Nep

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору roma Цитата: мы (c Nep'ом) тебя давно ждём в гости, правда Nep? | Правда Цитата: во время очередного нашего совместного возлияния | То бишь уже завтра вечером Цитата: мы, я думаю, обязательно вспомним ру-борд | А когда нибудь по другому бывало? Цитата: выпьем за очередное возрождение (правда Nep?) | Обязательно выпьем Цитата: по пузырёчку по два, но зачем же напиваться? надо! правда Nep? | Ну и потом пивком отшлифуем batva Цитата: У меня кстати желание, сесть с Непом по соточке по две по ... выпить как нибудь..... | Обязательно когда нибудь выпьем.Я в этом уверен.Только не по соточке,по две...а см. слова Ромы Добавлено Antuan Да знаю что нет,это я так образно назвал.Ну еще куда нибудь меня отправите где мне будут чистить кровь и грузить мозги что пить это плохо,а я буду клеить медсестер и воровать спирт из Процедурной Corewin Да уж куда я от вас денусь.Пропагандисты Shurik Как и следовало ожидать но в тот день я долго не продержался Вечером пришли гости,мы посидели,выпили,пошли в кабак-посидели,выпили,попели.Поехали в ночной клуб-посидели,выпили,потанцевали,выпили,выпили,выпили.Короче когда я на такси возвращался домой время было 7 утра и народ спешил на работу 
---------- на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :) |
|