Sledge_Hammer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Guess who Цитата: Вот такие типы как Березовский, безусловно, пасутся у этой кормушки. А Путин-силовик. И видеть Россию сильной державой он явно хочет. | А я хочу на Марс! Или хотя бы на Луну! Но, для этого я ничего совсем не сделал! Добавлено Svarga Цитата: Позвольте откащляться. Начну. По поводу этой статейки. Однозначно, это бред написанные журналистом ничего не понимающем ни в физике, ни в теоретической механике, ни в элементарных вещах, которым учат в России начиная с 6 класса средней школы. Во-первых, если вас так заинтересовала версия Пентагона. Из какого материала простиет сделаны самолеты? После ВОВ в лесах было разлито много луж, блестящего цвета, с выжженой под ними землей, это были остатки сгоревших самолетов. Поверьте, самолеты, если они взрываются они сгорают, ну такие свойства дюраля. Тем более крылья не являются в самолете несущей конструкция, несущий - фюзеляж. Причина обрушения зданий. Извините такого бреда, как в этой статье, и с таким доказательством, типа _ это факты, давненько нигде не видел. Для примера - обычный металлический ангар, и если в нем несущей опорой является, скажем металический швелер необшитый огнеупорными материалами, это большая проблема, если к вам зайдет попить чай пожарный инспектор. И в зданиях с такой нагрузкой на металлические опоры, каким был WTC лабораторные показатели температур немного отличаются от действительных. Ладно думаю хватит ... любой третьекурсник строительного ВУЗа вам все в 100 раз лучше меня объяснит. А вы больше верьте! Больше читайте! Смешно просто читать такой бред! Cover2sucks Цитата: Опять этот бред сюда вытащили. Самое "правдаподобное" там это как самолеты посадили на американской базе ВВС, потом американских граждан загнали в один самолет, подняли в небо и взорвали этот самолет над США. | Согласен, потому что, чтобы доказать обратное, нужны факты. Но и не только, падение а потом взрыв самолета это не падение бутылки колы на асфальт, температура при которой горели все эти чемоданы, могли оставить от них только метал. бляшки. Хватит уже эту пургу обсуждать. Цитата: Форд никому не нужен говоришь? Так он же владеет Volvo, Jaguar, Mazda, Land Rover и Aston Martin. GM делает гробы? Только не забывайте, что они контролируют Opel, Saab, Vauxhall, и крупнейший итальянский автомобильный концерн FIAT. | Ты знаешь немцы говорят: "Если бы не было Ford, Opel был бы не машиной" А поповоду статей экспорта амеркианских подумал тут: это зеленые бумажки, ОС Windows и продукты работающей под ней, тем более уверен - найдется в Окнах и маленькая форточка для ЦРУ ну и конечно славные фильма из Голивуда об амеркианском образе жизни. |