Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Цитата: А вот процитированный выше пост haxx0r явно указывает на симпатию его к ворам. | Симпатия к ворам не делает человека вором. Так же как симпатия к Сталину не делает Сталиным, слава богу Так что и обходиться с таким человеком как с вором, неправильно. Цитата: Прочитайте внимательно последние 2-3 страницы. Явный троллинг со стороны haxx0r. Или вы за него, только потому, что все остальные против вас? Типа враг моего врага мой друг? | Боюсь с моей точки зрения это не так выглядит. В любом случае, троллинг это вопрос мотивации, ставит ли он перед собой цель поиздеваться, или пишет искренне, я судить не берусь, так же как про любого другого участника нашей дискуссии, хотя при желании, я мог бы показать места тянущие на троллинг в постах любого из нас, в том числе и в своих. А метод борьбы давно известен- если думаешь что человек тролль, игнорируй. CheRt Цитата: Перед баном бывает предупреждение. | Ну ладно, каждого трижды названного троллем djfr Цитата: Чрезвычайно содержательное предложение. Забыли подпись поставить "Капитан очевидность" Вы тоже пройдёте мимо воров, не позвонив в милицию? | Ну так методы общественного воздействия просто ОБЯЗАНЫ быть очевидными. Этакий опенсорс Неужели вам больше нравится ситуация, когда знаешь что тебя могут наказать, а как и за что, точно неизвестно? Если на моих глазах будет совершаться посягательство на человека, я сообщу точно, и скорее всего вмешаюсь. Насчет воровства думаю тоже, хотя случая проверить не представлялось. Только вот уверены ли вы что люди вытаскивающие из квартиры мебель- воры? Цитата: А что делать с ворами у власти? | А что с ними делать? Сообщить куда следует? aleksiom Цитата: В экономике - перевод н\х на социалистические рельсы. | Перевод на рельсы это уже цель, а средства?
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|