marlin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить | Похоже тебя устраивает то клеймо, которое пытаются повесить на русского человека, что русский должен пить, а если не пьет, то это не русский или неправильный русский. Меня лично, как русского, оскорбляют такие доводы и мения. Я считаю, что те кто пьет это слабаки или заблудшие души, которые не видят дальше своего носа или не хотят видеть, ведь так легко выпить и забыть про все проблемы, видимо нравится быть быдлом. Это не смешно, почему в России умирает больше людей, чем рождается? Просто так, по тому, что им так захотелось. Цитата: пришли к единодушному выводу | один сказал и всё стадо согласились? Смешно, искать оправдание своей слабости. Меня поражает реклама: "вступайте в клуб настоящих мужчин, пиво такое-то". Какие н@#уй настоящие мля мужчины, гавнюки и засранцы. Настоящий мужик как минимум должен выучиться, отслужить, выростить детей, воспитать и быть примером для них. Churchill Цитата: А чем политика Путина то не нравится? Тем, что он с огромными усилиями, благодаря удачной рыночной конюнъктуре, начал восстанавливать российскую государственность? | Если бы хотел, то делал, а так, то языком трепать и в те моменты, когда это необходимо, перед выборами и сейчас, когда уходит. Простой пример, в России боряться с наркотиками, но никак не могут побороть, почему, потому, что сами от этого бизнеса имеют хорошие дивиденды, а хотели бы избавить, то ввели бы простой закон, "смертная казнь за распространение", тогда 100% этой дряни бы не было, но нахера, лучше будут ловить, делать вид, что работают, нужны же громкие материалы о разоблаении для криминальных сводок и рейтингов ТВ программ, это бизнес. Че уж говорить, ВВП никто в серьез не воспринимает, а с ним и Россию, лишнее тому подтверждение статья "Путин: вошь, которая зарычала" http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=194564 или http://www.ruspolitics.com/2/15705/ | Всего записей: 47 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 22:21 18-02-2007 | Исправлено: marlin, 22:26 18-02-2007 |
|