IgGass

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei Цитата: а мне вот интересно как в израиле звучала новость что "А.Ш. "повинился" в небольшой резне ( с жертвами в 100 чел) в лагере беженцев" ??? | А что это за новость такая? Я тут пробежался по местным и российским СМИ - ничего такого не видел. Расскажи! Добавлено Министр иностранных дел Израиля Шимон Перес назвал "резней" операцию вооруженных сил Израиля в лагере палестинских беженцев в Дженине на Западном берегу реки Иордан. Глава израильского МИД выразил большую обеспокоенность в связи с возможной реакцией международного сообщества на действия войск Израиля по мере того, как детали операции будут открываться мировой общественности. По данным издания, в ходе этой операции погибли свыше 100 палестинцев. В каком-то русскоязычном интернетовском издании выцепил. Перес - вообще очень эксцентричный мэн, я бы все, что он говорит, делил на три. В Израиле у него - репутация старого пердуна. К тому же, в последнее время Перес порядочно сдал. поговаривают, что он уже задумываеися о выходе из политики, и засуетился - хочет, видно, остаться в истории голубем мира. надо сказать, что как правило такие вещи в нашей прессе не замалчиваются, но я не слышал еще ни одного комментария в здешних СМИ. Так что подождем -увидим. |