Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konik
Боже упаси ! Наоборот, не стесняемся, высказываемся, авось полегчает
Вот, для затравки пара книг:
1. Олег ПЛАТОНОВ "Почему погибнет Америка. Конец империи зла."
http://lev-ul.narod.ru/lib/7.htm
2. Д.Терк, Д.Рубино "Крах доллара и как извлечь из него выгоду"
http://rapidshare.de/files/32159972/terk_rubino_krah_dollara.djvu

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:27 10-11-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 06:28 10-11-2006
konik

Запрет на пост

Цитата:
высказываемся, авось полегчает
/ а кому-то плохо?  
Если вам плохо, так скажите прямо, чего за спины прятаться-то?  

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 07:14 10-11-2006
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
а кому-то плохо?  

Кое-кому тут плохо, когда другим хорошо  
вся ненависть к Америке происходит исключительно из-за зависти, а поскольку, достичь такого уже уровня жизни, как "у них", нам не светит, то остаётся только тешить себя надеждами, что скоро и их сладкой жизни придёт конец.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:43 10-11-2006
Ici Chacal

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
вся ненависть к Америке происходит исключительно из-за зависти,

Я бы не стал так категорично. Ну, во-первых, не у всех ненависть, никто не запрещает высказываться здесь и обожателям, во-вторых есть люди, которым США не нравятся не из-за их "высокого уровня жизни", а по иным причинам и, в-третьих, может найдется кому чего сказать дельного.
Что до меня, то я далек от ненависти, но Америка мне не нравится. И не из-за жирной жизни. Жирная жизнь вредна для здоровья, по мне так "не надо рая, дайте Родину мою". А причин недолюбливать полно. Вот хоть одна: за каким таким и по какому такому праву, американцы назначили сербов виноватыми и разбомбили мирную европейскую страну без объявления войны? Это чо и как это назвать, если отвлечься от лукавства и взглянуть трезво.
Может американцы чего скажут?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:59 10-11-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r

Цитата:
вся ненависть к Америке происходит исключительно из-за зависти

Всех людей по себе равнять не нужно.
сша бесят лишь по одной причине - они являются нашими врагами и делают в отношении России всё, что соответствует этому статусу.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:16 10-11-2006
Almaz

Silver Member
AdreNaliN

Цитата:
они являются нашими врагами
Всех людей по себе равнять не нужно

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 09:28 10-11-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Almaz
Речь идет не о людях, а о странах и политике ими проводимой. Я вполне допускаю, что в сша полно искренних русофилов.
Так что - мимо.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:30 10-11-2006
Almaz

Silver Member
AdreNaliN

Цитата:
вполне допускаю, что в сша полно искренних русофилов
также как и в России убежденных америкофобов
да бог с ними, со штатами, речь о тебе и твоей компании
имхо не стОит ваши личные проблемы приписывать всем гражданам России

Цитата:
... и делают в отношении России всё, что соответствует этому статусу
не совсем в курсе, но что-то сомневаюсь. имхо до уровня "врага Америки" нынешней России очень далеко. тем не менее играться с этим не стОит

Добавлено:
судя по фото Путин прислушался к совету старого ковбоя Саддама и спилил на ракете мушку

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 09:57 10-11-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Almaz

Цитата:
о тебе и твоей компании  

это какой-такой моей компании?

Цитата:
имхо не стОит ваши личные проблемы приписывать всем гражданам России  

дык, я вроде этим и не занимаюсь, тем более, мои личные проблемы только моими и являются. Речь-то совсем о другом.

Цитата:
не совсем в курсе, но что-то сомневаюсь. имхо до уровня "врага Америки" нынешней России очень далеко.  

Нужно смотреть на ретроспективу наших отношений после Фултона. Не стоит себя загонять в узкие рамки нашего смутного времени.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:09 10-11-2006
Almaz

Silver Member
AdreNaliN

Цитата:
Нужно смотреть на ретроспективу наших отношений после Фултона
не осилил

Цитата:
Не стоит себя загонять в узкие рамки нашего смутного времени
почему бы и нет? один раз живем
сегодня России залупаться на Америку - все равно, что ссать против ветра
и потом, на Америке свет клином не сошелся, у России сейчас врагов и так выше крыши: Грузия, Молдавия, Эстония...
Антиамериканизм не является официальной/практической позицией нынешнего российского руководства
являются нашими врагами - неправда (если это за всю Россию сказано). личными врагами - ради бога

Добавлено:
про Фултон осилил! дошло как до жирафа
за последние 20 лет так все сильно изменилось, что вспоминать старое - только тешить себя иллюзиями

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:19 10-11-2006
qwedr

Junior Member
Можно до бесконечности рассуждать на тему русско-американских отношений и их истории.
Однако Америка объективный враг России просто потому что ей не выгодно усиление нашей страны. Это реально противоречит её интересам, поэтому она стремится ослабить Россию любыми способами. И наоборот .  

Цитата:
вся ненависть к Америке происходит исключительно из-за зависти  

Совершенно не согласен. Жили бы американцы тихо-мирно, никого бы не трогали, никуда бы не лезли, не доили бы с остальной Земли ресурсы, и не злился бы на них никто. Откуда взялся антиамериканизм? А оттуда. Всем, кто любит, советую вспомнить про Ирак, про Афганистан, Югославию, вьетнам, холодную войну и проч. и проч.  

В свое время за зверскую расправу над вьетнамской деревней посадили одного второстепенного лейтенанта, и то потом выпустили по амнистии. А пока он сидел, ему пачками приходили письма типа "мало ты этих желтопузых замочил". Про индейцев я уже вообще молчу - "давно это было и неправда". Вот такие это люди. Если сравнить их "подвиги" с "подвигами" того же СССР - это как волк и ягненок. И что же я их любить должен?

Всего записей: 110 | Зарегистр. 12-07-2006 | Отправлено: 18:18 10-11-2006
konik

Запрет на пост
таки запустил грызню Runtime_err0r
 .  
Удивительно, что до сих пор на такие "слабо" ведутся люди.

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 21:53 10-11-2006
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Всем, кто любит, советую вспомнить про Ирак, про Афганистан, Югославию, вьетнам, холодную войну и проч. и проч.    

Ну, насчёт Югославии и Вьетнама ничего говорить не буду, а по поводу Ирака и Афганистана - так на мой субъективный взгляд, радикальный ислам - это чума XXI века, которая выкосит больше европейцев, чем бубонная чума, и мне очень жаль, что Американские политики пытаются зарабатывать политический капитал на войне в Ираке, вместо того, чтобы объединиться и начать проводить политику выжженной земли.
А ещё более обидно, что Россия и Европа её в этом не помогают, а мешают, в то время, как радикальные исламисты наглеют прямо на глазах

Добавлено:

Цитата:
таки запустил грызню Runtime_err0r  

Я стараюсь  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:01 10-11-2006
Almaz

Silver Member
qwedr

Цитата:
Америка объективный враг России просто потому что ей не выгодно усиление нашей страны. Это реально противоречит её интересам, поэтому она стремится ослабить Россию любыми способами. И наоборот
с такой логикой и EU враг US

Цитата:
за зверскую расправу над вьетнамской деревней посадили одного второстепенного лейтенанта
военные почти везде/всегда вне морали и вне закона

Цитата:
И что же я их любить должен?
Речь идет не о людях, а о странах и политике ими проводимой (с) Adrenalin
т.е. о российско-американских отношениях

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:06 10-11-2006
konik

Запрет на пост

Цитата:
Я стараюсь  
таки это и значило
Цитата:
Кое-кому тут плохо, когда другим хорошо
- что кой-кому хорошо (в смысле весело) только когда можно поприкалываться с грызущихся?  
Almaz

Цитата:
с такой логикой и EU враг US
а хто-то сомневался в этом?
Цитата:
А ещё более обидно, что Россия и Европа её в этом не помогают, а мешают,  
как там в мультике было - "а что мне за это будет?"(с) ))))

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 07:03 12-11-2006
konik

Запрет на пост
Американская армия заплатила 200 млн. долларов за рекламную кампанию, которая будет идти в течение года по кабельному телевидению и в Интернете. Ее цель – увеличить призыв в вооруженные силы США, стремительно сокращающийся последние годы. Новым слоганом кампании стала фраза «Армия сильна».

Цитата:
Растущее недовольство гражданами США войной в Ираке вылилось в то, что число американцев, поступающих на службу в армию, сокращается. В 2005 году американская армия впервые с 1999 года столкнулась с невыполнением плана набора новобранцев. В этом году план – 80 тыс. человек – был выполнен только за счет привлечения больших средств, и власти надеются, что рекламная кампания, стоимостью 200 млн. долларов, сможет возродить подпорченный имидж вооруженных сил и привлечет внимание молодых американцев.

По словам профессора Темплского Университета в Филадельфии Беты Бэйли, которая изучает рекламные акции вооруженных сил, армия всегда страдала отсутствием четкого определения, как и общественная служба. «Эта кампания – попытка определить армию США как жесткую боевую силу, и, делая это, она напоминает людям о центрированности вооруженных сил», – говорит профессор.

Новый ролик включает сцены участия солдат в боевых действиях, быта, принятия присяги, официальных встреч. В нем есть надписи вроде «на Земле нет ничего сильнее американской армии». Таким образом, ролик играет на чувствах патриотизма, физической и эмоциональной силе. Пробная аудитория из солдат из действующих подразделений тепло его встретила.

Новая кампания – это часть маркетинговой стратегии, разработанной коммуникационным агентством McCann Worldgroup, которая одержала победу над тремя другими фирмами в борьбе за контракт на 1 млрд. долларов, рассчитанный на пять лет.  

"...И от тайги до британских морей
красная армия всех сильней!
так пусть же красная сжимает страстно
свой штык мозолисто-ой рукой!...."

неужели наши люди поработали?

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 18:40 12-11-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Интересная аналитика.
Три части весьма занятного труда. Речь там не только о нефти, но и о войнах и дрязгах за нее, варианты дальнейшего развития etc.
Ну и, собственно, причины объявленной США войны всему миру.
Геополитический триллер: Последняя Большая Игра (III)
Геополитический триллер: Последняя Большая Игра (II)
Геополитический триллер: Последняя Большая Игра (I)
В тэг more - не запихать, так так там - много графиков и таблиц.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:02 13-11-2006
corex

Member
Runtime_err0r

Цитата:
а по поводу Ирака и Афганистана - так на мой субъективный взгляд, радикальный ислам - это чума XXI века

Пардон, какой же это в Ираке был радикальный ислам? Саддам на исламиста никак не тянет, наоборот, это теперь там ислам радикализировался, как суннитскимй. так и шиитский.

Мое личное мнение: не ислам, а американизм является сейчас серьезной угрозой самому существованию нашей цивилизации. Это самое главное зло сегодняшней жизни на планете. А ислам, вернее не ислам, а исламисты - это реакция.

Всего записей: 224 | Зарегистр. 24-10-2006 | Отправлено: 17:00 14-11-2006
Churchill

Winston S. Churchill
corex
Цитата:
Мое личное мнение: не ислам, а американизм является сейчас серьезной угрозой самому существованию нашей цивилизации. Это самое главное зло сегодняшней жизни на планете. А ислам, вернее не ислам, а исламисты - это реакция.

Согласен! Как в первой части, так и во второй.
Касательно Ирака - это было светское государство. Да вот беда - нефти там много, а вот ОМП - как не было, так и не "смогли" найти, хоть и старались со страшной силой.
Новая космическая политика США

Цитата:
Президент Джордж Буш одобрил обновленную Национальную космическую политику США (National Space Policy). Особое внимание экспертов привлекла ее так называемая военная составляющая. Правда, лишь в том виде, как она представлена в рассекреченной части программы.  

До сих пор в Соединенных Штатах действовала концепция мирного использования космоса, выработанная администрацией Билла Клинтона в 1996 г. Однако в последние годы она все чаще подвергалась «атакам» американских военных. В мае прошлого года на слушаниях в Сенате Конгресса США начальник Управления по ПРО Министерства обороны генерал Генри Оберинг (Henry Obering) сообщил, что в 2008 г. Пентагон намерен приступить к экспериментальным работам, связанным с размещением ракет-перехватчиков в космическом пространстве. По словам генерала, такие эксперименты необходимы для того, чтобы дискуссия о целесообразности размещения оружия в космосе носила не отвлеченный, а предметный характер. Дело в том, что разрабатываемая США наземная система ПРО не способна будет даже в достаточно отдаленном будущем защитить страну от удара баллистических ракет, тем более с разделяющимися боевыми блоками. По мнению американских военных, только из космоса можно уничтожать баллистические ракеты на ранних и средних участках траектории, до разделения боеголовок.
.....

Собственно, новая позиция США - похожа на блеф, аналогичный СОИ в 80-х. Но... что-то в этом есть и правдивого.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:09 16-11-2006
Runtime_err0r

KpTeaM
corex

Цитата:
Пардон, какой же это в Ираке был радикальный ислам? Саддам на исламиста никак не тянет, наоборот, это теперь там ислам радикализировался, как суннитскимй. так и шиитский.  

А где ты видел нерадикальный ислам ??? Из исламских стран, пожалуй, только Турцию можно считать светским государством, да и то с определёнными оговорками, а Ирак - это совсем другое дело.

Цитата:
Мое личное мнение: не ислам, а американизм является сейчас серьезной угрозой самому существованию нашей цивилизации.  

Во-первых, уточни, пожалуйста, какой это "нашей" ? По моему скромному мнению Америка, так же как и Россия, является частью Западной цивилизации. А во-вторых у меня родственники живут в Америке (да и не только у меня, судя по тому, что больше всего народу из России эммигрировало именно туда) и никто им там ничем не угрожает ... говорят по-русски и детей учат, ходят в православные храмы, да и сами американцы по их словам, не сильно от нас отличаются, только что законопослушные до неприличия
А с мусульманами всё иначе - тут в одной из тем plamen процитировал выступление Бин Ладена на канале Аль Джа Зира, где он сказал примерно следующее: "Американцы и евреи любят жизнь - в этом их слабость, а мы любим смерть - в этом наша сила", и я тут же спросил, зачем их лишать такого удовольствия ?

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:13 16-11-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир
TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.

Реклама на форуме Ru.Board.