Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Reuel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
0nly

Цитата:
а всего тогда сколько?

в год - 12 , а что?

Всего записей: 1922 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 12:07 07-03-2008
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OOD

Цитата:
По сравнению с другим автохламом на картинке ,она смотриться ещё ничего, х

"ничего"-это самое подходящее слово для этой машины

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:45 07-03-2008
0nly

BANNED
Reuel
лол ) туплю, сутки не спамши.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:06 07-03-2008
drop

Droplet of illusions
 порадовало

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:11 10-03-2008
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Из почти 30 млн легковых автомобилей, которые ездят по дорогам России, по всем правилам могут это делать - только 22-23 млн. Четверть российского автопарка, а это ни много ни мало 7-8 млн легковых машин - ездить не должна. Эти автомобили, возраст которых перешагнул за 20 лет, давно надо утилизировать, делают вывод аналитики "Автостат". Больше всего "старинных" автомобилей - 3 млн штук - марки "Жигули", почти 1 млн автомобилей за 20 - иномарки, и еще около 3 млн машин - это другие российские и "советские" автомобили. Но миллионы "Жигулей", "Москвичей" и "Запорожцев", которым уже по 20-30, а то и 40 лет от роду, не только до сих пор числятся на учете ГИБДД, но и продолжают колесить по российским просторам.  
     Согласно исследованию "Автостат", на дорогах в России вполне можно встретить автомобили таких уже казалось забытых марок как "РАФик", "ЛуАЗик" и даже "АВИА", "НИСА", "АРО" (см. фоторепортаж). В России насчитываются не единицы, а тысячи "Тальботов", "Вартбургов", "Баркасов" и т.п

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:27 10-03-2008
skleonid

Junior Member
Да уж, из-за таких вот ездунов постоянно, когда притормаживаешь приходиться назад поглядывать, не едит ли такой "убивец" сзади. На некоторые такие "машины" смотришь, и понимаешь что тормоза там полностью перестали работать еще при Горбачеве, а тормозит он ногой, как на самокате.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 05-04-2007 | Отправлено: 19:45 10-03-2008
drop

Droplet of illusions
skleonid
А никогда не наблюдал на трассах, даже близ Мск, когда едет дитя гор, на такой вот убитой телеге, набитой по самые помидоры, а колесики этого чуда ходят в разные стороны

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:38 10-03-2008
wstil

Junior Member
drop
Эк куда Вас бурная мысль занесла - началось все с приоры, закончилось мыслью, что нормальные машины для городов, оказывается, теперь начинаются от геликов...
Знаете, распространять свои комплексы неполноценности на других людей не стоит, у всех и своих проблем хватает.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 10:21 11-03-2008
real_rockin

Member
По теме могу лишь сказать такое - если денег больше нет, покупайте б/у, если деньги ещё есть, покупайте за 500к+, ниже нормальных "иномарок" нет, один шшит, который только внутри такой красивый, а заглянешь снизу, удивишься, как эта картонка вообще ездит.
Ни калина, ни уж, тем более, приора своих денег НЕ СТОЯТ. Да, они в целом более крепкие, нежели китайцы или узбеки, но внутри салона такой ужас...

Я вот себе купил пятнашку за 170к, пробег 32, ну да, говно, но и стоит оно, извините, не 300к. Если поставить рядом и сравнить, боже мой, разницы особо и нет, а лишние 130к выкинуто на ветер.

Копите, господа, на хорошие машины. Наши лады даже пока ещё и красить не научились я уже не говорю про всё остальное.

Вот ГАЗы мне последнее время даже нравятся - движки крайслер, усиленная подвеская, куча электроники в салоне, и даже климат-контроль(!!!). Кузов покрашен внешне тоже ничего, отполирован. Вот только проблема, гнить он начинает примерно через года полтора-два.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 11:40 11-03-2008
drop

Droplet of illusions
wstil

Цитата:
Знаете, распространять свои комплексы неполноценности на других людей не стоит

У меня их нет, в отличии от тазоводов, которые украшают свои ведра "под БМВ", "под Мерседес", "под Ауди" и пр. Я в общем то не против любых машин, кроме старых советских 70-х годов, которые выпускаются досих пор Им только шилдик при3.14$дячили "Калина" или "Приора" и лох при этом испытывает чувство восторга и патриотический прилив сил Вот против этого мусора я крайне резко против. Не нравится мне и направленность России в сторону дешевых китайцев и совсем убогих корейцкв. Это конечно лучше чем совдерьмо, но через 5-7 лет из0за этих машинок вторичный рынок будет забит аварийными машинами.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:47 11-03-2008
real_rockin

Member
drop, только не надо забывать о тех, кто
а) не имеет просто денег на большее
б) лучше вложит 200 тысяч куда-то ещё, а не в игрушку под названием "машина"

На всяких матизах, а попросту, запорожцах, извините, ездить банально неудобно, тогда что остается? Прально, совпром. Лучше всего вторичный рынок, когда владельцы практически новых машин берут себе "иномарку" левую, а тебе по дешевке продают совпром.

У меня в конце того года высвободилось полмиллиона, на которые я хоть пива мог закупить, хоть чего. Однако просто купил машинку для передвижения, а три сотни кинул в рекламу, которые уже практически полностью оправдались.

И совпром в ближайший год обойдётся банально дешевле. Не надо думать о том, что поделки по полтора десятка баксов не ломаются. Они ломаются на наших дорогах, еще как. Запчасти для совпрома же есть в любом ближайшем городе, сгонял на такси и ты снова на колесах.

Оставшиеся же 300к рублей мне в самое ближайшее время сделают А4 или Лансер.
Я, конечно, понимаю, что кто-то прилично зарабатывает (80-100к+ в месяц) и вполне себе сразу может позволить хорошую иномарочку. Не надо забывать, что вас явное меньшинство...

з.ы. мне всего 23 года и у меня просто нет лишних денег. Конечно, я могу снять всё, и еще продать оставшееся, купить себе колеса и в итоге сидеть с голой жопой, но нахрена это нужно, когда деньги работают?

Всего записей: 368 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 15:09 11-03-2008
AFT

Advanced Member
real_rockin

пральна написал, а то сидят типа бабла у них немерено, всё купить могут

Нарушение п. 2.10. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 693 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 16:02 11-03-2008 | Исправлено: AFT, 17:00 11-03-2008
wstil

Junior Member
drop

Цитата:
У меня их нет, в отличии от тазоводов, которые украшают свои ведра "под БМВ", "под Мерседес", "под Ауди" и пр.

Я, конечно, спорить про подобных "украшателей" не буду, но сугубо имхо выбор галентвагена для города тоже показателен.

Цитата:
Им только шилдик при3.14$дячили "Калина" или "Приора" и лох при этом испытывает чувство восторга и патриотический прилив сил

Ну бывают еще люди, ограниченные ресурсами и не признающие б/у автомашин или не любящих их чинить.

Цитата:
Не нравится мне и направленность России в сторону дешевых китайцев и совсем убогих корейцкв.

Ну с китайцами мне все понятно, а вот чем плох тот же киа сиид? Он как раз входит в столь неуважаемую категорию в районе 500к...Ничем машина не уступает какой-нить астре...

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 20:01 11-03-2008
AFT

Advanced Member
wstil

Цитата:
а вот чем плох тот же киа сиид?

намальная тача, только реально цена завышена, ну не стоит она 500к, макс 400к

просто пока сборка иносраная, у нас тока наклейки переклеивают, даж уж не переклеивают, а на инглиш поверх клеют русиш - это факт.

Всего записей: 693 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 20:52 11-03-2008
drop

Droplet of illusions
wstil

Цитата:
 и не признающие б/у автомашин или не любящих их чинить.  

Так новые приоры и калины чинятся уже после 10 тыс. пробега Я говорю без всяких "заносов" и не намекаю на маленькие ресурсы. Мое мнение-лучше даже сильно подерженная иномарка чем наше подобие машины.

Цитата:
а вот чем плох тот же киа сиид?

Не, я не про такие машины. Я намекал на авто типа СанЕнгов и пр. Парят людям черти что Хотя вот в каждом сегменте есть удачные техрешения и полные убожества.  
AFT

Цитата:
а то сидят типа бабла у них немерено, всё купить могут

Да я собственно не с этой точки зрения Я то как раз считаю, что граждане России достойны лучшей участи чем нескончаемое мощенничество и надувательство. Считаю, что ездить надо на нормальных современных машинах, а не на призраках 60/70-х годов. Ну а выбор, тут уж предела совершенству нет. Да и сколько кому денег в это вкладывать-каждому решать за себя. Я просто принципиально против того, что играя на патриотизме, необразованности, малой информированности многих людей, козлы с ВАЗа который год выуживают с простых людей бабки. Причем еще и всем рассказывают, что это великое благо для них и для России.
Не надоело быть обманутым дураком?
Полностью согласен, что цена на многие модели, а также цена на их обслуживание завышенна в разы. Причины в общем теже, в национальном маштабе.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:16 11-03-2008
real_rockin

Member

Цитата:
Считаю, что ездить надо на нормальных современных машинах
Вот только извините, нормальная современная машина ну никак не стоит 350-400 тыщ рублей! Это низжая ценовая ниша для иностранных производителей и суют туда всякую бюджетную каку.
Так что ещё неясно, кто себя обманывает - покупатели тазов, для которых сервисы-запчасти на каждом углу, либо те, кто польстившись на иностранные буковки, покупает Нечто, для которого и сервис за 50 км, и запчасти втридорога продают.

Я вот понимаю, в месяц заколачивать хотя бы тыщ 70-100 постоянно и ездить на действительно нормальном автомобиле.

А то напокупают корыт-логанов-акцентов и давай писями меряться Че мериться-то? Лишние деньги выкинули, да и всё, я считаю. Не дай бог, что сломается, геморрою на месяц. Хотя, и приора, я повторюсь, деньги на ветер. Друг себе купил. Ничего хорошего, скажу я вам.

Всего записей: 368 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 22:36 11-03-2008
drop

Droplet of illusions
real_rockin

Цитата:
Вот только извините, нормальная современная машина ну никак не стоит 350-400 тыщ рублей! Это низжая ценовая ниша для иностранных производителей и суют туда всякую бюджетную каку.  

Да, конечно это так. Помню когда в очередной раз, очередной инопроизводитель вышел с бюджетным решением в Рашу, первое что они услышали: "А ВАЗ то разорится". Ну т.е. пока мы будем этих вахлаков кормить, даже самая смешная машинка будет стоить более $10000. А все по тому, что ВАЗу надо $9000 ну  и т.п. real_rockin

Цитата:
А то напокупают корыт-логанов-акцентов и давай писями меряться  

Мне приходится кататься на самых разных машинах. А когда то ездил и на ведре и на Акценте. Не самая плохая машинка скажу.  

Цитата:
Ничего хорошего, скажу я вам.

Охотно верю.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:22 11-03-2008
AFT

Advanced Member

Всего записей: 693 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 08:16 12-03-2008 | Исправлено: AFT, 20:04 14-03-2008
wstil

Junior Member
real_rockin

Цитата:
А то напокупают корыт-логанов-акцентов и давай писями меряться Че мериться-то? Лишние деньги выкинули, да и всё, я считаю. Не дай бог, что сломается, геморрою на месяц. Хотя, и приора, я повторюсь, деньги на ветер. Друг себе купил. Ничего хорошего, скажу я вам.

Ну если все же выбирать в районе 10тыс - все же ломаются они несколько по разному. Проблема в том, что можно на той же приоре проездить и 60тыс вообще без ремонта (ну не считая пары мелочей) по буеракам подмосковья и ивановской области (на примере сотрудника), а можно на 10 тыс.км. нарваться на капитал двигателя. У того же логана нет такого дикого разброса качества, там все более менее стабильно, и в основном, первые 100тыс.км. даже на такой дешевой машине можно не заморачиваться с ремонтом даже при езде вне городов. Может так повезти и на Приоре. А может и не повезти.

AFT
Так что про лишние деньги - не уверен.
Цитата:
цены одинаковы почти, только акцент вапще технологиии позавчерашние, а у приоры вчерашние

Вот интересно, в каком месте у приоры технологии вчерашние, а у акцента - позавчерашние...

Добавлено:
AFT

Цитата:
по-моему сейчас единственное, что можно брать из тазиков это калины, так как эта тача проектировалась с унля, что сразу радует это двери не нада после покупки настраивать.

Это еще вопрос, что лучше...Приора - та по крайней мере не ломается каждые 100км. Не знаю, как с этим сейчас, но первые полтора года после начала продаж Калины был мрак и ужас. Ломались они как не знаю что, электроусилитель руля вообще не работал, тормоза не тормозили, поломки на сервисах чинились по 3 месяца из-за отсутствия деталей...бррр, кошмар

Всего записей: 123 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 15:09 12-03-2008
drop

Droplet of illusions
AFT

Цитата:
качество реально повысилось, брак уменьшился

Где, в телевизоре? Не надо ля-ля, горбатого могила исправит

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:02 12-03-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора
TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.