bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruza Цитата: Хостинг - Франция Контакты - mail.ru NSы - rossiysky.net | ну, насчет выбора неймсервера вовсе не вижу связи. Контакты на мыл.кг - мне и здесь немало кто указывает такие. Или гмыл. (вероятно, последних следует считать засланными из сша агентами? )) Ну, чисто по аналогии )) Цитата: Программирование сайта: Rossiysky Project Так что точно засланные.... | да перестань ты эти глупости.. Ваш ляшко от собственного имени призывал громить хаты и избивать семьи (жен-детей) беркутовцев. Скрины приводились на страницах ранее. Видел же сам. И сейчас пытаться как-то дезавуировать подобный беспредел рассказами, что-де "вы ничего не видели, это всё засланные" ? Думаешь, сработает? Наивно. Тот урод несомненно заслуживает (в случае мирного времени) - срок на 10 лет толкьо за призыв, плюс как соучастник по 5 лет за каждое совершенное по его призыву насилие. Если в сумме наберется лет 6000 - сам виноват. В случае военного исхода (большой крови) за подобное наказанием может быть только казнь. Думаю, он и его соратники это понимают, потому и беспредельничают: пути назад у них нет, они перешли все грани цивилизованности. У них остался толкьо путь вперед, к новой сирии на карте уже европы. Кстати, призывы "не верить рассказам об убийствах милиционеров" - точно также напоминают начало сирийских событий. Тогда ведущие мировые агентства тоже предлагали не верить в рассказы официальных властей про террористов, убивающих правоохранителей. И блокировать пытались передачи из сирии. К чему это привело, и кем оказались в итоге "единственно легитимные" и поддержанные западом "лидеры демократической оппозиции" - сам знаешь, думаю. Лидер «Аль-Каиды» призвал сирийских боевиков к объединению Лидер террористической организации «Аль-Каида» Айман аз-Завахири записал видеообращение к воюющим в Сирии боевикам, в котором призвал их объединиться, сообщает CNN «Вы – надежда исламской нации в деле установления исламской власти в Сирии, на земле, избранной для начала джихада», — заявил аз-Завахири, призывая боевиков прекратить междоусобицы.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|