Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Eliza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop 18:46 05-08-2007
Цитата:
Есть куча других тем для обсуждения

Каких, например? И почему эти "другие" темы - обсуждать нужно и даже полезно, а данную - луче не нуна?

Цитата:
Вы и в правду решили, что можете обсуждать и осуждать такие вещи?

Да, я могу обсуждать всё, что мне будет угодно обсудить.

Добавлено:
Churchill 18:53 05-08-2007
Цитата:
Дропыч у нас

Мне кажется или так и есть: вы с Дропычем, потирая руки, собираетесь продолжить некий давний спор, используя для этого площадку данной темы?
Слушайте... не нужно, а?..

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 18:00 05-08-2007
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza

Цитата:
Слушайте... не нужно, а?..

Это Черчь мутит воду Я исключительно по теме.  

Цитата:
И почему эти "другие" темы - обсуждать нужно и даже полезно, а данную - луче не нуна?  

Скажите честно, зачем Вам это? Тогда я постараюсь по честному ответить на Ваш трудный вопрос. Поверьте, я не имею против Вашего присутствия ничего, напротив рад, что нормальные зрелые люди с нами. Надеюсь у нас будет куча других поводов и тем общаться на разные темы. Но детские трупы не объединяют Поверьте, говою от души и со всем уважением к Вам.
Черчиль хороший милый человек, из Питера, старый мой опонент по многим вопросам. Я его попинал нежно в других темах, вот он сюда и пришел. Расчет в общем то верный. Он знает меня давно и считает, что при дамах я проявлю благородство и проигнорирую его посты. Милый добрый старый Черчь, он очень хороший парень, только простой, как те 3 рубля

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:41 05-08-2007
Aalai

Advanced Member
pom205

Цитата:
Тебя сколько раз убивали? Не разу? Инвалидностей нет? Проломов черепа? А у меня всё это есть. Я - бывший офицер СБУ. Вернее сейчас - внешней разведки. Всё развалили. Часть разворовали бывшие командиры. Я - весь радиоактивный. Облучатели антенн монтировал. Каково? И историй у меня - твоему телевизору и не снилось.

Ты сам по молодости лет выбрал свою профессию. Я же пошёл во вредное химическое производство и тоже болячек нахватал. Жизненные приключения, связаные с риском для здоровья и возможной гибелью, случались. А кто не попадал в переделки ? Наверное все. У кого-то их было больше, у кого-то меньше.
У нас многие ребята, в августе месяце уезжают на машинах на Ахтубу. Живут на берегу реки, ловят рыбу в течении пары недель и возвращаются довольные и умиротворённые.  

Kiljes

Цитата:
И чего ж в ней такого прекрасного? Одни страдания, разочарования... Или на них не обращать внимания? Да?

Страдания и разочарования были во время войны + голод и холод. А сейчас лёгкие уколы судьбы. И знай, после чёрной полосы следует белая.

Eliza

Цитата:
И, кстати, как воткнуть в систему Ваших мирных клеверожевачных взглядов немедленное нападение того же Aalai на тех, кто слегка не разделяет его воззрений?  

Надо жить и радоваться что руки-ноги на месте. И смотреть по телеку не новости, а передачи навроде "Пока все дома" и "В мире животных". И не в коем случае, не зацикливаться на поступках ненормальных людей.  
Eliza, сходи к подруге и проболтайте часа два, на любимые темы, а заодно перемойте косточки всем врагам, поверь жить станет веселее.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 19:59 05-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Eliza

Цитата:
Да, я могу обсуждать всё, что мне будет угодно обсудить.  

Именнно на этом построен флейм.

Цитата:
Мне кажется или так и есть: вы с Дропычем, потирая руки, собираетесь продолжить некий давний спор, используя для этого площадку данной темы?  
Слушайте... не нужно, а?

Нет. Ты не права в даномм случачае... Наш спор - глубже.  
По теме - есть кашмар, есть ...псевдоассоциации мамы, есть труп, есть факт, есть блог... в купе - есть щизофрения главной участницы. Я не могу обсуждать рричины, породившие это, истоки - тоже.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:48 05-08-2007
Eliza

Silver Member
drop 20:41 05-08-2007
Цитата:
Скажите честно, зачем Вам это?

Что именно зачем мне? Обсуждать тему топика? Или знать, почему следует обсуждать другие темы, но не эту?

Цитата:
детские трупы не объединяют

Трупы, возможно, и не объединяют. Но размышления о детских трупах - почему нет?
Aalai 20:59 05-08-2007
Цитата:
Надо жить и радоваться что руки-ноги на месте. И смотреть по телеку не новости, а передачи навроде "Пока все дома" и "В мире животных".

А также передачи "Дом" и "Дом-2", сериалы "Дикая Роза" и "Бедная Маша". Понимаем©...

Цитата:
сходи к подруге и проболтайте часа два, на любимые темы, а заодно перемойте косточки всем врагам, поверь жить станет веселее

Совершенно невозможно провести в жизнь Ваши рекомендации, доктор. У меня нет подруг. У меня нет любимых тем. У меня нет врагов. Жизнь моя и так достаточно весела.
Churchill 23:48 05-08-2007
Цитата:
 Я не могу обсуждать рричины, породившие это, истоки - тоже.

ОК. А реакцию других мамаш на записи в блоге - можешь обсуждать?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:59 06-08-2007
drop

Droplet of illusions
Eliza

Цитата:
У меня нет врагов.  

Как, совсем нет Увы, наверное действительно пресно тогда и клевер кругом.
Цитата:
Или знать, почему следует обсуждать другие темы, но не эту?  

Брутально это очень. Я не ханжа, но все же, делать шоу из чужого несчастья-удел люмпенов. Хлеба и зрелишь...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:17 06-08-2007
Eliza

Silver Member
drop 03:17 06-08-2007
Цитата:
Как, совсем нет

Совсем. Откуда им взяться, если я никому не желаю зла? Но Вы снова противоречите себе: то иди на травку и смотри на закаты, то жизнь без битв пресна... я не понимаю... какие могут быть враги, если и Вы, и Aalai - в один голос поёте мантру "Жизнь прекрасна!"? В прекрасной жизни не может быть врагов, имхо.

Цитата:
 делать шоу из чужого несчастья-удел люмпенов

А где же Вы увидели шоу? Это - исследование. И расследование.  

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 02:32 06-08-2007
drop

Droplet of illusions
Eliza

Цитата:
Откуда им взяться, если я никому не желаю зла?

Ну обычно у таких людей больше всего врагов  

Цитата:
Но Вы снова противоречите себе: то иди на травку и смотри на закаты, то жизнь без битв пресна

Я так не сказал. Человек существо, которое постоянно стремится к покою и гармонии, но никогда их не желает по настоящему

Цитата:
Это - исследование.

Чего?

Цитата:
И расследование

Ну дети тоже из песочка строят замки на пляже, однако строить дома им никто не разрешит Меня вот лично от фразы "журналисткое расследование" передергивает. Это значит, что все переврут, но подадут как в книжке, т.е. говно будет обязательно в красивой обертке. Пусть лучше прокурор надрывается и расследует, а Вам лучше не стоит. Чужие тайны или просто чужая жизнь могут лишить сна

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 03:24 06-08-2007 | Исправлено: drop, 03:26 06-08-2007
MELKOGUEST

Newbie
читаете всякую хрень ... см. П.4 http://zenon.ffn.ru/experience/

Всего записей: 23 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 07:52 06-08-2007
Eliza

Silver Member
drop 04:24 06-08-2007
Цитата:
Ну обычно у таких людей больше всего врагов

Ваша логика меня поражает... поражает, вернее, её отсутствие...
Выходит, если я буду всех ненавидеть и всем желать зла, то врагов у меня не будет???  

Цитата:
Цитата: Это - исследование.  

Чего?

Человекофф. Самое, на мой взгляд, интересное из исследований.

Цитата:
 Меня вот лично от фразы "журналисткое расследование" передергивает. Это значит, что все переврут, но подадут как в книжке, т.е. говно будет обязательно в красивой обертке. Пусть лучше прокурор надрывается и расследует

Ваша вера в прокуратуру-милицию умиляет до невозможности!
Бог мой, сколько подонков ушло бы от ответственности, если бы не журналистские расследования, столь нелюбимые Вами!
Возможно, говно и подаётся ими в красивой обёртке (правда, не знаю, что вы подразумеваете под оной). Но каждому мыслящему человеку ясно, что это - именно говно, а не шоколадка.
Не будь подобных же расследований, нам предлагали бы только обёртку, без говна. И мы сидели бы в благости - лепота-то какая, красиво как! И не смердит, главное.

Не зря наша "героиня" там спокойна была. Тут тебе и тётка-адвокат, тут тебе и муж - мент (есть такие сведения) - чего бояться-то? Правильно она писала, не должны были её посадить. Та же прокуратура - ни в жисссь не увидела бы записей в блоге.  
Закосила бы "Анютка" под послеродовый психоз, понаблюдалась бы пару месяцев у психиатра, да и родила бы нового кандидата на выбрасывание (удушение).

Цитата:
Вам лучше не стоит. Чужие тайны или просто чужая жизнь могут лишить сна

Не надо меня учить, а?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 13:39 06-08-2007
leona

Advanced murka
Eliza

Цитата:
Не зря наша "героиня" там спокойна была. Тут тебе и тётка-адвокат, тут тебе и муж - мент (есть такие сведения) - чего бояться-то? Правильно она писала, не должны были её посадить. Та же прокуратура - ни в жисссь не увидела бы записей в блоге.  
Закосила бы "Анютка" под послеродовый психоз, понаблюдалась бы пару месяцев у психиатра, да и родила бы нового кандидата на выбрасывание (удушение).  

Хобби есть такое у некоторых рунетчиков - "ставлю диагноз по юзерпику".
Слушайте, оставьте вы уже эту историю в покое, ага? Если боитесь, что зло уйдет от возмездия етц, пишите в газеты, прокуратуру и Президенту РФ.  

И прочитайте хотя бы пару серьезных статей на тему послеродовой депрессии/психоза, а также - на всякий случай - о латентной шизофрении. Вам откроется такая бездна, что ужаснетесь и, возможно, начнете более осторожно обличать "симулянтов".

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:12 06-08-2007
Eliza

Silver Member
leona 16:12 06-08-2007
Цитата:
И прочитайте хотя бы пару серьезных статей на тему послеродовой депрессии/психоза, а также - на всякий случай - о латентной шизофрении. Вам откроется такая бездна, что ужаснетесь и, возможно, начнете более осторожно обличать "симулянтов"

Я не обличаю симулянтов, Вы ошибаетесь. Я хочу одного: чтобы симулянты, если она таковыми являются, не избежали ответственности.

Добавлено:
http://www.kp.ru/daily/23945.5/71140/

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 15:46 06-08-2007
leona

Advanced murka
Eliza

Цитата:
Я не обличаю симулянтов, Вы ошибаетесь. Я хочу одного: чтобы симулянты, если она таковыми являются, не избежали ответственности.

Этим занимаются соответствующие органы, медики и в какой-то степени пресса. У вас нет никаких оснований, подтвержденных фактами, которые поставили бы под сомнение их добросовестность в данном деле. Я тоже могу написать в своем блоге, что мой дядя Ротшильд и он заплатит за меня налоги, но это будет полная брехня.

Линки мне давать нет необходимости, я знакома с историей с самого начала.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:56 06-08-2007 | Исправлено: leona, 15:58 06-08-2007
Eliza

Silver Member
leona 16:56 06-08-2007
Цитата:
Этим занимаются соответствующие органы, медики и в какой-то степени пресса

Как наши органы занимаются расследованием, если у преступника есть деньги и волосатые лапы в этих самых органах - не мне Вам рассказывать.
Как наши медики ставят диагнозы, если у "больного" есть деньги - тоже не новость.
Пресса же подключилась (и слава богу) только после публикаций в ЖЖ. Не будь их, всё прошло бы тихо и гладко.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 16:00 06-08-2007
leona

Advanced murka
Eliza

Цитата:
Как наши органы занимаются расследованием, если у преступника есть деньги и волосатые лапы в этих самых органах - не мне Вам рассказывать.  
Как наши медики ставят диагнозы, если у "больного" есть деньги - тоже не новость.  

Факты на стол, пожалуйста. Вы имеете эксклюзивный доступ к материалам данного дела?
Вы лично знакомы с предполагаемой убийцей и осведомлены о ее материальном положении и наличии волосатой лапы или лап?
Вы психиатр и распознаете симуляцию заболевания по фотографии?

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:03 06-08-2007 | Исправлено: leona, 16:05 06-08-2007
Eliza

Silver Member
leona 17:03 06-08-2007
Цитата:

Вы лично знакомы с предполагаемой убийцей и осведомлены о ее материальном положении и наличии волосатой лапы или лап?  

(Благодушно)... О лапах "девочка" сама рассказывала в дневнике.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 16:23 06-08-2007
leona

Advanced murka
Eliza

Цитата:
(Благодушно)... О лапах "девочка" сама рассказывала в дневнике.

Еще раз повторяю - в блоге можно написать все, что угодно

Получается, что ее рассказу о том, что она проснулась и нашла своего ребенка на улице уже мертвым, и версии о возможном детском SDS Вы не верите, а бредням о карманном адвокате, лапах етц - с охотой. Нестыковочка.

Хотя... ответ прост. Вы просто вертите эту историю так, как Вам удобно Чтобы можно было поохать, "ах какая сволочь эта мамаша".

И причем тут справедливость? Да ни при чем. И рядом не валялась.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:31 06-08-2007 | Исправлено: leona, 16:33 06-08-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Eliza

Цитата:

Была у меня история... 4 года назад... Друга убили, ночью, на улице.
Менты и прокуратура - спустили на тормоза. Но ребятишкам (стайка такая из пяти человек около двадцатилетнего возраста) всё равно не повезло.... Правда, нам пришлось заплатить мужчинам из комитета (бывшим, а там бывших не бывает), ну а дальше - мы уж сами....
И что - особенно странно, у меня (и других) не было:

Цитата:
Вы имеете эксклюзивный доступ к материалам данного дела?

Однако, меня это как-то не сильно волновало.  
Ребятки получили по "заслугам".

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:32 06-08-2007
leona

Advanced murka
Churchill

Цитата:
Была у меня история... 4 года назад... Друга убили, ночью, на улице.  
Менты и прокуратура - спустили на тормоза. Но ребятишкам (стайка такая из пяти человек около двадцатилетнего возраста) всё равно не повезло.... Правда, нам пришлось заплатить мужчинам из комитета (бывшим, а там бывших не бывает), ну а дальше - мы уж сами....  

Прости, Черч, ничего доблестного в этом не вижу. Они убили, вы убили. Или покалечили? Один фиг.

Цитата:
И что - особенно странно, у меня (и других) не было:  

Цитата:Вы имеете эксклюзивный доступ к материалам данного дела?  

Однако, меня это как-то не сильно волновало.  

Суд Линча вообще свойственен тем, кого мало волнует человеческое
Кровь за кровь, дубиной за дубину, ага... остается только надеяться, что это были те самые парни, а не другие - по ошибке.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:36 06-08-2007 | Исправлено: leona, 16:39 06-08-2007
0nly

BANNED
сегодня давление низкое атмосферное наверно,  уже раздражает постоянно перед глазами всплывать "Мать, да убила, да еще месячного, да сына", не по себе уже, мож закрыть туды ее в качель или переименовать?

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:38 06-08-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...
TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.

Реклама на форуме Ru.Board.