Nick_Yatsenko

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0 0 Значит, ты всё же Ему доверял или пытался доверять, не так ли? Тогда у меня к тебе вопрос: Если Бог есть Бог, то наверное Он идеален? Не подразумевает ли само слово Бог = без погрешностей (грех в пер. с греч.-промах). Если нет, то зачем называть Богом то, во что ты веришь? А если да, то возможно ошибка в тебе? ты не думал?Возможно просто ты что-то не так делаешь? Потому -то я и говорил: Разве мы можем знать, как правильно вообще относиться к Богу, почему у нас может ничего не получаться, да потому, что мы всё делаем так, как понимаем, как умеем себе объяснить, но это вовсе не значит, что так хочет Бог, так же это не значит, что ты делаешь верно.... Дело в том, что если был Христос, если таки Он прошёл весь этот путь и у Него всё получилось, значит у него были знания чего-то, которые Ему это позволили.... А если мы хотим, что бы у нас также всё получалось, то наверное( как и к любому устройству) нужна инструкция, не так ли? Не я вляется ли этой инструкцией Библия? Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Христос здесь говорит, что сказал всё, что узнал от Отца, именно для того, что бы мы имели тоже, что и Он. Матф.11:29 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Иоан.14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Суть всего этого в том, что для того, что бы устройство работало, необходимо заглядывать в инструкции, а не испытывать его методом тыка, ведь оно так и згореть может.....что возможно у тебя и произошло.... |