Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Президентские полномочия должны быть увеличены до 6 лет.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
за которыми много не стоит  

оно бы чего то стоило, еслиб они не удивлялись, когда экспорт падает с падением нефтяных цен.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:24 17-11-2008
crackcrack

Silver Member

Цитата:
Мне нравится сколько щенков наняло молодёжное объединение Единой России, чтобы орать кризиса нету, всё в ажуре Работайте, на нас и молчите, а мы будем в своей Москве жить за ваш счёт пока вы будете грызться за наши лозунги: учитесь, зарабатывайте, становитесь специалистами.. Всем давно известно, что в России все хорошие места по блату распределяют, когда говорят всё нормально=это равно что-то опять сволочи задумалиВласть сама уже пересралась и в срочности делает более долгте президентские срокипотому что люди могут не купиться в условиях всеобщего развала на обещание счастливой жизни своим трудом. Они видят, что от человек ничего не зависит. И через это все поколения в России проходили--работаешь, а потом бац и нет сбережений, весь труд ушёл в песок, на богатого дядю..Доллар дешевеет, работников сокращают..  

http://phishka.nnm.ru/rabotodateli_pridumali_kak_uvolnyat_bez_kompensacii

Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:19 20-11-2008
Shweper

Full Member
Ну что, две недели прошло, как я письмо Президенту написал, по поводу шести лет. Ни ответа ни привета, только инет начал подозрительно глючить. Даже Фурсенко не отвечает

Добавлено:
И тут кто-то говорил о долгосрочных программах, осчастливливании всевозможных детей, школы там и прочее.. На днях встретил знакомую, она в соседнем поселке директор детского сада. Единственного. Ну вот его закрыли в связи с аварийным состоянием здания. Зарплату персоналу еще платят, но скорее всего это ненадолго. Ближайший поселок километрах в 5-7, общественного транспорта практически нет, только рейсовые автобусы два или три раза в день. Как же могло так получиться в нашем процветающем государстве, где так заботятся о детях? Или это начало долгосрочной программы?

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 16:37 01-12-2008
K V K

Silver Member
Shweper
да это печальный случай. Но вообще то я приходу к мысли, что может и 6 лет маловато. Вот бюджетникам подняли з/п а у унас учителям не подняли, грят погодите до нового учебного года (путин же сказал с нового года )
вот и получается, что если раз в год поднимать, но на полгода откладывать (а то и больше), то не меньше 6 лет нужно, чтобы выйти на запланированый уровень , а если учесть инфляции, то вообще только пожизненый срок адекватен  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:04 01-12-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shweper

Цитата:
Ну что, две недели прошло, как я письмо Президенту написал, по поводу шести лет. Ни ответа ни привета, только инет начал подозрительно глючить. Даже Фурсенко не отвечает  

Срок написания ответа, емнип, - месяц. Плюс - пока письмо из МСК дойдет.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:11 01-12-2008
sadasaf

BANNED
надо было сразу пожизнено и по наследству

Всего записей: 216 | Зарегистр. 18-08-2008 | Отправлено: 20:26 01-12-2008
Patrick

Gold Member

Президент лишь поверхность той системы которую он представляет, он не принимает собственных решений и у него своего мнения по поводу того или того, он все го лишь витрина той политической, бизнес, военной или инной группы лиц(образно) кого он представляет. Кто то раскачивает, поп-звезд, кто то президентов. При смене президента, меняется лишь афиша, театр остается.  

Будьте взрослыми какая баня сколько и кто на сколько это не суть важно, а кто за вы умрете так никогда и не узнав кто это был, и как звали этих людей, не дано.

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 20:07 05-12-2008
svl63

Junior Member
Patrick

Цитата:
При смене президента, меняется лишь афиша, театр остается

Не всегда верно.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 21:02 05-12-2008
Patrick

Gold Member
svl63

если меняется театр, одно шапито уезжает, другое приезжает, то всегда видно по событям в стране, всякие революции, войны, перестройки и т.п.

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 21:04 06-12-2008
svl63

Junior Member
Patrick
Опять же скажу - не всегда. Изменения при смене театра могут происходить и не так резко (всякие революции, войны, перестройки и т.п.), если взгляды и цели уходящих и приходящих закулисных кукловодов кардинально не различаются.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 23:53 06-12-2008 | Исправлено: svl63, 00:12 07-12-2008
arhitectus

Newbie
Пусть увеличивают. Лучше будет.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-12-2007 | Отправлено: 17:27 13-01-2009
sanb

Silver Member
K V K

Цитата:
Цитата:
а его надо поднимать обязательно!

Точно! еще в первый год правления путина написал ему майл, мне ответил министр связи (почему министр связи? бог весть ) рейман, что все соответствует закону Churchill  

извините что перебиваю, но очень интересно (я не в теме)...
кому вы письмо писали? и что это за история?
заранее благодарен

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 15:49 26-02-2009
XoLoDok

Advanced Member
эх, давно я не был в России и ещё бы столько не появлялся. по себе скажу, в рашке хорошо, когда в эту страну едешь в гости. после 2х недель становится угнетающе.

с 2004 года (как посадили Ходора, мне исполнилось 17, у путина были скоро выборы имени его самого) мне стало ясно, что в этой стране ближайшие n - лет не будет ничего хорошего, кроме пельменей.

я получал сказочное удовольствие при ЕБНе. свободный был парень, мог заседание пропустить, пьяным прилететь, прайма пересадить. одно было плохо - нефть стоила 17 или сколько там долларов (?). ну это уже была не его вина.

как было сказано черчем на первой странице - "тебе загранпаспорт не выдают?". не нравится - на планете земля ещё 160 (или около того) стран, из них в 30-40 можно жить, а в современных условиях ещё и поехать и нормально обустроиться.

-----
как вчера помню речь прокурора на процессе ходора: "Вы соблюдали закон по букве, но не по духу" - главное что-нибудь сказать последним и чтобы никто ничего с первого раза не понял.

мне вот всегда было интересно наблюдать за русскими политиками и чиновниками - они чтоли не знают, что в стране не все дибилы?

----------
wake up

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 21:42 26-02-2009
Churchill

Winston S. Churchill
XoLoDok

Цитата:
мне вот всегда было интересно наблюдать за русскими политиками и чиновниками - они чтоли не знают, что в стране не все дибилы?

Не все конечно! Более того - бОльшая "дибилов" часть свалила в
Цитата:
стран, из них в 30-40 можно жить, а в современных условиях ещё и поехать и нормально обустроиться.  

- и слава Богу

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:45 26-02-2009
XoLoDok

Advanced Member
Churchill

если у вас что-то там и получиться - я за Вас рад, но продолжать учиться в дутых ВУЗах (где не все, но добрая часть преподов и профессоров устраивала клоунаду - странное дело, почему я должен кому-то нести мешок с подарками, чтобы воспользоваться тем, что мне и без подарка по праву?), искать работу через родственно-кровные и дружеские связи - не для меня.

----------
wake up

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 22:00 26-02-2009
Churchill

Winston S. Churchill
XoLoDok

Цитата:
если у вас что-то там и получиться - я за Вас рад, но продолжать учиться в дутых ВУЗах (где не все, но добрая часть преподов и профессоров устраивала клоунаду - странное дело, почему я должен кому-то нести мешок с подарками, чтобы воспользоваться тем, что мне и без подарка по праву?), искать работу через родственно-кровные и дружеские связи - не для меня.  

ВЫ о чём? О президентских полномочиях? ... Ну я тоже буду рад, если у меня получится
Или - темой ошиблись?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:02 26-02-2009
XoLoDok

Advanced Member
Churchill

если почти все дибилы вне рашки, а осталось только разумное большинство, то почему ситуация в рф такая, какая она есть?

разумное большинство не умеет строить систему?

----------
wake up

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 22:04 26-02-2009
Churchill

Winston S. Churchill
XoLoDok

Цитата:
разумное большинство не умеет строить систему?

Систему - чего?
Молодой человек - тут про то, что некто ДАМ увеличил некие сроки нахождения во власти неких органов этой самой власти...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:06 26-02-2009
XoLoDok

Advanced Member
Churchill

Цитата:
ВЫ о чём?  О президентских полномочиях? ... Ну я тоже буду рад, если у меня получится  
Или - темой ошиблись?  

тема перешла к политике вообще и устройству в целом, конкретный вопрос уже малорелевантен. то что "президент" решил сделать шестилетку - это плохо (хотя кому-то может и показаться, что хорошо, я смотрю Вам авторитары импонируют) имхо - они и так ничего собственно не делают, а тут не будут делать ещё дольше.  

я всегда пытался понять, почему они принимают такие, заведомо очевидно резонансные решения, которые в принципе, уже совершенно прозрачны для чьей-либо бабушки?

мне непонятно, если людям что-то не нравится, почему они терпят? если мне не нравится та же шестилетка господина Шмеле и пятилетка парламента и я с этим ничего не могу поделать, то почему я должен себя с ними ассоциировать и со страной, в которой срать на проживающих в ней?

и это проблема не только рашки, к сожалению.

----------
wake up

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 22:22 26-02-2009
Churchill

Winston S. Churchill
XoLoDok

Цитата:
то что "президент" решил сделать шестилетку - это плохо (хотя кому-то может и показаться, что хорошо, я смотрю Вам авторитары импонируют) имхо - они и так ничего собственно не делают, а тут не будут делать ещё дольше.  

Чем - плохо? Аргументируйте ...

Цитата:
я всегда пытался понять, почему они принимают такие, заведомо очевидно резонансные решения, которые в принципе, уже совершенно прозрачны для чьей-либо бабушки?

Я всегда пытался понять, чем синхрофазатрон отличается от адронного коллайдера, но так и не смог объяснить для себя принцип отбора бозона Хиггза в каждом из них...
Вы поняли хоть полфразы из моего треда?
Если не поняли - поясните свой.

Цитата:
мне непонятно, если людям что-то не нравится, почему они терпят?

Ну почитайте Платона, Макиавелли... Черчилля, Сталина... Они об этом много писали.
Вы же терпите (хоть считаете - что это не так)

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:28 26-02-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Президентские полномочия должны быть увеличены до 6 лет.

Реклама на форуме Ru.Board.