе про процессор в видеокарте. Эк вас на архитектуре x86 приплющило... Это что, самая правильная в мире архитектура? Так тот проц не той архитектуры, но один из самых производительных в своем сегменте. Для особо одаренных - я умею читать, да еще и жирным шрифтом: он полностью разработан и произведен не в США. Можете поискать, ключевая фраза в цитате. Этот микропроцессор разработан и произведен в Японии. А вы врали, что так не бывает.
И не надо мне толкать про БЭСМ, по вашему выходит, что навигационное и прочее компьютерное оборудование на "сушках" да и в космосе работает на арифмометрах.  
Да, как насчет производства, которого раньше не было, а теперь которому милостиво существовать позволено.
Правильно сказал K V K про неправильных пчел. Вначале байки о том, что микропроцессоры нигде кроме США не производятся, потом про то, что производятся, но не разрабатываются, и наконец, что да, производятся и разрабатываются, но они не правильные. Отмазы, отмазы... butsefal просто игнорируется. Как-же, как-же, что-то стиль знакомый.

Spectare

Цитата:
Уже произносил - Килби. Это, конечно, не столь убийственно, как Милн, но все же...

Да нет тут ничего убийственного. Просто незнание предмета. Тут произошли изменения.  

Цитата:
Патентное ведомство США официально объявило изобретателем микропроцессора — вычислительной машины, построенной на одном кремниевом кристалле — 53-летнего инженера Джилберта Хайатта, отец которого в 20-е годы эмигрировал в США из России.

Да и не нужны никакие ключевые слова с таким подходом. Ясно, что чел изворачивается, говоря вначале одно, потом другое. Тут никакие аргументы не нужны. Ври себе и ври. Только факты так называемого вранья они ж фиксируются.

Добавлено:
veronica b
Да не надо мне советовать. Советы от врунов не принимаются. Контрсовет. Почитайте Архитектура компьютера Пишет голландец американского происхождения, посему вам будет проще. Кстати одного из выпускников этого профессора зовут Линус Тодвальдс.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:14 15-02-2007
butsefal

Member
Да мне на эти игнорирования как-то...  Приходилось делать сложные векторные вычисления
и  пользоваться суперкомпьютером (у нас один из Fujitsu стоял). Наличие интерфейса на G80 - это шаг вперёд, я был впечатлён.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:29 15-02-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир
TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.

Реклама на форуме Ru.Board.