Dimasteppefriend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Цитата: и что? у них есть возможность существовать не работая и это их устраивает. | Во-первых: у них нет такой возможности. Посмотрите фильм "1+1" - как там негр метался, стараясь отвертеться от предлагаемой соцслужбами работы, посмотрите "Боулинг для Коломбины" - как мальчик в школу дядин пистолет принёс и однокласников пострелял, в то время как мама на другой конец города каталась, на работы, данные ей соцслужбами. Во-вторых: если бы они меньше производств вывозили за кордон, могли бы больше рабочих мест создавать. Меньше было бы голодных. Цитата: эм.. любая соц помощь - показатель бедности? | А вы статью читали? Цитата: не путайте талоны времен СССР с этим, совершенно разные цели и назначение. | Это да. И талоны в СССР были не совсем связаны с бедностью. Не знаю как на фотографии, не было у меня таких талонов, а вот на производстве были талоны на питание. Совсем не от бедности, а для того чтобы всякие несознательные работники не экономили на своём здоровье и питались полноценно. Я и сегодня получаю талон в смену, но на молоко. |