Demius

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в тех-же ОАЭ живут же по исламу, и хорошо живут ((потому что без шариата)) | Там как раз шариат есть! Шариат это свод правил, законов. Цитата: Ты арабов много видел? Отчего у тебя к ним любовь такая жгучая? Лично я тоже предпочел бы евреев арабам. | Я три года жил в Египте. А то что щас происходит в Иерусалиме, это вообще никакой логике не поддается. Израиль стреляет во всех палестинцев, которые приближаются к стене, при этом америка поддерживает израиль. Они решили, что раз Бин Ладен, грохнул их небоскребы так они теперь должны весь мусульманский мир стереть с лица земли. Мне кажется они начали уже злоупотреблять своей трагедией! Чего стоит их последнее заявления, что типа если хоть одни хакер взломает че-нить у них там, так они начинают военные действия против той страны из которой этот хакер! Я представляю себе это. Один обкуренный пацан типа хакер. на спор пытается хакнуть пентагон, а мы с утра просыпаемся в руинах! Добавлено Ayanami Rei Так получается нам тогда и школы не нужны? Там ведь тоже нам впихивают знания. Цитата: чужие подсказки не научат думать и решать, | Что ж нам теперь самому до всего доходить? Мдааа! Если б я жил пару тыщ лет тогда еще можно было бы подумать, а так уж нет, увольте! |