quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tsa rus Цитата: Если выражаться яснее в последнем своем абзаце - не надо жалеть о Януковиче, я по-прежнему считаю, что это был бы страшный сон. | Доказательства в студию, плз. Когда мне мой шеф-редактор ющеноидного интернет-издания говорит, что при плохом Яныке журналюгам точно был бы капец, я ему говорю просто и откровенно: при совке тебя в ГБ не тягали, так нефиг вонь подпускать, оранжевый ты наш. Не то время на дворе - нечего лагерями пугать. А если про гонгадзе мне будешь говорить, так все мои друзья, имевшие с ним дело, в один голос говорили: говнюк редкий был. Можете меня сколько угодно упрекать, что о покойнике так говорить неприлично, но этот - из особого сорта. Цитата: И последний, закрепляющий мессидж - суть ведь событий была не в том, что стояли за Ющенко, а в том, что действительно на выборах во всех 3 турах он победил. | Ох ты гой еси, белый наш и пушистый... Прямо с первого тура победил пасечник - надо же. 103% сходу набрал... А как быть с тем фактом, что Ющ еще в июле (до начала предвыборной кампании!) говорил о грядущих массовых фальсификациях, которые ему по известному сценарию под нажимом Бжезинского и Киссинджера Кучма обеспечил в полной мере? Я ни за кого не стоял - мне было противно изо дня в день видеть весь центр Киева, превращенный в митинговый бардак + сортир (тогда я работал в центре, рядом с красным корпусом ун-тета, и по службе и личным делам вынужден был несколько раз на дню бегать на Крещатик в радиокомитет). Я честно все три раза проголосовал ПРОТИВ Ющенко, т.е. за Януковича. И свою четкую позицию на сей счет я имел еще задолго до выборов. Я готов был простить Яныку его (ИМЕННО ЕГО) инициативу сближения Украины с НАТО и многие другие его демократические борзости за то, что он публично позиционировал себя противником всего комплекса ющеноидных ценностей.. Цитата: И при цивилозованном и честном проведении выборов с самого начала все было бы тихо и спокойно, и возможно даже намного лучше для страны в последующем. | см. реплику по поводу п.1
---------- Просто в рот попала мышь Прошлогоднего приплода Экспромт на тему популярной песни |
| Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 08:09 15-01-2006 | Исправлено: quaxter, 08:14 15-01-2006 |
|