Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop 04:24 06-08-2007 Цитата: Ну обычно у таких людей больше всего врагов | Ваша логика меня поражает... поражает, вернее, её отсутствие... Выходит, если я буду всех ненавидеть и всем желать зла, то врагов у меня не будет??? Цитата: Цитата: Это - исследование. Чего? | Человекофф. Самое, на мой взгляд, интересное из исследований. Цитата: Меня вот лично от фразы "журналисткое расследование" передергивает. Это значит, что все переврут, но подадут как в книжке, т.е. говно будет обязательно в красивой обертке. Пусть лучше прокурор надрывается и расследует | Ваша вера в прокуратуру-милицию умиляет до невозможности! Бог мой, сколько подонков ушло бы от ответственности, если бы не журналистские расследования, столь нелюбимые Вами! Возможно, говно и подаётся ими в красивой обёртке (правда, не знаю, что вы подразумеваете под оной). Но каждому мыслящему человеку ясно, что это - именно говно, а не шоколадка. Не будь подобных же расследований, нам предлагали бы только обёртку, без говна. И мы сидели бы в благости - лепота-то какая, красиво как! И не смердит, главное. Не зря наша "героиня" там спокойна была. Тут тебе и тётка-адвокат, тут тебе и муж - мент (есть такие сведения) - чего бояться-то? Правильно она писала, не должны были её посадить. Та же прокуратура - ни в жисссь не увидела бы записей в блоге. Закосила бы "Анютка" под послеродовый психоз, понаблюдалась бы пару месяцев у психиатра, да и родила бы нового кандидата на выбрасывание (удушение). Цитата: Вам лучше не стоит. Чужие тайны или просто чужая жизнь могут лишить сна | Не надо меня учить, а? |