SergejFk

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем огромное спасибо!!! Не думал, что разговорный лейбл у политеха так живуч. Но всеже не понял, его так переименовали или речь о Тартуском универстете. О последнем конечно знаю. Знакомые были с кафедры филологии. В советские времена была в числе лучших, а сравнивать, поверьте было с кем. Да и физфак был там не слабый. Работал с некоторыми выпускниками в нии на пирита тее. Цитата: Вроде есть Элькотек - набирает на работу.. | А где находится? Что выпускет? Цитата: А вот этого не ожидал... мы учились у одних и тех же преподавателей | Я приятно удивлен. Еще когда я жил в Таллинне, кстати недалеко от кинотеатра "Кая"(название какое романтическое, неужели не понравилось?), 51-ю отдали школе интернат. Мой класс-1975г. выпуск. Прислали фотки с вечера встречи. Конечно, все это волнует. Подумал, все перестраивали, может и в школе, что изменили. Цитата: Интересно, досадно, что сайты по ести кели и руотси так отличаются. Тут, не перевод, другая база? Не совпадений, мне кажется полно. А впрочем, буду сюда заходить. А всеж, может скажете, конечно кроме банков и госструктур, какие предприятие в чести. Например, работают ли "Движок","Динамо", "калинина"(или как уж теперь?), ну "Коммунар" теперь гонит не жуже бывших супостатов или также подошвы отлетают? Ваше мнение о лидерстве в темпах роста экономики среди бывших союз.республик? А как въезд в объединенную Европу? Ну а то!, повалили в легкую на заработок, не ново. Кстати, мне пишут, что и в Москву, не редко колымить приезжают. А теперь выгоднее глянуть на запад? | Всего записей: 231 | Зарегистр. 26-06-2004 | Отправлено: 15:36 18-10-2004 | Исправлено: SergejFk, 17:12 19-10-2004 |
|