pita
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата:| И еще говорите о зомбировании, какие тут националисты? Ну где ты их видел? | - ну на этом форуме например. Я до того как почитал здесь что думают участники обсуждения с Украины не представлял что эта зараза проникла в украинское общество так глубоко. Но конечно на основании этих мнений я бы далеко идущих выводов не делал, но вот то что вся восточная (точнее русскоязычная) Украина проголосовала за Януковича причём так убедительно при том что сама личность его особых симпатий не вызывает доказывает что люди там уже сыты по горло националистической политикой. o22 Цитата:| В чем, по-твоему, состояло нарушение Конституции оппозицией ? | - в попытке насильственного захвата власти, провозглашении самозванца президентом и в отказе местных властей сторонников Ющенко соблюдать законы. Очевидно что из этого вытекает что руководство восточных областей может делать то же самое. Цитата: Насчет "националистической идеологии" у тебя пунктик. Этой идеологии нет. Ее придумала власть, чтобы попугать ею избирателя. | - я никогда ничего голословно не утверждаю. Повторяю ещё раз: докозательство правоты моих слов результаты голосования и реакция населения восточных областей на последующие события. И не надо рассказывать сказки что они все за Ющенко но их запугали, подкупили и т. д. Цитата:| Это субъективно. И не это-ли нарушение Конституции, за которую ты так ратуешь ? | - объективно, так как только это гарантирует их защиту от националистов, никаких законодательных гарантий сейчас нет. Это нарушение Конституции, но если уже её начали нарушать с другой стороны ничто не мешает ответить тем же, и будто мало было даже в недавней истории (всего мира а не только Украины) подобных нарушений. Capricorn7B Цитата:| А ты спрашивал у большинства населения Украины, хотят ли они этого? | - в данном случае важно мнение большинства на востоке, а они высказали его однозначно. alex00 Цитата:| не надо за все восточные области говорить, ок? | - я вообще никогда не говорю от имени кого-то кроме себя. Полномочий нет. Они сами смогли высказать своё мнение. |