djfr

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Такой вывод, со всеми вытекающими последствиями, можно делать только на основании доказательств что он что-то украл, нет? Мне вот например показалось что несколько человек тут тяготеют к террору по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись", так что теперь, мне с ними бороться как с убийцами? | Если он предлагает пройти мимо воров, грабящих у него на глазах магазин-это о чём может говорить? Или он боится сообщить в милицию, или мспытывает симпатию к этим ворам. На почве общего дела. Первый вариант отпадает. Он тут про страх ничего не говорил. А вот процитированный выше пост haxx0r явно указывает на симпатию его к ворам. Ну ещё может быть вариант, типо он из благородства брезгует сообщать куда надо. Типа благородного дона со шпагой, всегда готового постоять за свою честь, не прибегая к помощи властей и др. Но упомянутый тролль уж точно на такого дона не тянет. Ну ещё любит интеллигенция (типа Галковского, см. выше) строить из себя благородство подобное. Только оно, благородство, ей (интеллигенции) идёт, как академическая шапочка Шандыбину. Ни на что не способное, жрёт подачки, которыми её кормят власти или друзья из-за океана. И ещё что-то из себя строит. Цитата: Мне кажется понятием "тролль" у нас на форуме давно и часто злоупотребляют. Тут уже все всех так обозвали, и не по разу, может это повод задуматься? Давай представим, что каждого названного тут троллем- банят. Что выйдет? | Прочитайте внимательно последние 2-3 страницы. Явный троллинг со стороны haxx0r. Или вы за него, только потому, что все остальные против вас? Типа враг моего врага мой друг? |