Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Точка зрения принадлежит человеку, а не роду, и тем более не полу! | Насколько я вижу, ни один не принял мою точку зрения. Все за одно, мужчины и все. И еще доводы всякие приводите. Еслиб не расстояние, может еще и закидали б чем, помидорами или еще чем. Как это женщина с мужчинами спорить посмела. Вон вас сколько, и все на меня одну. TechSup Цитата: К сожалению это суровая правжа жизни. (смайлик ставить не буду) Цитата:Образ иделальной жены: Босая, беременная, на кухне. Как ты угадала? | Какая это правда? Это действительно шовинизм. Цитата: Если много налить, то родим легко! Правда мужики? | Нет не родите, эксперемент буржуи делали, на мужчину цепляли агрегат, имитирующий шевелешние плода, ни один не выдержал больше 15 минут. Болевой шок родовых схваток не выдержит мужской организм. Цитата: А вот этого не надо! А то я вам расскажу одну страшную историю, когда женская паника мне чуть жизни не стоила. | Ну таких историй и я могу рассказать кучу, это не зависит от пола.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|