bigBoss

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору подскажите как этого зверя готовить, называется - трепанг или морской огурец, рецепты с его применением у меня есть, а вот как его сушить, варить, вообще готовить после вылова, я столкнулся с проблеммой, принес я его из пучин морских, а он покрыт слизью какой-то, которая сама не слазит, начинаешь варить и при закипании слизь слазит НО трепанг становиться очень жестким, что не укусишь, как с этим бороться? Штука очень полезная, но вот... Добавлено да, а если кого рецепты заинтересуют могу дать...
---------- Best Instructions Before Leaving Earth >>>-------------> интересно? |
| Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 06:56 18-11-2003 | Исправлено: bigBoss, 06:58 18-11-2003 |
|