DiMka

Зеленый человечек | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Katiusha Цитата: Насчет ХР могу сказать одно, она хоть и построена на ядре НТ, но пока еще глючная сильно. В этом 2002г убирала с 8 домашних машин, по причине кривых рук юзеров. получено в среду. Microsoft настоятельно рекомендует всем пользователям Windows XP срочно скачать патч для того, чтобы закрыть несколько недавно найденных "дыр". Если не сделать это, то при подключении к Интернету хакеры могут получить полный контроль над ОС. ИМХО не стоит ставить ОС такими багами. ОС явно не для дома, чайники ее не настроят нормально, так, что и без новых дыр можно пормать кака тузик тряпку. | Это я уже слышал в "программах". Мне все-таки непонятно, почему ты не считаешь это осью для дома??? Если уж у тебя речь пошла о чайниках, то большинство из них сидят на 9х, а те, которые выбрали ХР, настроят ее гораздо быстрее чем 2000. ХР гораздо сильнее ориентирована на обычных юзверей. О стабильности, начиная с конца октября ХР у меня ни разу не показывала синий экран и ни разу не падала! Я не берусь утверждать что это лучшая ось и т.п, просто не согласен с некоторыми твоими утверждениями . Соглашусь что 2000 озможно стабильнее... |