Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic Цитата: Ну понятно-раз не так как хотели, значит фальсификация. Ну что ж - Документы в зубы и в Верховый суд, которого нет. Остальных в палатки и на Майдан. | А разве год назад не так было? Сарказм не понятен... Цитата: Ты хотел сказать - лозунг... Цитата: И на него кто-то купилси? | Ты, например... Samovarov Цитата: Дотации в бюджет Киева даже не запланированы. | И что? Не хватило Киеву на текущие расходы - сняли с других статей. Обычная практика. Цитата: Что тогда ты вкладывал в смысл своего заявления, что Киев живет за счет всей остальной страны? | То вкладывал, что страна финансируется по остаточному принципу - сначала столица берет столько, сколько ей нужно, а потом остатки распределяются на регионы. Я уже не говорю, к примеру, о демпинге цен, когда картошка в Киеве стоит 2-2,50, а в Одессе и Донецке около 3,50. Вспомни, как искусственно летом снизили цену на сахар конкретно для Киева, когда вся страна покупала сахар по цене в 2 раза выше столичной. Цитата: Если у тебя есть статистические данные или документы какие, которые показывают, что бюджет Киева дотируется из бюджета страны, приведи их. | Я не собираюсь доказывать тебе очевидные вещи. Если для тебя централизованное финансирование по остаточному принципу, которое у нас существует еще с союзных времен новость - это, пардон, твои личные трудности. Если докажешь статистикой, что я не прав - охотно признаю... 
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:59 28-03-2006 | Исправлено: Net_man, 12:05 28-03-2006 |
|