Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GastonR Цитата: Цитата: При Кучме у нас премьер министр был с двумя судимостями и хоть бы одна собака пискнула А что об этом никто не знал ? К тому же сейчас не все находящиеся у власти (назначенные "чесной владой") могут похвастать незнакомством с ИТК. Не вспомню с ходу кто именно, но что такие есть это точно. Как вариант мэр Ялты. | Ты знал? Я лично, нет. Вдумайся премьер министр страны дважды сидел по криминальным статьям (ограбление, по моему, и что то еще...), а по телику об этом - нуль инфы. О каком тут Тони Блэре может идти речь? Вот, кстате, еще одно достижение украинской демократизации. Какими требовательными мы стали! Помниться, в первой части этой темы, форумчане выказывали мнения, что все равно президента назначат и от мнения нашего это не зависит... Да и делишки той власти нам казались в рамках терпимого - воровство, гонгадзе, коррупция и т.д., а ща ты готов чела в отставку послать, за то что у его сыночка бобла много. И это ХОРОШО! Чем мы требовательнее, тем умереннее аппетиты у них. Добавлено: uncleua Цитата: У тебя рассуждения прям как у твоего Ющенки. Ты не он ли? Что ты кому продашь, несчастье? Разговор идет о том, что чем дальше в лес - тем ближе газ и нефть нам всем светят по мировым ценам. | Слушай, че то ты ни как не понимаешь, сколько денег заплатил индус - 4,4 миллиарда баксов! (Это скока украли в прошлый раз? ) А купив за такие деньги, ему предприятие на металлолом резать не в жилу. Оно ему должно денег приносить. И вкладывать он в него будет. Кстати, в других странах, он газ то по мировым ценам загружает, почему ты думаешь, что на Украине он этого не сможет? Цитата: Вместе с индус-КС, НАТО на границе с Россией и остальных достижениях вашей леволюции. | Мое мнение, Украина должна быть в НАТО. Хочешь, кидай меня в камни. Не верю я нынешней власти в России. И вижу, что они раскачивают политическую ситуацию в нашей стране и есть причины этому. И знаю, что если они захотят серьезно взяться за нас, то фиг что им помешает, при сегодняшних ценах на нефть... Надеюсь я ошибаюсь. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:07 24-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 19:21 24-10-2005 |
|