Tim72

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Marfa Цитата: никогда не понимал, а тем более не цитировал Пушкина... диссонанс у меня, с этим, гениальным человеком... а вот многое из написанного Есениным, в определенном возрасте, звучит так, словно он высказал то - что у меня на душе... очень близкий по духу и мироощущению человек... ..и не вижу ничего зазорного в том, чтобы процитировать очень близкие и созвучные, не чужие - а собственные переживания, описанные близким по духу человеком... Цитата: не жалею, не зову, не плачу - все пройдет как с белых яблонь дым.. | Цитата: холодное звездное небо, упало в мои глаза, и по щеке скатилась - растаявшая звезда... | первое из Есенина, второе мое.. ведь одно настроение, очень близкие переживания... резонанс чувств... написано, приблизительно, в одном и том же возрасте - возрасте, когда неожиданно и остро чувствуешь уходящую молодость, понимаешь, что больше не будет наивности и легкости общения, и приступов беспричинного веселья и радости возникающих только от того, что ты молод - тоже не будет... ..о любви... пару лет назад я бы с уверенностью сказал - я знаю что значит "любовь", я знаю что значит "любить"... сейчас такой уверенности нет.. влюбленность... страсть... привязанность... дружба... ненависть... предательство... искренность - знаю. но любовь... понятия не имею, что скрывается за этим словом... | Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 00:21 16-05-2002 | Исправлено: Tim72, 00:24 16-05-2002 |
|