faony
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уважаемый, хотите общаться - общайтесь. Не хотите - никто вас тут не держит. Высказывайте свое мнение, в пределах правил форума. Но рекламировать свои сайты (спам) на форуме запрещено. Для этого есть только один раздел и только для оценки дизайна/функциональности. | Убедили. Я сообщил об этой экстремистской теме в Роскомнадзор и больше здесь ни слова не напишу. Но мне будет очень жаль, если заблокируют весь рубоард из-за каких-то проукраинских админов, негласно поддерживающих нацизм на Украине.
Вот откуда вы такие берётесь, мне интересно? "Назло маме отморожу уши". Откуда это стремление к разрушению? Вы вот для форума вообще хоть что-то сделали с 2007 года? Судя по профилю только потребляли. Сейчас несётесь сломя голову писать донос, видимо в качестве благодарности. Нацизм и "проукраинские админы" у вас исключительно в хлебном мякише, что замещает (временно, надеюсь) мозг. Идеологи капнули дико заразной коричневой чумкой в этот мякиш, вы радостно впитали, набрали флажков и вне всякого разумения начинаете разносить её, требуя чего-то от нас. Требуя, замечу, совершенно неуместного. Мой коллега совершенно справедливо потребовал соблюдать правила. Реклама сторонних ресурсов у нас запрещена, это правило существовало с момента основания ресурса. Вы же почему-то считаете абсолютно необходимым принять вашу точку зрения и продвигать ваши идеи вопреки нашим правилам... А почему? Вас бомбят? С чего вы требуете особого отношения? Попробуйте понять. Мы - не Российский, а русскоязычный ресурс. Международный. Наша коллективная свобода совести требует учитывать интересы всех пользователей. Как Российских, так и Украинских. Картинка в этой теме временами шокирует даже меня и мы принимаем меры к её регулированию, но... простите. "Спецоперация" происходит не в Белгороде, Курске или Воронеже. Слава Б-гу, что так. Но попробуйте поставить себя на место украинцев, обычных украинцев, что сегодня вынуждены прятаться в метро или вообще бежать из своей страны, терять дом, быт, возможно даже близких. И вы их способны упрекать в излишней активности и негативе по отношению к русским в виде буковок на форуме? Да, они гораздо активнее и через это может показаться, что мы уделяем меньше внимания этой стороне. Это не так. Внимание уделяется равное, активность - разная. Но если у вас есть хоть чуток совести и щепотка эмпатии - вы обязаны понимать базовые, общечеловеческие вещи. Если вы их не понимаете, то говорить не о чем по сути. Почему я начал с ушей. Вероятнее всего с РКН теперь будет сложнее договориться, но я не уверен что у нас вообще такое желание возникнет, ибо они исполняют довольно дебиловатые приказы, не имеющие смысла, а приказы будут множится и повышать градус безумия. Ну что ж, значит пользователям из России какое-то время придётся использовать впн для доступа к ресурсу. С учетом падения стоимости рубля это может уже в ближайшее время стать довольно недешевым удовольствием, а принимая во внимание блокировки МПС - ещё и со сложностями в реализации. Тор в России вроде бы уже заблокирован... Ну, как знаете в общем. Отдельно только порекомендую ознакомиться с историей. Сегодня вы машете флажками и пишете доносы, а завтра ваш сосед пишет донос уже на вас, что слушали джаз и было бы неплохо освободить жилплощадь от врага народа и переселить куда-нибудь на выселки... Опомниться не успеете. Мне сообщили об угрозах ресурсу и сперва я хотел вас забанить. Сейчас, поразмышляв, мне вас просто жалко. Жаль, что вы не понимаете какой катастрофой оборачивается ненужная "акция" для двух народов и Европы в целом. /emx/ | Всего записей: 54 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 22:45 22-03-2022 | Исправлено: faony, 22:52 22-03-2022 |
|