drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks Цитата: Это я к тому, что менталитет коренной нации очень далёк от характера простой русской души | Ну да, я понимаю. Хотя я очень не плохо общаюсь и уживаюсь с европейцами, т.е. финами/шведами, менее люблю англичан ну чесговоря при этом меня на березки не тянет, хотя Родину я и люблю. Цитата: И работать среди латышей (+ вся документация на гос. языке) не каждый русак сможет | Конечно, я с тобой и тут согласен, но для меня более важно, что европейцы да и латыши в свое время имели замечательную привычку в отличии от нас- не лезть в чужие дела и не давать советов Вот это их милое качество, для меня лично, перевешивает многие их недостатки. Так что уживаюсь я с такими народцами вполне и даже чувствую себя как дом, лишь бы в мой "огород" не лезли Цитата: А за 15 лет независимости- маразм крепчал, как гриться... Последний сейм чисто правый. | Вот тут я ничего сказать не могу, т.к. особо не слежу за политикой в гос-вах Прибалтики и поэтому не знаю, что они понимают под словом "правый". bredonosec Цитата: надеюсь, извечным "строгость законов руси всегда компенсировалась необязательностью их исполнения" не собираешься обосновывать тезис о том, что сам закон плох? Или именно это и делаешь? | Чем тебе не угодил Щедрин Конечно собираюсь. Это еще раз доказывает, что царская бумажка годна как и все только для зада А душевные порывы В.В. это от самодурства великодержавного. Примерил царек наш шапку Маномаха и навеяло ему этим указ царский, но поскольку то царь не настоящий, вот и указ вроде как игрушечный вышел 
|