greenfox

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gunslighter Цитата: Дело не в каких-то благих качествах, а в истинных причинах тех или иных состояний, поступков. А они всегда просты и сконцентрированы на собственном я | это в том плане, что единственная борьба так же всегда идёт внутри нас? Цитата: Есть грязные игроки, есть честные, но все они борются друг с другом, поэтому для окружащих становятся более жесткими, безжалостными. | а пропорции? Вы задавались целью узнать сколько "белых"? Интересно было бы узнать вашу реакцию, будь ваш член семьи (тьфу тьфу тьфу конечно) в каком-н разбившемся самолёте, только потому что барыга комерсант решил сэкономить на чём то (запчасти, новая техника etc). Взять туже медецину - сплошное бабло. Как вы относитесь к тому, что между врачом и человеком встают деньги (которых чаще всего именно и нет, простые случаи не рассматриваем?) Цитата: Бизнес для вас сегодня - это источник стресса - а значит и источник огромной силы, если сможете переработать стресс. | дело не в стрессе, а в том что вступаю на это "поле битвы" тебя так или иначе склонят к применению "низких" поступков (конкуренты, чинуши, etc) ... Цитата: И чиновники это не бизнесмены. Чиновники это чиновники. Как класс, хоть они и "зарабатывают" на бизнесе. | бизнесмены - у них есть капитал, как и у вас, просто в отличии от вас свою маржу они делают не выпекая хлеб (созидательным трудом), а трудом паразитическим, да и то на первых порах. Я думаю вы прекрасно знаете что потом капитал и власть сращиваются, помните как там "всё что выше миллиона уже политика"(с) Все более менее крупные бизнесмены или напрямую участвуют\лоббируют властные структуры или опосредованно имеют от них поддержку. И соот-но наоборот - все более менее имеющие власть чинуши или имеют напрямую свой бизнес или опосредованно в нём участвуют. Цитата: КОБа хорошо показывает то, что плохо, что требует изменений. Это действительно мертвая вода. Но нужна и яркая, чувственная катина будущего, которая может вдохновлять людей стремится к ней. Нужна вода живая. | Здесь согласен. PS с чего вы рекомендуете начать изучать Кастанеду?
---------- Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных... |
| Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 14:01 26-06-2009 | Исправлено: greenfox, 14:08 26-06-2009 |
|