Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Admin CSB Цитата: Да, там люди просто радуются тому, как они живут. Вот высказывания одного человека из Минска, на одном из форумов: Цитата: я живу сейчас именно в той стране, Белоруссии, где от людей скрывается всё, где из людей делают бездумных роботов, где каждому одевают как быку в нос кольцо и потом тащат за него вперед, за Батьку в светлое будущее, где рисуют радужные картины достатка, при этом скрывая, что люди каждый день экономят на всём, едят, что либо вкусное и деликатесное в большой праздник, думаю не стоит продолжать. | | Это не показатель - в любой ситуации всегда есть недовольные. У меня друг родом из Беларуси. Так вот сколько с ним говорил на эту тему, он всегда утверждал, что подавляющее большинство беларусов просто молятся на Лукашенко. Как-то в поезде ехал в одном купе с белорусом преклонного возраста, который тоже с увлечением рассказывал как здорово получать нормальную пенсию и, не только не бояться завтрашнего дня, но и чувствовать себя человеком. Что же касается недовольных - я только в свое время (в 98-м) в Коктебеле сталкивался с тусовкой "недовольных" наркоманов, ну и в и-нете. Хотя даже в и-нете тоже попадались люди, которые, если и были недовольны Лукашенко, то хотя бы говорили, что это их - белорусов - дело. И не американцам, и не европейцам, и не тем более украинцам решать, как им там в Белоруси жить. __________________ Кстати, о других форумах. Вчера знакомый рассказал об одной интересности, появившейся на форуме "Украинской правды". Как говорится, к вопросу о "мировых ценах" или во сколько обходится "демократия" простому украинцу: Цитата: "Получил сегодня рекламку от супермаркета "Метро" во Львове. И дико ржал. С ихних оптовых цен.Дело в том что недавно вернулся с Америки. И есть с чем сравнивать. Начнем с продуктов. И так - цены у них (из рекламы газеты ""Seattle Times" какого-то супермаркета, 1 lb = 450гр, 1oz = 28гр ). : Яйца (18шт в упаковке)= 88 центов (то есть 25 коп за шт. на наши деньги). А у нас? окорок 1lb=$1.69 (то есть 19гр/кг на наши деньги) продолжать? консервированная кукурудза 1 банка по 15 oz = $1 за 4 банки (на наши деньги 1 банка (420гр)=по 1,30гр ) апельсини 3lb for 99 cents (то есть полтора кило за 5 гр) а также разные там крабы, чипсы и прочая херня - тоже понятно ,что дешевле чем у нас. Хомам неверующим могу представить доказательство - фото рекламы в газете А что у нас... А инженер у них получает $40/час... Может про машины вам рассказать?(Новые ,конечно) PONTIAC G6 - около $15900 FORD Mustang G6 - около $15900 FORD Focus - от $10900 японские - еще дешевле (найду страницу - расскажу) у нас - вдвое дороже,конечно Бензин - тихий ужас: Regular (наш 92) - 2.10/gallon (или 2,80гр/л) Plus(наш 95) - 2.20/gallon (или 2,92гр/л) Premium (наш 9 -2.30/gallon о качестве нашего и ихнего бензина - даже сравнивать не буду Хомам неверующим могу предоставить фото с заправки сделанное мной лично. И желание осталося одно по возвращению - повесится. Не держите зла на меня за такие контрасты. Я ни в чем невиноват... | http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,516514
|