LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Надеюсь, что и сам понимаешь, что мои посты, обращённые к тебе, предназначены совсем не тебе | А я надеялся, что ты это поймёшь из моей прошлой реплики сам, без дополнительных разъяснений для своей аудитории: мудаков. Дарим безнадёжно тупых тебе (и DmitryFedorov) Разбирайте дискурсивно близкие сорта! Добавлено: DmitryFedorov Цитата: Этих гавнюков на демонстрации мало около 20 тысяч. | Сколько в целом вот тут в этой теме озабоченных коронавирусом "гавнюков"? Десяток или два? Допустим, что ещё столько же читают но не пишут. Итого не более 50. Согласно вашей логике (щедро продемонстрированной в процитированном сообщении), остальные против навязывания коронавирусной повестки в принципе, что ваксерами что антиваксерами. Допустим, ваша логика безупречна. Отсюда, любые меры ограничивающие права этого большинства - коронофашизм. | Всего записей: 17821 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 17:46 06-01-2022 | Исправлено: LevT, 18:12 06-01-2022 |
|