flexible_lady

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Оно то конечно, как вы так прогрессивно и гуманно написали. Только вот вопрос, кем именно эти забугорные арабы-африканцы будут рассматривать вас, именно вас. Но вы удивитесь, узнав, что они думают именно о вас. | А чё мне удивляться, я не удивляюсь. Я в арабской стране жила и друзья у меня были очень хорошие. Чмошников, конечно, тоже навалом, но многие люди искренне добрые. Хотя, да, в коротких платьях там лучше не ходить. Так я и не пыталась навязывать свои взгляды. Цитата: Ну, если он - лузер, то кто тогда миллиарды мужчин, не достигжив и тысячной доли того, что достиг он. Его заслуга, что сейчас можно забугорным арабам-африканцам взрывать почти везде, а вот территорию США они обходят стороной. Сейчас забугорные арабы-африканцы могут делать все, что они могут, но три мусульманские страны солдаты иноземцы топчат своими сапогами и не в их силах это изменить. | Конечно, просто люди прекрасно понимают что Буш- гонимый, агрессивный трус, потому что только трус наиболее жесток и неуправляем в реакциях. Его лечить надо, честное слово. И кому с ним связываться, если он готов уничтожить кого угодно, не считаясь ни с чем? Зачем это надо? Каковы размеры и возможности США по сравнению с другими государствами? Он не защищает свою страну, ОН АТАКУЕТ БЕЗ ПОВОДА. Цитата: Случайно не считаете себя потомками этноарха чеченцев Турпала-Нохчуо? | Да я не знаю даже таких имён/фамилий. Тем не менее, мне всё равно, я в людях вижу, прежде всего, людей, хотя иллюзий не питаю, но друзей я могу найти при желании, и объединяются они не по принципу "как подосрать и уничтожить тех, кто не похож на меня, но приехал в мою страну", мы просто живём и всё. И всякой фигнёй не забиваем себе мозг. И поверьте, искренне ржём над теми, кто на га*но исходит, только потому, что сам га*но. | Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 22:28 31-10-2007 | Исправлено: flexible_lady, 22:36 31-10-2007 |
|