wjik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору delover Из жизни.В 22 от меня ушла девушка с которой были вместе 7 лет,дело к свадьбе,я в училище,вдруг за полгода она нашла тракториста,в деревне на практике,буду говорит спасать от алкоголизма.Ну и пошли мраки - кстати после этого понял,что женщин уговаривать вернуться бесполезно, если повело,то все,пока не переболеет или навсегда.Короче,за ножь хватался(на разборки),пьянка,девки,свет не мил,нужна только одна.Командир,чуть не побашке бил,говорит уйди в работу.Не помогало.Девкам всем было наплевать,а вот с одной познакомились,поговорили,она говорит глаза у тебя потухшие,меня удивило,что кто то это заметил стали общаться(культурно),через месяц расписались и меня отпустило.Хоть и не было сильной любви,но свадьба,заботы.А,думаю,сама пожалеет,что ушла.Так и вышло.От алкоголизма не спасла,живет в деревне без работы.Приезжала предлагала встретится,а зачем?Я к тому,что нужно больше общаться,выходить в люди,для этого деньги большие не нужны.Познакомиться поговорить может и найдется,которая передавит.Обрати внимание-если стоящая-заставит пить бросить,или хотя бы будет пытаться. Добавлено: mmt Цитата: Я ему звонил в процессе разборок,говорил нормально не оскорблял,по мужски,он пошел в полный отказ. И чего хотел то? | Так она поначалу,тоже в отказ шла,а я вижу и чувствую,что то не то.Ну и решил с ним пообщаться.Думаю если серъезно,то и любитесь,только не у меня за спиной. А по поводу каждому свое,наверно природой, так уж придумано,должно быть всякое. Раз ожглась,может не будет искать лучше,хотя кто их поймет.Я ей сразу сказал,найдешь лучше держать не буду,только не обманывай.Понимаю,что разница в возрасте.Да я и сам расслабился,все видел,надо было цыкнуть в самом начале,оно бы и не зашло.Предупредил конечно,что второго раза не будет,хотя знаю,что это не останавливает. |