real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору По теме могу лишь сказать такое - если денег больше нет, покупайте б/у, если деньги ещё есть, покупайте за 500к+, ниже нормальных "иномарок" нет, один шшит, который только внутри такой красивый, а заглянешь снизу, удивишься, как эта картонка вообще ездит. Ни калина, ни уж, тем более, приора своих денег НЕ СТОЯТ. Да, они в целом более крепкие, нежели китайцы или узбеки, но внутри салона такой ужас... Я вот себе купил пятнашку за 170к, пробег 32, ну да, говно, но и стоит оно, извините, не 300к. Если поставить рядом и сравнить, боже мой, разницы особо и нет, а лишние 130к выкинуто на ветер. Копите, господа, на хорошие машины. Наши лады даже пока ещё и красить не научились я уже не говорю про всё остальное. Вот ГАЗы мне последнее время даже нравятся - движки крайслер, усиленная подвеская, куча электроники в салоне, и даже климат-контроль(!!!). Кузов покрашен внешне тоже ничего, отполирован. Вот только проблема, гнить он начинает примерно через года полтора-два. |