Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Низкая зарплата руководства: вот вероятная причина добивания остатков СССР:  http://www.vz.ru/politics/2007/8/16/101489.html .  

Тем не менее сверхвысокая зарплата скорее всего тоже плохо. Изучайте представленную в сжатом виде (по понятным причинам) схема развала США: http://www.vz.ru/politics/2007/8/24/101714.html

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 09:33 25-08-2007
aleksiom

BANNED
cornborer
Уже "изучали" в соответствующей теме
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10071&start=980#18

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 09:56 25-08-2007 | Исправлено: aleksiom, 09:58 25-08-2007
nikolajzd

BANNED
ИТ-отсталая Россия

По конкурентоспособности рынка информационных технологий Россия еле вошла в мировой TOP-50, почти догнав Индию и обойдя КНР. Причины такого положения дел – в отсутствии инвестиций, слабой развитости ИТ-инфраструктуры в регионах, недостаточной поддержке государства и распространении пиратства.

В отчете «Индекс конкурентоспособности отрасли информационных технологий (ИТ) в странах мира» Economist Intelligence Unit (EIU) приводит перечень из 66 стран, где с развитием ИТ-индустрии дела обстоят наиболее благополучно. Россия заняла в рейтинге 48-е место. Лучше всего с ИТ в США, Японии, Южной Корее и Великобритании, что вполне ожидаемо.

«Индекс конкурентоспособности ИТ» EIU вычислял на основе 25 показателей, объединенных в шесть групп: общая экономическая ситуация в стране (10% от суммарного количества баллов), ИТ-инфраструктура (20%), «человеческий капитал» (20%), правовой режим (10%), уровень развития НИОКР (25%) и поддержка развития ИТ-отрасли государством (15%). Максимально возможный результат – 100 баллов. Стоит отметить, что максимальный балл набрать никто не смог – у США всего 77,4 балла.

Россия оказалась последней в перечне Лиги, состоящем из 35 стран.
Аналитик Linex Сергей Карелов сообщил «Газете.Ru», что в 2007 году вряд ли что-либо изменится. По его мнению, ситуация «ухудшается даже с кадрами»: квалифицированные специалисты предпочитают уезжать и работать за пределами России. Директор по развитию бизнеса аналитической компании IT-Monitoring Александр Панько усомнился в качестве российской системы образования, он считает, что российским вузам при подготовке ИТ-специалистов недостает современного оборудования и программ.

Отставание российского рынка настолько велико, что даже при темпах роста «выше среднего» России не догнать лидеров рейтинга, уверен Карелов из Linex. Панько более оптимистичен в прогнозах: сейчас идет внедрение ИТ в крупных российских компаниях, и начинается информатизация бизнес-процессов, особенно вопросом интересуется средний бизнес, а подобные процессы могут служить дальнейшим стимулом для ускорения развития ИТ-рынка.
http://gazeta.ru/2007/07/19/oa_244771.shtml

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 11:24 25-08-2007
drop

Запрет на пост
aleksiom

Цитата:
Карта распада США - крупно

Я плЯкал Клуб великовозростных онанистов И всеже-когда ненавистные Штаты рухнут, а бублик станет мировой валютой, а Бублестан опять супердержавой, которая объеденит весь мир... а В.В. видимо святым

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:54 25-08-2007
polonium210

Advanced Member
drop

Цитата:
а В.В. видимо святым

так он, это...уже
http://news.rin.ru/news///137444/
там, под баннерами через 1 прокрутку колесика мыши вниз - огромная статья. Я не знал, что все так уже запущено.  

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 13:18 25-08-2007
drop

Запрет на пост
polonium210

Цитата:
Быть в резерве первой очереди и одновременно работать на фирме - буквально мечта каждого: `платят огромные деньги и не отбирают служебное удостоверение`. Один из таких счастливчиков - двадцатишестилетний сын господина Патрушева, в прошлом году совместивший службу в ФСБ с работой в `Роснефти` в качестве советника Игоря Сечина. По итогам семи месяцев работы в `Роснефти` Путин наградил Патрушева-младшего `Орденом Почета` - `за многие годы добросовестной работы`.  

Раньше почетный знак чекиста был недостижимой наградой, получали избранные, порой за невероятные заслуги перед Родиной. Смешно же право. Ну как звезду героя дали  Устинову и Кадырову-для меня больше этой награды, ее значимости в обществе не существует.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:37 25-08-2007
polonium210

Advanced Member
drop

Цитата:
для меня больше этой награды, ее значимости в обществе не существует

для меня тоже, и ни для кого, я полагаю. Устинову наверное дали, потому что, как видишь, у Сечина родственные узы там имеются, а Кадырову-даже и не знаю.

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 13:46 25-08-2007
nikolajzd

BANNED
polonium210

Цитата:
Я не знал, что все так уже запущено.  

А как вы думаете делается "революции", "перестройки" и "трансформации" ???  

Вижу что Churchill обрабатывал вас хорошо. Он психологический навигатор и психотерапевт и  в советской душе восстановилось, наконец,  ваше равновесие.   (шутка)

Черчь  

drop

Цитата:
почетный знак чекиста

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 13:59 25-08-2007 | Исправлено: nikolajzd, 15:50 25-08-2007
drop

Запрет на пост
polonium210

Цитата:
 Устинову наверное дали, потому что, как видишь, у Сечина родственные узы там имеются, а Кадырову-даже и не знаю.

Увы, думаю не по этому. Это вроде охранной грамоты от государства, которая как то гарантирует наличие головы при смене президента.
nikolajzd
Да, сейчас у них такой

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:29 25-08-2007
aleksiom

BANNED
drop

Цитата:
И всеже-когда ненавистные Штаты рухнут

ну, ты же знаешь, это к Churchill  в ПМ, пароль-отзыв и т.п.

Цитата:
как звезду героя дали  Устинову и Кадырову-для меня больше этой награды, ее значимости в обществе не существует.

Позор, конечно, но совсем не удивительный после эпохи ЕБеНя .

Цитата:
http://news.rin.ru/news///137444/  
там, под баннерами через 1 прокрутку колесика мыши вниз - огромная статья. Я не знал, что все так уже запущено

Прикольная статься. Гонорар Березовский оплатил? Или афтар - от чистага серца ваял?

Цитата:
Поражение путчистов дало России исторический шанс покончить с этой спецслужбой раз и навсегда. `Если бы Горбачеву или Ельцину хватило смелости демонтировать КГБ осенью 1991 г., это не встретило бы большого сопротивления`, - отмечает журналистка Евгения Альбац, бесстрашно раскрывающая самые мрачные страницы истории Комитета. Вместо этого и Горбачев, и Ельцин попытались его реформировать.  

Исторический шанс покончить со службой государственной безопасности России?
О да! Заветная мечта общечеловеков всех пошибов?
Альбац  - это не та психованая журналюжка, которая в эфире на ТВ истерики закатывает?

Цитата:
Первое Главное управление, ведавшее шпионажем - преобразовали в самостоятельную разведслужбу. Остальные структуры Комитета разделили на несколько ведомств. Затем, после нескольких месяцев разговоров об открытости, двери спецслужбы снова закрылись наглухо, а Вадима Бакатина - человека, которому было поручено ее реформировать - уволили.

Это не тот ублюдок, который с подачи Пятнистого преподнес амерам схемы прослушки нового посольства ? Тогда, по хорошему его не увольнять, а на урановые рудники пожизненно.

Цитата:
На одной конференции в 1993 г., он сделал мрачноватый вывод: хотя миф о несокрушимости КГБ разрушен, сама эта организация по-прежнему жива и здорова.  

Для кого мрачноватый, для ЦэРэУ?

Цитата:
Офицеры КГБ бессильно наблюдали, как олигархи баснословно обогащаются, при том, что им самим приходилось существовать на ничтожное жалование, которое к тому же порой задерживали.  

Слава великому ЕБеНю, реформатору-освободителю!  

Цитата:
Несколько лет назад мы поддались на иллюзии, поверив, что у нас нет врагов, и дорого заплатили за это` - эти слова Путин произнес, обращаясь к работникам ФСБ, в 1999 году. Считается, что величайшая опасность исходит от стран Запада, которые якобы пытаются ослабить Россию и ввергнуть ее в хаос.

Гнусная клевета и паранойя, разумеется.

Цитата:
Самые `политически активные` олигархи - г-н Березовский, который помог Путину прийти к власти, и г-н Гусинский - были изгнаны из страны, а принадлежащие им телеканалы вновь попали в руки государства. Г-н Ходорковский - самый богатый человек в России - проявил больше упрямства. Несмотря на неоднократные предупреждения, он продолжал финансировать оппозиционные партии и НПО, и отказывался покинуть Россию. В 2003 г. ФСБ арестовала Ходорковского, и после показательного процесса он угодил в тюрьму.  

Ну, что это за "борцы за демократию" всем известно.
А вот у Churchill другая версия - за что на самом деле посадили Ходора.  
Хто врет?

Цитата:
Силовики даже заработали некоторую популярность, `прижав` олигархов. Сомнительно, однако, что они смогут с успехом эксплуатировать доставшиеся им активы. `Они умеют громить фирмы, конфисковать имущество. Но они не умеют управлять бизнесом.

О да! Вот чикагские мальчики управлять умеют. Они, мать их, науправляли в 90-х.

Цитата:
Когда в Беслане в 2004 году был осуществлен захват заложников в школе, ФСБ только и делало, что мешало журналистам выполнять их работу

Хоть стой хоть падай.

Цитата:
Главный вопрос - приносят ли спецслужбы пользу стране?  

Сам вопрос может возникнуть в голове только у конченного дегенерата.

Цитата:
Люди, служившие в КГБ, всегда тактики, а не стратеги. Нас никогда не обучали решать стратегические задачи` - признался господин Кондауров. По его словам, да и по словам многих его коллег, главной проблемой ФСБ стало снижение профессионализма среди сотрудников. При упоминании лондонского `полониевого дела` он краснеет и говорит со вздохом: `Никогда прежде мы никогда не опускались так низко. Какой удар по репутации страны!

Этот Кондауров провокатор какой-то.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 16:32 25-08-2007 | Исправлено: aleksiom, 16:35 25-08-2007
nikolajzd

BANNED
aleksiom

Цитата:
Самые `политически активные` олигархи - г-н Березовский, который помог Путину прийти к власти,

Березовский был агентом КГБ с 1979 года  

Судя по военному билету Березовского, ксерокс которого нам показал Хинштейн, беглый олигарх, оказывается, русский.  
http://www.kp.ru/daily/23945.5/71120/

КГБ против масонов? Любопытная постановка вопроса! На все ваши «как, что и почему» я могу ответить только следующее... Было время, когда к масонским ложам относились, как к чему-то сказочному, а потом выяснилось, что это серьезное дело, которым надо бы заниматься... Комитет заинтересовался этой проблемой, но, чтобы ее размотать по-настоящему, нужно было, чтобы ею занялось и высшее политическое руководство. А там такого желания не было.  

Когда ко мне пришли следователи, я сказал, что обо мне пишут, что я должен знать о «золоте партии». Гуляют слухи, якобы по особому решению Политбюро держатель и куратор партийных денег Кручина, который после ГКЧП выбросился из окна, мог передать эти деньги КГБ. И владельцем денег стал КГБ.
Крючков якобы должен об этом знать... Прошу поэтому допросить меня. Следователь сказал: «Хорошо». Но проходит день-два, а он молчит. После чего я сам написал все, что знал, прокурору. Эти 30 страниц куда-то положили. Во всяком случае, когда я читал материалы уголовного дела на меня, там их не оказалось. На этом все заглохло. После амнистии я пытался опубликовать то, что тогда написал. Запросил бумаги, но мне сказали, что материалы того дела не выдаются и те мои показания не могут быть обнародованы по причине гостайны
http://anomalia.kulichki.com/news12/071.htm

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 19:45 25-08-2007
drop

Запрет на пост
aleksiom

Цитата:
Позор, конечно, но совсем не удивительный после эпохи ЕБеНя  

Боря тут совсем не причем. Не надо с больной на здоровую перекладывать.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:23 25-08-2007
polonium210

Advanced Member
nikolajzd

Цитата:
Судя по военному билету Березовского, ксерокс которого нам показал Хинштейн, беглый олигарх, оказывается, русский.

имхо, это не подделка-ли? Куда это так весело циферки поехали вправо и вверх на 2 странице. Они поехали, а остальная страница -нет. А на первой почему все целиком, но в обратном направлении искажено, вправо-вниз, а фотка на целых два пикселя больше наклонена, чем страница и на ней не проставлена печать, она как бы под ней. Боюсь, в те годы за такое изготовление госзнаковского продукта на рудники отправили бы изготовителя, как минимум.  Это фейк, причем дешевого качества, я так думаю.  

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 20:38 25-08-2007
cornborer

Запрет на пост
polonium210
А даже если и не подделка, то что? 1) мы хорошо помним, какое было стремление выправить себе "хорошие" документы; и 2) бьют не по паспорту, а по роже (народная поговорка)

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:18 25-08-2007
nikolajzd

BANNED
polonium210

Цитата:
имхо, это не подделка-ли? Это фейк, причем дешевого качества, я так думаю.

Подделка ?  А как вы думаете, случайные люди приватизировали гос. имущество  особенно  в таких больших масштабах ?

Например в 2002 г. Михаил Ходорковский завладел ЮКОСом, стоимость которого оценивалась в 8-10 млрд. долл., заплатив всего лишь 300 млн а  Борис Березовский заплатил примерно 100 млн. долл. за “Сибнефть”, реальная стоимость которой составляла 6 млрд.

К 2003 г. в России было 17 миллиардеров. Лишь в Германии, Японии и Соединенных Штатах их было больше.

500000 сотрудников КГБ - государством в государстве..
Поскольку эта структура объединяла в своем составе разведку, службу безопасности и тайную политическую полицию, она зачастую была информирована лучше, чем партийное руководство. Из всех советских институтов КГБ пережил переход России к капитализму с наименьшими потерями и в наибольшей степени сохранил влияние. КГБ после осенью 1991 г. продолжало 'делегировать' кадры из своего 'активного резерва' в государственные и коммерческие структуры. Вскоре офицерами КГБ начали укомплектовывать налоговую полицию и таможенную службу, работали  в качестве 'консультантов'. Так, глава Пятого управления (занимавшегося диссидентами) Филипп Бобков работал на медиамагната Владимира Гусинского. Г-н Кандауров, прежде возглавлявший пресс-службу КГБ, устроился к Михаилу Ходорковскому, главе и основному акционеру 'ЮКОСа'. Офицеры низшего звена нанимались к российским богачам в телохранители (так, Андрей Луговой, главный подозреваемый в убийстве Александра Литвиненко, одно время охранял олигарха Бориса Березовского, который сегодня, опасаясь ареста на родине, живет в Британии). Ветераны КГБ создавали по всей стране сотни частных охранных предприятий; большинство из них, хотя и не все, сохранили контакты с 'альма-матер'.

В 1960-х - 1970-х гг. на службу в КГБ пришло новое поколение образованных прагматиков; они отлично сознавали, в каком бедственном положении находится советская экономика и политическая система, управляемая партийной 'геронтократией'. Поэтому именно Комитет стал одной из главных движущих сил 'перестройки'

Люди, связанные с ФСБ и ее 'братскими' организациями, контролируют Кремль, правительство, СМИ, и ряд важных секторов экономики - а также армию и другие силовые структуры. По данным социолога Ольги Крыштановской из Российской Академии Наук, до четверти высокопоставленных чиновников в стране составляют 'силовики' - этим термином обозначаются не только выходцы из ФСБ, но и представители армии, а также других органов безопасности. Если же речь идет о людях, не работавших в этих ведомствах напрямую, но так или иначе связанных с ними, данная цифра возрастает до 75%..  
Самые 'политически активные' олигархи - г-н Березовский, который помог Путину прийти к власти, и г-н Гусинский - были изгнаны из страны, а принадлежащие им телеканалы вновь попали в руки государства. Г-н Ходорковский - самый богатый человек в России - проявил больше упрямства. Несмотря на неоднократные предупреждения, он продолжал финансировать оппозиционные партии и НПО, и отказывался покинуть Россию. В 2003 г. ФСБ арестовала Ходорковского, и после показательного процесса он угодил в тюрьму.

Спецслужбы вместо олигархов?
Вероятно, процесс перераспределения богатства от олигархов к силовикам был неизбежен.

Психология 'осажденной крепости', присущая силовикам, импонирует российскому обществу. Ввнутренним врагом оказывается любой, кто работает на Запад, то есть: последние немногочисленные свободомыслящие журналисты, последние оставшиеся в стране неправительственные организации, спонсируемые Западом, и горстка либеральных политиков, все еще разделяющих западные ценности.

Читать полностью
http://www.inosmi.ru/translation/236236.html

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 22:55 25-08-2007
polonium210

Advanced Member
nikolajzd
Вы дали ссылку на ту же самую статью, на которую я давал ссылку на предыдущей странице (только Ваша - на другом сайте )  Я не думаю, что огромные доходы кучки олигархов -случайность, только вот документ настоящий Хинштейну видимо раздобыть не удалось, поэтому ограничился этим, что говорит о том, что подлинные документы такого плана или уничтожены (а что мешало Березовскому в самом деле уничтожить компромат на себя, будучи секретарем совбеза?) либо хранятся так глубоко и надежно, что до них вряд-ли доберутся.  

cornborer

Цитата:
1) мы хорошо помним, какое было стремление выправить себе "хорошие" документы; и 2) бьют не по паспорту, а по роже (народная поговорка)

я не помню, не успел застать тех времен.  Да и не пришлось бы выправлять, уж не знаю, повезло или не повезло, но я и так русский.  

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 01:45 26-08-2007
nikolajzd

BANNED
drop

Цитата:
А плохо будет всем ...

Не совсем.  

ИСТОКИ НАШЕГО "ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" РЕЖИМА

Серия статей, где история перестройки и демократической революции
рассматривается, как проект КГБ.  
http://grechenevsky.narod.ru/html/sources/index.html

"Путин собирается создать подобие СССР"

На вопросы Элены КОЖОКАРУ отвечает Владимир БУКОВСКИЙ
(беседа состоялась 9 мая 2006 года в городе Брашове)

Подробнее...  

ПО СЛЕДАМ «ВАРВАРА»

Российская катастрофа

По оценкам Хлебникова, в 1990 – 1991 было вывезено примерно 20 млрд. дол. бывшего советского капитала; примерно к середине 90-х «золотовалютные резервы Советского Союза испарились» и очутились на черном рынке. «Западные разведки знали, что КГБ запустил программу по отмыванию денег, но решили не вмешиваться, даже когда стало ясно: эти деньги расхищаются агентами, бесчестными бизнесменами и просто бандитами». Об этих операциях КГБ пишут и Литвиненко, и Бунич. «Золото партии» так и не было найдено: похоже, шальные деньги пошли на создание международного организованного криминалитета. По крайней мере, об этом писал и пытался расследовать Юрий Щекочихин, депутат Госдумы и член Комиссии ООН по борьбе с международной оргпреступностью. В июле 2003 он был садистски убит.

Подробнее...  

http://www.westeast.us/29/article/1337.html
http://www.westeast.us/30/article/1376.html
http://www.westeast.us/31/article/1417.html
(Окончание. Предшествующие части см. в трех предыдущих номерах)
http://www.westeast.us/32/article/1438.html

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 02:06 26-08-2007
drop

Запрет на пост
polonium210

Цитата:
(а что мешало Березовскому в самом деле уничтожить компромат на себя

Рукописи не горят © Воланд
После того как Калугин переехал на ПМЖ в США, я считаю, что наших спецслужб нет. Есть конечно силовая группировка по защите интересов Хозяина трубы, не более. Интересно, несмотря на все пальцезагибания и разгибания, как великий и могучий Пу дал ему сбежать?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:20 26-08-2007
cornborer

Запрет на пост
nikolajzd
Обидно мне за Вас. Как, впрочем, и за многих других. Отсутствие историзма в мышлении, некая ... детскость и даже, простите, дебилизм (в хорошем смысле, не обижайтесь - таких людей большинство - они ведь воспитаны на CNN).  

Во всех грехах винить правителей страны - сначала Сталина, потом Брежнева, теперь Путина. Ой, теперь Брежнева не трогают, я забыл, его поливали в годы перестройки. А, еще был Николлаша Второй. Как его поливали... А теперь в святые.  

А ведь это неуважение к стране, к народу: все валить на царей. Неужели не ясно, что фактически их власть оканчивается на дверями их кабинетов?

Добавлено:
polonium210

Цитата:
я не помню, не успел застать тех времен.  Да и не пришлось бы выправлять, уж не знаю, повезло или не повезло, но я и так русский.

Ну не застал, так не застал... Тогда могие евреи делали себе документы, где указывалось, что они русские. Причем такие документы, которые были бы неосновными и не мешали при случае доказать, что они евреи. Например, при выезде на ПМЖ в Израиль. Таким не мешающим документом был военный билет. Сделать там "нужную" национальность" в общем-то особых усилий не стоило. Ведь военный билет - это документ специфический, там точность данных нужна только в отношении военной специальности. А так, самым надежным, наиболее стойким против подделок, где информация об его владельце проверялась от и до - был партбилет (билет члена КПСС - специально расшифровываю для незаставшего то время). Вот если б в партбилете, либо в паспорте было указано, что БАБ - русский, тогда да, это бы говорило о том, что по крайней мере один из его родителей имел документы с указанием русской национальности.

А это - "бьют не по паспорту, а по роже" - из анекдота:  

Приходит еврей в паспортный стол с синяком и заявлением, просит выдать новый документ, где фамилия - русская, национальность - русский.  

Его спрашивают: Зачем? Отвечает: Иду вечером, останавливают двое, спрашивают: Фамилия? Отвечаю: Финкельштейн. Они раз, и по морде.

Ну ладно, сделали ему новый паспорт, выдали. Через месяц - опять приходит уже с двумя синяками и с новым заявлением. Его спрашивают: Ну что опять у вас случилось, зачем вам новый документ, ведь в этом и так указано, что вы русский.  

Отвечает: Ви только представьте: иду вечером, останавливают двое, спрашивают: Фамилия? Отвечаю: Иванов. А раньше? Отвечаю: Финкельштейн. Они тогда по морде, один раз, другой. А вот видадите мне новый паспорт тогда как будет? Вот остановят меня, спросят: Фамилия? Отвечаю: Сидоров. А раньше? Отвечу: Иванов. Ну они и отстанут.

Ну, говорит ему паспортистка, конечно, выдать новый паспорт мы вам можем, но учтите, что бьют-то не по паспорту, а по роже...  

Так и БАБ. Документами документами, но рожу-то не скроешь

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:11 26-08-2007 | Исправлено: cornborer, 08:53 26-08-2007
nikolajzd

BANNED
polonium210

Цитата:
Вы дали ссылку на ту же самую статью, на которую я давал ссылку на предыдущей странице (только Ваша - на другом сайте )  

Извиняюсь,  просто не заметил.

cornborer

Цитата:
Обидно мне за Вас.... Во всех грехах винить правителей страны - сначала Сталина, потом Брежнева, теперь Путина

Они святые народные мученики  Православия. ?  Пострадали за сятуюв веру, за всенародную правду и человеколюбие ?
Обидно мне за Вас.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 12:26 26-08-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)
TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.