Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » несчастная любовь

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Anti_MalpA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вы сгоря не пейте Ниразу... Я вон тоже заливал что вот летом чуть не помер с похмелуги... еле еле врачи откачали

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 00:31 12-09-2007
wjik

Newbie
delover

Из жизни.В 22 от меня ушла девушка с которой были вместе 7 лет,дело к свадьбе,я в училище,вдруг за полгода она нашла тракториста,в деревне на практике,буду говорит спасать от алкоголизма.Ну и пошли мраки - кстати после этого понял,что женщин уговаривать вернуться бесполезно, если повело,то все,пока не переболеет или навсегда.Короче,за ножь хватался(на разборки),пьянка,девки,свет не мил,нужна только одна.Командир,чуть не побашке бил,говорит уйди в работу.Не помогало.Девкам всем было наплевать,а вот с одной познакомились,поговорили,она говорит глаза у тебя потухшие,меня удивило,что кто то это заметил стали общаться(культурно),через месяц расписались и меня отпустило.Хоть и не было сильной любви,но свадьба,заботы.А,думаю,сама пожалеет,что ушла.Так и вышло.От алкоголизма не спасла,живет в деревне без работы.Приезжала предлагала встретится,а зачем?Я к тому,что нужно больше общаться,выходить в люди,для этого деньги большие не нужны.Познакомиться поговорить может и найдется,которая передавит.Обрати внимание-если стоящая-заставит пить бросить,или хотя бы будет пытаться.

Добавлено:
mmt

Цитата:
Я ему звонил в процессе разборок,говорил нормально не оскорблял,по мужски,он пошел в полный отказ.

И чего хотел то?  

Так она поначалу,тоже в отказ шла,а я вижу и чувствую,что то не то.Ну и решил с ним пообщаться.Думаю если серъезно,то и любитесь,только не у меня за спиной.

А по поводу каждому свое,наверно природой, так уж придумано,должно быть всякое.

Раз ожглась,может не будет искать лучше,хотя кто их поймет.Я ей сразу сказал,найдешь лучше держать не буду,только не обманывай.Понимаю,что разница в возрасте.Да я и сам расслабился,все видел,надо было цыкнуть в самом начале,оно бы и не зашло.Предупредил конечно,что второго раза не будет,хотя знаю,что это не останавливает.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 14:21 12-09-2007
zelinski

BANNED
"если стоящая-заставит пить бросить,или хотя бы будет пытаться" - тому кто пьёт - ему насильно в глотку льют? Стоящая - просто не станет с таким уродом связываться.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 19:01 14-09-2007
wjik

Newbie
А вдруг душа золотая?Или еще что.Как они там чего то разглядывают?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 17:59 15-09-2007
slava_kry

Silver Member
wjik

Цитата:
Обрати внимание-если стоящая-заставит пить бросить,или хотя бы будет пытаться.  

Странные выводы (почёсывая подбородок). Даже очень странные

Цитата:
надо было цыкнуть в самом начале,оно бы и не зашло.

кому как, не на всех женщин впечатление производит

Добавлено
Вот нашёл хорошие мысли человека по поводу поведения женщин. Тоже можно почитать

Цитата:
Из всего изложенного вытекает, что спорить с женщиною (и тем более, виртуально) решительно бесполезно. Мужская логика с точки зрения «логики» абсолютной, не ограниченной рациональностью или какими-либо высокими принципами, является чем-то неуклюжим, заскорузлым и твердолобо-непробиваемым. Мужчина держится за какие-то непонятные, отвлеченные истины, которые женщине и даром не нужны, и которые в ее восприятии неизбежно пасуют перед такими великими вещами, как Любовь, Счастье, Искренность, Доверие, Взаимность и Понимание  

http://kot-begemott.livejournal.com/372964.html#2

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 18:09 15-09-2007 | Исправлено: slava_kry, 20:36 16-09-2007
wjik

Newbie
C цитатой согласен на 100%.Убедился на личном опыте.Когда говоришь,а она как будто не понимает о чем.Так и живем не одну тысячу лет.Но Бог решил,наверно,что так нужно для гармонии???

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 21:56 16-09-2007
slava_kry

Silver Member
wjik

Цитата:
Но Бог решил,наверно,что так нужно для гармонии???

Вы сходите по ссылке там много интересного
Это только маааленький отрывок

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 22:09 16-09-2007
delover

Запрет на пост
wjik
Да я не пью сильно. Я просто стал часто пить, - то есть двести грамм водки, но каждый день. Я не могу набухиваться до утробного состояния как делают пьяницы. Пьяным меня практически никто не видит. Это как в анегдоте:
Подруга одна другой говорит:
- А я своего бросила, дак он уже несколько месяцев непролазно бухает.
Вторая:
- Никогда не видела, чтобы так праздновали.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 11:32 17-09-2007
wjik

Newbie
А,что так мужики обрушились по поводу пьяньки.Есть халявы им похрен пьешь ты или не пьешь.Лишь бы мы мужик был рядом как стенка,куда прислониться,было.Сама просила,давай выпьем.Но я там долго не задержался.Пусто.

Добавлено:
Как заглянуть в женскую душу.Мне кажется,там как в сумке у них.Куча всего и все нужное.Мне вчера жена умную вещь сказала-если женщина говорит,что хочу быть только с тобой,ты единственный это многого стоит.Завидует.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 19:59 17-09-2007
mmt

Junior
wjik

Цитата:
Завидует.

Ты вообще адекватный человек? Жену не жалко? Знаешь как ей?

Цитата:
хочу быть только с тобой,ты единственный это многого стоит.

Только если это правда, а вот это только временем проверяется. Я знал девах которые по пять мужиков за год меняли и всем так говорили.

Цитата:
Как заглянуть в женскую душу.Мне кажется,там как в сумке у них.Куча всего и все нужное.
Мда....... Знаешь почему у философов беда с личной жизнью? Женщинам МУЖИК нужен, а не оторванный от жизни копатель в душах. Забей на эту муть и продолжай жить, не в состоянии решить - не дергайся, жизнь сама по местам все расставит.  

PS И не лезь ты так глубоко в ненужные вопросы - кроме головной боли и депрессии ничего не получишь и не поймешь.

delover

Цитата:
двести грамм водки, но каждый день.

Парень, а ты жить то вообще собираешься? 200 в день это круто, слишком круто. Я бы понял  еще - две рюмки за ужином, но....  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:27 18-09-2007
wjik

Newbie
mmt
Мы с женой аде6кватно воспринимаем ситуацию,она говорит что чувств я тебе никогда не смогу дать,да их никогда и не было.Живем просто как друзья,близкие люди.Наверно все равно какой то фактор неприятности присутствует.
А разбираться я перестал,почти.Время действительно лечит.Только вот сдается,что она до сих пор темнит чего то.Я случайно узнал-с корешком виделась на работе,а мне говорит,нет.Я  говорю,ты говори правду,виделись,так виделись,созванивались ну и ладно.А она все скрывает,говорит,больше нету ничего.Мне от лжи вдвойне больней,когда узнаю.Хочется жить с человеком и доверять.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 18:05 18-09-2007
Anti_MalpA

Advanced Member
mmt

Цитата:
Женщинам МУЖИК нужен, а не оторванный от жизни копатель в душах. Забей на эту муть и продолжай жить, не в состоянии решить - не дергайся, жизнь сама по местам все расставит.  

PS И не лезь ты так глубоко в ненужные вопросы - кроме головной боли и депрессии ничего не получишь и не поймешь.  

во золотые слова... я так и поступил...

wjik

Цитата:
Мне от лжи вдвойне больней,когда узнаю.Хочется жить с человеком и доверять.

так если она лжёт тебе явно лжёт то тогда какая может быть совместная жизнь причём счастливая?  
Она тебе раз повод дала теперь каждый раз подозревать будешь

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 18:40 18-09-2007
wjik

Newbie
Понять не могу,до какой степени врет.Может и правда не хочет меня зря расстраивать.Вроде и надо послать,а найду ли лучше?Может следущая будет еще хуже,сразу ведь не разглядишь.Любовь,любовь...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 22:11 18-09-2007
Anti_MalpA

Advanced Member
wjik

Цитата:
Понять не могу,до какой степени врет

А какая разница... до какой степени... главное что она обманывает тебя... а любовь на лжи не построишь

Цитата:
Вроде и надо послать

Надо!!!

Цитата:
а найду ли лучше?Может следущая будет еще хуже,сразу ведь не разглядишь.Любовь,любовь...

Тебе ответили уже

Цитата:
Забей на эту муть и продолжай жить, не в состоянии решить - не дергайся, жизнь сама по местам все расставит.    

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 00:22 19-09-2007
delover

Запрет на пост
mmt

Цитата:
Парень, а ты жить то вообще собираешься? 200 в день это круто, слишком круто. Я бы понял  еще - две рюмки за ужином, но....

В лечебных целях нормально. Ты не пробовал - не знаешь. Это те же две рюмки, только дозняк у человека может быть выше.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 17:08 19-09-2007
wjik

Newbie
Пытался бросить.Все равно ноги ведут обратно.И рога жить мешают.Наверно 200 и пол курочки.Смотрю на женщин,другой такой нет.Но ей же наверно хочется,как у подруг,свадьбы,фата,и все такое.Не хочу лишать её этого.Сейчас делаю свадьбу,все такие счастливые на фото.Как дать счастье моей девочке?Говорит не могу представить жизнь без тебя.И после всего она стала другой,взрослее что ли,а может гложет измена.Все становимся взрослее.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 23:30 19-09-2007
nikolajzd

BANNED

Цитата:
несчастная любовь

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 20:04 22-09-2007 | Исправлено: nikolajzd, 20:11 22-09-2007
wjik

Newbie
Итог-не надо привязываться к человеку,чтобы можно было легко уйти.Надо быть циничней.Каждый должен сам принимать решения,и время все расставляет и лечит.Большое всем спасибо.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 20:27 25-09-2007
zelinski

BANNED
"вдруг душа золотая?" - чел с таковой душой лучше хорошему другу деньгами помодет, чем потратит их на пойло.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 14:24 27-09-2007
Ternik

BANNED
не фарт, но не факт что пожизни
(с) Хоббит

Всего записей: 763 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 16:28 27-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » несчастная любовь

Реклама на форуме Ru.Board.